Стоматологический центр «Бор-мастер» г. Жуковский
Новоженин Владимир Павлович
(49848) 3-93-89, 8-916-553-71-06
info@bor-master.ru
www.bor-master.ru
Учреждение Стоматологический центр «Бор-мастер» г. Жуковский предлагает своим пациентам широкий выбор стоматологических услуг высочайшего качества. Тут Вы можете получить все необходимые услуги по восстановлению и профилактике зубов, пломбировке, лечению кариеса, а также изготовлению и ремонту протезов и имплантов. Наши специалисты предлагают профессиональное обследование, помогут подобрать наиболее эффективные методы лечения и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
У нас Вы найдете дружелюбную атмосферу, профессионализм и чуткое отношение к Вашим потребностям. Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам вернуть и поддерживать здоровье Ваших зубов и полости рта.
Стоматологи-имплантологи (2)
Элина
2024-01-25 15:24:52
Жуковский
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Бор-мастер". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к моим проблемам с зубами. Клиника оборудована по последнему слову техники, что дает возможность проводить качественные и безопасные процедуры. Я получила отличный результат после лечения и чувствую себя уверенно в улыбке благодаря работе врачей этой стоматологии.
2023-06-21 17:05:04
Жуковский
Я очень рада, что посетила клинику "Бор-мастер" в Жуковском. Я была довольна профессионализмом и внимательным отношением врачей. Врач
Стоматолог
подробно рассказала мне и уверенно поставила диагноз. Также мне была предложена профилактика зубов, что было очень полезно. Обслуживание было быстрым и качественным, а атмосфера в клинике приветливой. Я благодарна клинике "Бор-мастер" за то, что дала мне возможность восстановить здоровье зубов и придала уверенность в своем здоровье!
2022-02-13 15:26:17
Россия / Люберцы
Все рекомендую эту клинику. Без пафоса и профессионально. Огромное спасибо всему персоналу и, отдельно, Олегу Евгеньевичу за умение решить проблему сложного пациента и спасенные зубы:). Так же хочу поблагодарить Веру Михайловну, доктора, у которого пациент любого возраста лечит зубы с удовольствием.
Иван
2017-07-11 21:27:28
Вполне доволен клиникой, реально. Сделали пломбу хорошо, больно не было, не пришлось долго ждать и заплатил нормальную цену, не слишком много, средне я бы сказал. Но мне кажется, что все равно надо стоимость сравнивать и еще внимательнее относиться к консультации врача. Не сидеть молча и типо на все соглашаться, потом заплатите за свое молчание дорого:), а спрашивать, надо ли это делать или говорить доктору, что потом придете это делать или еще подумаете.