Центр стоматологии «Алеф» г. Клин
Воложин Григорий Александрович
(49624) 77-0-27
alefvks@gmail.com
www.alefstom.ru
Центр стоматологии «Алеф» в г. Клин - это место, где можно получить качественное и профессиональное лечение зубов. Здесь вы получите профессиональную консультацию и индивидуальный подход в обслуживании пациентов. Врачи центра имеют большой опыт лечения зубов и оснащены передовыми технологиями, что позволяет предоставлять высокое качество медицинских услуг. В центре «Алеф» вы получите профессиональное лечение зубов с использованием самых современных методов и материалов.
Также здесь можно пройти профилактику, провести консультацию или получить помощь в выборе протезирования. Центр «Алеф» - это идеальное место для того, чтобы получить качественную и профессиональную стоматологическую помощь, надежно защитить и восстановить здоровье ваших зубов.
Инна
2024-01-21 19:38:29
Клин
Меня зовут Инна, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии "Алеф" в Клину. Я обратилась к стоматологу-ортопеду доктору Ивановой, и осталась впечатлена ее профессионализмом и заботой о пациенте. Она предложила мне индивидуальный план лечения и дала исчерпывающие консультации. В клинике царит атмосфера доверия и уюта, а персонал проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. Мне понравился подход к лечению и использование современного оборудования. Я благодарна доктору Ивановой и всему коллективу стоматологии "Алеф" за качественное обслуживание.
Сергей
2023-07-02 15:23:19
Клин
От первого визита в Стоматологию "Алеф" в Клине я получил только положительные впечатления. Специалисты этого учреждения профессионально и быстро решили мою проблему, а процесс лечения прошел без лишних страданий и страхов. В кабинетах очень чисто и уютно, а персонал относится к пациентам с доброжелательностью и аккуратностью. Также я остался доволен адекватными ценами и высоким качеством лечения. Стоматология "Алеф" превзошла все мои ожидания и я рекомендую ее всем жителям Клина, кто ищет качественную помощь по доступной цене.
paveleva. 1953
2022-08-17 18:50:34
Россия / Клин
Сегодня была на приеме по гарантии. Цену выставили как за лечение вновь зуба. А гарантии существуют!!! Хотелось увидеть перерасчет и деньги!
Валентина
2017-09-15 11:42:10
Россия / Клин
#1 Хорошая стоматология. Сам сюда обращаюсь и дочку вожу, нам нравится. С...
Большое спасибо за Ваш отзыв. Такие слова вселяют оптимизм и желание работать лучше!
Евгений
2017-07-25 08:47:46
Отличная стом-ия. Сам сюда прихожу и дочку вожу, нам по душе. С малышом быстро входят в контакт, трудятся быстро, но отлично. Ни разу не было слез при визите зубных врачей этой больницы. Я здесь фиксы ставил, метал-керамику. Ни единых жалоб – качество на высоте. Работа проведена на «прекрасно», фиксы сели просто гладко и носятся замечательно. Комнаты хорошо оборудованы, доктора прекрасно знают свое дело и очень любят его. Лишних и бесполезных манипуляций не рекомендуют. Зато всегда дадут парочку способов терапии, а там сам выбирай, что тебе больше относится. по финансам. Советую всем, это и правда очень отличная стом-ия.