Медицинский центр «Фарм-ЭС» г. Домодедово
Волкова Ирина Николаевна
(499) 350-80-03, (925) 557-00-03
farmes@farmes-clinic.ru
www.farmes-clinic.ru
Медицинский центр «Фарм-ЭС» в Домодедово - это одно из самых необычных и передовых учреждений медицинского характера. Здесь вы получите квалифицированную помощь лучших специалистов и лечение с использованием передовых методов. Среди преимуществ центра – доступная стоимость и персональный подход к каждому пациенту. Здесь вы также получите современные диагностические и лабораторные исследования, а также все необходимое для реабилитации.
Ваше здоровье в надежных руках!
Вертебрологи (1)
Ника
2024-02-07 11:09:27
Домодедово
Я очень довольна медицинским центром "Фарм-ЭС"!
Эндокринолог
, к которому я обратилась, проявил глубокие знания в области гормональных нарушений и предложил комплексное лечение. Понравилось, что центр предоставляет широкий спектр услуг: от ультразвукового исследования до консультации
Кардиолога
. Персонал дружелюбный, атмосфера в клинике очень уютная. Единственный минус - долгое ожидание приема.
Никифор
2023-09-29 14:41:36
Домодедово
Долго искал клинику по Домодедово, где можно было бы пройти консультацию у эндокринолога. Наткнулся на Медицинский центр «Фарм-ЭС», и понял, что он именно то, что мне нужно. Процедура записи заняла минимум времени, кабинет очень чистый и современный, а врач профессионально подошел к терапии, провел подробное обследование и проконсультировал по всем вопросам. Для меня это было очень важно, так как Медицинский центр «Фарм-ЭС» оказался идеальным вариантом для моих потребностей. Я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым посетить клинику в Домодедово.
Емельян
2023-07-06 15:46:20
Домодедово
От лица Емельяна хочу поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре «Фарм-ЭС» в Домодедово. Я посещаю клинику на протяжении длительного времени и могу оценить высокий уровень профессионализма медицинского персонала. Для меня было важно найти хорошего эндокринолога, и в Фарм-ЭС я нашел такого. Он очень внимательно и профессионально подошел к моей проблеме, а также оказал полезные советы. На мой взгляд, в этом медцентре все организовано идеально: дружелюбные сотрудники, быстрое прием пациентов, удобное расположение приемных и кабинетов врачей. Все это делает процесс лечения более комфортным. С уважением к клинике «Фарм-ЭС» в Домодедово.
2017-07-05 21:12:36
Московская область
Ничего выдающегося в работе этого центра нет, деньги выкинутые по сути, а не каждый просто так будет ими сорить и наобум переводить в расчете на то, что получат здоровую инф-цию в ходе обследования, а не просто вам повозят сенсором по животу и якобы представят малыша. За 2 тысячи рублей не терпится чего-то лучшего, не ищите? И участия кстати нужного, а не так как в учреждениях. Возмущена абсолютно и не рекомендую сюда ходить, если не хотите платить больше, чем нужно ни за что.