Детский санаторий «Бирюсинка» г. Долгопрудный
Смирнова Тамара Александровна
(495) 408-93-12
birusinka.s@rambler.ru
birysinka.ru
Учреждение Детский санаторий «Бирюсинка» г. Долгопрудный предлагает Вам забыть о проблемах и с удовольствием провести время в приятной атмосфере. Здесь дети могут безопасно и активно провести отдых и получить необходимое лечение. Кроме того, дети могут погрузиться в мир игр и развлечений, насладиться природой и отдохнуть от городской суеты. Здесь организованы специальные программы для детей разного возраста, а также предлагаются образовательные занятия. Все условия предоставляются для максимального комфорта и безопасности.
Учреждение Детский санаторий «Бирюсинка» - это идеальное место для расслабления и отдыха для Вашего ребенка!
Белла
2024-01-25 16:01:31
Долгопрудный
Я недавно вернулась из санатория "Бирюсинка" и просто восхищена уровнем сервиса! Впечатлило внимание персонала к каждому гостю, вкусное и разнообразное питание, а также отличная программа лечения и реабилитации. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, их забота и внимание помогли мне почувствовать себя значительно лучше. Отдельное спасибо за прекрасные условия размещения и чистоту в номере. Было замечательно провести время в таком уютном и заботливом месте!
Ираклий
2023-06-06 21:00:22
Долгопрудный
Отдых в Санатории "Бирюсинка" в Долгопрудном стал для меня приятным сюрпризом. Здесь я получил комфортные условия для отдыха, привлекательный интерьер, хорошие услуги, удобные аппараты. Несмотря на то, что санаторий имеет много поклонников, вы можете быть уверены, что персонал всегда поможет вам и будет принимать во внимание ваши потребности. Отдельное спасибо за профессионализм и дружелюбие персонала Санатория "Бирюсинка". Я очень рекомендую провести отдых в Долгопрудном именно здесь!
Леша
2023-03-22 17:14:21
Долгопрудный
Вчера я посещал "Санаторий «Бирюсинка» в Долгопрудном и остался приятно удивлен. Здесь все очень хорошо организовано: чистота и порядок, внимательный персонал, уютная атмосфера. Особенно хочется отметить профессионализм врачей и высокий уровень обслуживания. Я быстро получил ответы на все вопросы и подробную консультацию, также было предложено несколько программ лечения. Я рад был провести свой день в Бирюсинке и рекомендую ее друзьям из Долгопрудного и других городов.
Аля
2017-07-04 16:25:17
Московская область
Санаторий хороший, особенно для бесплатного. Здесь не роскошь, но и довольно прилично все. Питание надо понимать, что для детей имеющих проблемы с пищеварением и прочим, то есть не конфеты с пирожными и жареные котлеты. А еще дети все разные и на некоторых реально не просто покричать можно, но и в угол ставить или отправлять к более серьезным воспитателям, пока курить или пить не начали. Проблемным детям в таких санаториях точно не место. В целом же воспитатели хорошие и организовано все нормально.