Медицинский центр «Волшебница» г. Коломна
Дехович Нелли Аркадьевна
(496) 614-03-76, (909) 901-47-13
volshebnica-1@mail.ru
kolomna-volshebnica.ru
Медицинский центр «Волшебница», расположенный в районе г. Коломна, стал для многих настоящей надеждой на здоровье. В центре предоставляется высококачественная медицинская помощь, охватывающая все основные области медицины и составляющая основу для профилактики и лечения болезней. Здесь работают высококвалифицированные врачи, поддерживаемые современным диагностическим оборудованием.
Врачи Медицинского центра «Волшебница» предлагают уникальный подход к каждому пациенту и предоставляют объективную, компетентную и внимательную медицинскую помощь, чтобы помочь людям быстро и эффективно восстановить их здоровье.
Гомеопаты (1)
Аделина
2024-01-07 19:27:02
Коломна
Медицинский центр "Волшебница" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь не только компетентны, но и заботливы. Работают современное оборудование, и это заметно повышает качество обслуживания. Меня очень впечатлил профессионализм
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой, она подробно объяснила все нюансы и провела осмотр самым бережным образом. Атмосфера в центре очень уютная и спокойная. Небольшой недостаток - немного долгое ожидание приема, но когда дело касается здоровья, я готова подождать.
Дина
2023-07-26 21:24:43
Коломна
Для меня Медицинский центр «Волшебница» в Коломне - отличный выбор. Здесь я почувствовала себя в безопасности и уверенности. Врачи понимают и учитывают мои пожелания и идут навстречу. Косметологические процедуры проходят без боли и мне удается поддерживать свое здоровье и красоту. Я хочу отметить адекватные цены на услуги и профессионализм сотрудников. Однако, иногда время приема длится дольше предполагаемого. Но это мелочь, которая не мешает мне высоко оценивать работу Медицинского центра «Волшебница».
Анжелика
2023-01-21 20:15:21
Коломна
Я очень рада, что обратилась в Медицинский центр «Волшебница» в Коломне. Забота и компетентность врачей оставили приятное впечатление. Совсем недавно я посетила
Косметолога
и довольна результатом. Все процедуры проходят аккуратно и безболезненно. На приемах всегда чисто и уютно. Мне нравится, что персонал готов помочь по любому вопросу. Немного неудобно то, что на регистратуре приходится проводить продолжительное время, так как стоит в очередь. Но зато я довольна качеством обслуживания и врачебными услугами.
2017-07-25 09:07:03
Парочку мес. назад возвратилась с моря и явился
Зуд
между пальчиками рук. Сперва думала, что это реакция или постоянная акклиматизация, но время шло, но руки не только не шли, но и покрывались какими-то бугорками. Пошла на прием к
Дерматовенерологу
в соседний мед. центр. Врача не подбирала, а сделала запись на прием на решение дежурного. Попала к Князевой Елене А., она за считанные минуты поставила причину моего недуга -
Грибок
. Не помню точное имя, но я встречалась с этим в первый раз. Елена А. прописала курс противогрибковых средств, какие в течение недели смягчили мое самочувствие и свели на нет признаки. Я, естественно, еще дней десять мазала мазью руки, чтобы точно отделаться от неприятности.