Люберцы
Куланина Екатерина Владимировна
+7 (915) 242-32-88
info@dental-aura.ru
dental-aura.ru
Стоматология «Дентальная студия Aura» в городе Люберцы — это современная клиника, предлагающая широкий спектр стоматологических услуг для пациентов всех возрастов. Наша команда высококвалифицированных специалистов использует передовые технологии и методы лечения, чтобы обеспечить комфорт и безопасность каждого визита. Мы стремимся создать дружелюбную и расслабляющую атмосферу, где каждый пациент чувствует себя важным и услышанным.
2025-01-16
Стоматологи-имплантологи (1)
Александр
2025-01-16 11:53:25
Недавно мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику «Дентальная студия Aura» для удаления сложного зуба мудрости, и я хочу поделиться своим опытом. Процедуру проводил стоматолог-хирург Куланин Дмитрий Алексеевич, и я остался очень доволен результатом. С самого начала я был приятно удивлён атмосферой клиники. Вежливый и внимательный персонал создал комфортные условия, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Дмитрий Алексеевич провёл предварительный осмотр, объяснил мне все этапы предстоящего удаления и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Удаление зуба мудрости оказалось более сложным, чем я ожидал, но Куланин Дмитрий Алексеевич проявил высокий профессионализм. Он аккуратно и быстро выполнил процедуру, минимизировав дискомфорт. Я был приятно удивлён тем, что во время удаления я практически не чувствовал боли благодаря качественной анестезии. После процедуры врач подробно объяснил, как ухаживать за местом удаления, какие меры предосторожности соблюдать и что можно, а что нельзя делать в ближайшие дни. Я ценю такое внимание к деталям, так как это помогло мне избежать осложнений и быстро восстановиться. В целом, мой опыт удаления зуба мудрости в «Дентальной студии Aura» под руководством Куланина Дмитрия Алексеевича был исключительно положительным. Я рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Если вам нужно удалить
зуб мудрости
или пройти другую стоматологическую процедуру, смело обращайтесь к нему — вы будете в надёжных руках!