Стоматология «Самсон-мед» г. Кашира
Семейкин Илья Юрьевич
(926) 006-04-11, (496) 693-29-00
info@samson-med.com
samson-med.com
Учреждение Стоматология «Самсон-мед» г. Кашира предлагает своим пациентам высочайшее качество медицинских услуг. Здесь применяются прогрессивные научные методы и принципы, а также самые современные инновационные технологии. Врачи Самсон-мед оснащены передовым оборудованием и препаратами для проведения лечения и профилактики. Наша стоматология предоставляет широкий спектр услуг, включая профилактические процедуры, стоматологическое имплантологию, ортодонтию, стоматологическую хирургию и многое другое.
Кроме того, мы работаем над созданием комфортной и дружественной атмосферы для наших пациентов. Наша клиника гарантирует профессиональное обслуживание и надежность предоставляемых услуг.
Эмилия
2024-02-05 23:24:03
Кашира
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Самсон-мед". Доктор (указать имя) проявил профессионализм и заботу, объяснил все нюансы лечения и ответил на все мои вопросы. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Обстановка в клинике очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Я осталась довольна результатом и уверена, что в следующий раз обязательно обращусь сюда.
Горгоний
2023-08-29 20:17:58
Кашира
От Каширы я приехал в стоматологию «Самсон-мед» и был приятно удивлен результатом. Врачи проявили мне большую внимательность и профессионализм. Они не только помогли мне с моими зубными проблемами, но и дали мне советы по поддержанию моего здоровья. Обратившись в учреждение «Самсон-мед», я понял, что выбрал правильное место. Заботясь о своем здоровье и отзывчивостью персонала, я остался доволен.
Фёкла
2023-01-25 22:07:12
Кашира
От посещения стоматологии «Самсон-мед» в Кашире у меня остались самые приятные впечатления. Сотрудники клиники профессионально и очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. При посещении я была приятно удивлена просторными просторами и интерьером клиники. В целом, я довольна услугами стоматологии «Самсон-мед», я могу порекомендовать ее друзьям и знакомым.
Ivan
2017-07-13 21:42:19
Московская область
Странная контора, по другому как-то и не скажешь когда на их сайт зайдешь. Это точно частная стоматология, а не бесплатная поликлиника с платными услугами? Как это вообще возможно у коммерческой клинике сайт на юкозе с какой-то выскакивающей байдой в виде какого-то плеера, который на всех страницах полминуты грузится, и собственно расценки и услуги нормально не посмотришь. Оно видимо и не надо. Я что-то не рискну в такую компанию обращаться.