Стоматологическая клиника «Дента-люкс» г. Жуковский
Свердличенко Александра Вячеславовна
(499) 506-99-93, (499) 506-99-92
info@denta.me
denta.me
Наша стоматологическая клиника «Дента-люкс» г. Жуковский предлагает посетителям широкий спектр высококачественных услуг по здоровью и красоте зубов. Наши профессиональные стоматологи и их прислуга предоставят Вам максимально комфортные процедуры и полноценное лечение. Наши врачи используют самые современные методики и материалы для стоматологических процедур. У нас вы можете с выгодой использовать наши платные услуги, получить качественный диагноз и лечение, а также профилактические процедуры.
Наша клиника гарантирует Вам профессиональную помощь и доступные цены на все наши услуги. Добро пожаловать в Стоматологическую клинику «Дента-люкс» г. Жуковский!
Стоматологи-гигиенисты (3)
Пародонтологи (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Фома
2024-01-09 10:31:17
Жуковский
Я недавно обратился в стоматологию "Дента-люкс" в Жуковском и остался впечатлен уровнем сервиса. Главное впечатление, которое осталось у меня после посещения, это внимательное отношение и профессионализм врачей. Меня принял стоматолог-гигиенист Анна Ивановна, она провела осмотр, дала рекомендации по уходу за полостью рта и провела чистку зубов. Я остался очень доволен результатом - чистотой и здоровьем своих зубов. Также хочу отметить комфортабельную атмосферу клиники, чистоту и порядок. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Виктория
2023-02-04 21:21:12
Жуковский
Я из Жуковского и давно являюсь клиентом клиники «Дента-люкс». Я никогда не была особенно раскрепощена при посещении
, но мне не приходилось испытывать неприятные ощущения в клинике. Здесь все очень профессионально и чисто. Врачи всегда делают все возможное, чтобы облегчить процесс лечения и причинить минимум боли. Мне нравится, что здесь работают профессионалы, которые понимают свою работу и делают ее на высшем уровне. В общем, я полностью довольна услугами клиники «Дента-люкс» и рекомендую ее друзьям!
Роман
2021-08-23 08:55:38
Россия / Раменское
Вставлял 4 зуба(2 коронки и 2 в кость), по итогу 1 коронка выпала, в кость сразу через неделю выпал, сказали ваши проблемы что имплант не прижился, так бывает. Минус 100к руб. Не советую.
Ира
2017-07-11 21:36:58
В плане терапевтической стоматологии все тут очень даже хорошо, зуб лечила у Марины Ануфриевой и довольна, что попала к такому отличному доктору. Приятная, молодая и человечная, психологический фактор в стоматологии все же тоже срабатывает, надо научиться не бояться всех этих инструментов. И с такими врачами это чудесным образом удается. Плюс потом зубы выглядят хорошо. Но об ортодонте слышала нелестные слова, поэтому там бы не рискнула прикус исправлять.