Стоматология «Доктора Лемберга» г. Егорьевск
www.lemberg.ru
Стоматология «Доктора Лемберга» Бронницы
Стоматология «Доктора Лемберга» Воскресенск
Стоматология «Доктора Лемберга» Раменское
Стоматология «Доктора Лемберга» в г. Егорьевске - это место, где Вы можете получить квалифицированную и профессиональную помощь по всем вопросам, связанным с здоровьем Ваших зубов и полости рта. У нас Вы найдете привлекательное сочетание современных технологий, безупречного сервиса и дружелюбных специалистов, которые предлагают Вам широкий спектр диагностики и лечения, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.
Приходите к нам и Вы получите надежную защиту для Ваших зубов и полости рта!
Айгуль
2024-01-19 23:45:38
Егорьевск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Доктора Лемберга" в Егорьевске. Впечатлило профессиональное и внимательное отношение доктора к моим зубам. Она провела тщательный осмотр и подробно объяснила мне все моменты лечения. К тому же, клиника оказалась очень чистой и уютной, что создало приятную атмосферу. Определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым и друзьям!
Адам
2023-08-25 11:27:58
Егорьевск
Посещение Стоматологии "Доктора Лемберга" в Егорьевске оказалось для меня приятным сюрпризом! Процедуры проходили абсолютно безболезненно и быстро, в процессе хорошо объясняли что и зачем делают. Мне показалось, что в клинике предусмотрены все необходимые меры безопасности и максимальное соблюдение гигиены. Большое спасибо ультразвуковой диагностике, которая помогла определить причину моей проблемы с зубами и предложила подходящее лечение. Я благодарен Стоматологии «Доктора Лемберга» за то, что помогли мне вылечить проблему с зубами, без особых хлопот.
2023-06-06 16:47:13
Егорьевск
Обслуживание в стоматологии «Доктора Лемберга» в Егорьевске оставило у меня только положительные впечатления. Всем сотрудникам клиники на протяжении всего лечения было стремление помочь пациенту и добиться максимально положительных результатов. Врач - ультразвуковой диагност профессионально подошел к моему случаю и предоставил качественное лечение. Забота и любовь к делу прослеживались и в мелочах - например, в предоставлении доступных для пациента услуг при записи на прием. В целом я осталась довольна обслуживанием и готова продолжать лечение в стоматологии «Доктора Лемберга» в Егорьевске.
Роман
2017-07-10 14:21:23
абы-что а не нормальная частная стоматология. Серьезно не советую никому, если вы дорожите своим временем и деньгами. Дамочки на ресепшене сидят так себе, просто для мебели видимо. Врачи работают сами по себе и не сильно получается в курсе когда и кого им принимать по записи. Клиника сама по себе не супер-пупер впечатление производит и цены при этом не назовешь маленькими. Спрашивается в чем вообще ее плюсы. Видимо ни в чем.