«Клиника 9» г. Жуковский
Мусиенко Татьяна Константиновна
(495) 532-91-87, (926) 618-08-68
9-mesyacev@mail.ru
klinika9.ru
"Клиника 9" - современное учреждение для предоставления медицинских услуг горожанам г. Жуковский. Она располагает высококвалифицированным персоналом и предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациентов время. Клиника стремится обеспечить высокое качество медицинских услуг и удовлетворение потребностей пациентов, предлагая им оптимальные программы диагностики и лечения.
Здесь активно используются современные медицинские технологии, а также широкий ассортимент медицинских препаратов и аппаратуры. Все пациенты получают индивидуальное обслуживание, которое основано на индивидуальных потребностях и пожеланиях каждого пациента.
2023-12-05
Диетологи (1)
Дмитрий
2024-02-02 15:58:58
Я очень доволен своим визитом в клинику 9 в Жуковском. Доктор Иванов,
Андролог
, оказался профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Понравилось, что в клинике используют современное оборудование, и атмосфера здесь очень приятная. Единственный недостаток - немного долгое ожидание приема, но это стоит того, чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Доминика
2023-01-10 23:07:37
Жуковский
Отдыхая в Жуковском, я обратилась в клинику «9 месяцев». В ней работают профессиональные акушеры-гинекологи, поэтому мой выбор был особенно основательно продуман. Мне предоставили все необходимые услуги и консультации по моему состоянию здоровья. Сотрудники клиники приветливо отнеслись ко мне и предоставили все необходимую помощь. Я была довольна их услугами. Отдельно хочется отметить отличное оборудование, удобное расположение и доступные цены. Я благодарна «9 месяцев» за предоставленную помощь!
Клиника 9
2017-07-24 14:47:39
Россия / Красногорск
#1 Конечно, лечиться дорого и пользоваться
ЭКО
тоже. К этому изначально н...
Уважаемая Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку наших усилий. Мы стараемся, чтобы наши пациенты получили не только максимум услуг, но и почувствовали наше участие и заботу, чтобы решению проблем помогала даже атмосфера клиники. Будьте здоровы и счастливы!
Лариса
2017-07-11 13:44:04
Конечно, лечиться дорого и пользоваться ЭКО тоже. К этому изначально надо быть готовыми, если хотите воспользоваться методикой. Экономить на этом глупо, и очень важно доверять специалистам при наличии серьезных проблем со здоровьем. Здесь как-то очень тепло к пациентам относятся, действительно стараются помочь и поддержать, а это тоже ценно. Исследования выполняются четко, все расписывается, чтобы понятно было. Отличный подход, а к ценам изначально надо быть готовыми.