Медицинский центр «МираМедик Плюс» г. Долгопрудный
Аксютович Наталья Александровна
(495) 408-32-18, (495) 669-17-01, (925) 898-54-49
info@miramedik.ru
www.miramedik.ru
Медицинский центр «МираМедик Плюс» в городе Долгопрудный – уникальное учреждение, предлагающее профессиональные медицинские услуги на высоком уровне. В нашем медцентре вы можете получить консультацию профессиональных врачей, похвастаться своими достижениями в процессе обследования или просто получить необходимую помощь. Мы предлагаем передовые технологии, современное оборудование и квалифицированные специалисты с большим опытом работы.
Наши врачи непрерывно изучают новые методы диагностики и лечения, чтобы дать пациентам лучшее качество медицинской помощи. Поэтому в «МираМедик Плюс» вы найдете все, что нужно для успешного восстановления и поддержания вашего здоровья на долгие годы.
Никифор
2024-02-08 15:49:57
Долгопрудный
Я недавно посетил Медицинский центр «МираМедик Плюс» в Долгопрудном и остался впечатлен уровнем обслуживания. Персонал был очень внимателен и профессионален. Доктор-рентгенолог провел обследование очень тщательно, не упустив ни одной детали, и четко объяснил все результаты. Кроме того, я был приятно удивлен чистотой и уютом в клинике. Она создает атмосферу доверия и комфорта. В целом, визит в Медицинский центр «МираМедик Плюс» был приятным и продуктивным.
Евгения
2023-06-10 22:06:31
Долгопрудный
Рада оставить отзыв о Медицинском центре «МираМедик Плюс» в Долгопрудном! Очень порадовало, что прием у рентгенолога проходит быстро и без очередей. Особенно понравилось, что стараются соблюдать санитарные нормы. Всегда чисто и аккуратно. Обслуживание на высочайшем уровне. Не один раз была сюда, и каждый раз получала высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Рекомендую клинику «МираМедик Плюс» в Долгопрудном всем своим друзьям и знакомым!
Парамон
2023-05-21 20:01:01
Долгопрудный
В Долгопрудном знают клинику "МираМедик Плюс" как профессиональную медицинскую клинику с опытными врачами. Недавно мне пришлось посетить рентгенолога в этой клинике и я не пожалел. Врач был внимательным и ответил на все мои вопросы. У клиники большой выбор специалистов, а также качественное оборудование. Мне понравилось, что все процедуры проходили быстро. Также мне понравилось, что при записи на прием оператор был очень ответственным и профессиональным. Итогом моего посещения стало быстрое выявление проблемы и постановка диагноза. Я рекомендую клинику "МираМедик Плюс" всем, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание.
Даша
2017-07-04 15:27:53
Московская область
Центр хороший и очень нужный, потому что
МРТ
действительно необходимое современное исследование и раньше пройти его было очень сложно, оборудование считалось дефицитом. Сейчас же благодаря таким центрам исследоваться намного проще и получить точную диагностику. Ничего плохого о центре сказать не могу, все здесь организовано нормально и само исследование проводят специалисты, спокойные и информированные врачи. Результаты выдаются.