Лаборатория «Ситилаб» г. Коломна
Ицков Олег Ильич
8-800-100-363-0
info@citilab.ru
www.citilab.ru
В городе Коломне располагается Лаборатория «Ситилаб», которая занимает одно из ведущих мест в области проведения анализов и диагностики. Специалисты нашей лаборатории дают гарантию качества проводимых исследований, предоставляя доступ к самое передовое оборудование и доказанным методикам. Для обеспечения прозрачности процесса исследования и получения результатов мы предлагаем нашим клиентам информационную систему онлайн-мониторинга.
Наша лаборатория обеспечивает профессиональную консультацию и ответственное отношение к получению результатов исследований, а также предоставляет возможность получить быстрые и точные результаты. Лаборатория «Ситилаб» предлагает вам первоклассный анализ, основанный на передовых технологиях и услугах, обеспечивая качественные и точные исследования.
Эльмира
2024-02-04 17:39:00
Коломна
Я очень впечатлена работой Лаборатории "Ситилаб". Мне понравилось, как дружелюбно меня встретили и предложили широкий спектр анализов. Врачи профессионально обработали мои образцы и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Результаты были предоставлены в короткие сроки, что очень важно для меня. Все было сделано аккуратно и точно. Я осталась довольна своим визитом и рекомендую Лабораторию "Ситилаб" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Левон
2023-01-20 17:00:35
Коломна
Я из Коломны, не могу достаточно хвалить клинику за предоставленные услуги. Качество медицинских услуг и обслуживания оставило у меня приятное впечатление. Врачи и медсестры были профессиональными, доброжелательными и милыми. А большим плюсом является оперативное отношение к поступающим пациентам. Однако мне поразило недостаточное количество аппаратных услуг и устаревшее оборудование. В целом, я бы порекомендовал эту клинику другим, потому что она обеспечивает достаточно высокое качество медицинских услуг.
Лариса Петровна Нечипорук
2020-05-06 06:12:35
Коломна
БЛАГОДАРНОСТЬ БОНДАЛЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ. У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! – СКАЗАЛ КЛАССИК. НО, СЕГОДНЯ ЭТОТ ОБЛАЧНЫЙ МЕШОК И СЛЯКОТЬ, НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ ОБЛАЧНОЕ, КАК НЕБО. ЗВОНОК В ДОМОФОН – «ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЛАБОРАТОРИЯ ГЕМОТЕСТ». НУ, ВОТ, СЕЙЧАС ВЕНЫ СПРЯЧУТСЯ И БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ПРОКОЛОВ. «ЦОК, ЦОК, ЦОК» - ЭТО КАБЛУЧКИ ПО ЛЕСТНИЦЕ И, ПОЧЕМУ-ТО, СТАЛО, КАК-ТО БОДРО НА СЕРДЦЕ. ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, И ПРЯМО С ПОРОГА ВИЖУ ЛУЧЕЗАРНУЮ УЛЫБКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО «СОЛНЫШКА»! ОНА ОЗАРИЛА ВСЮ КВАРТИРУ И НАШИ СЕРДЦА – ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И ПРАВДА, ЛЕГКО И БЫСТРО, И ДОБРЫЕ СЛОВА, И ПОЖЕЛАНИЯ, И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ, И НЕБО УЖЕ НЕ МРАЧНОК, А ПРОСТО ОБЛАЧНОЕ! ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТ ДУШИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СИЛ! И ПУСТЬ ВАША ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА И ВСЕХ СОГРЕВАЕТ! И, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРЩАЕТСЯ К ВАМ В ОТВЕТ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ ЛАБОРАТОРИИ ГЕМОТЕСТ – ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕМИРУЙТЕ НАТАЛЬЮ БОНДАЛЕТОВУ И БЕРЕГИТЕ ЕЕ – ЭТО ВАШЕ СОЛНЫШКО! НЕЧИПОРУК ЛАРИСА ПЕТРОВНА 31. 03. 2018 г.
2020-04-14 13:24:02
Самара. Первый раз решила воспользоваться помощью данной лаб-рии. Перед
Вакциной
нужно было сдать общий анализ крови двум детям. К забору исследований жалоб нет, но итоги. В любой деревенской лаб-рии общий анализ крови делают много один день, в передовых лабор-ях уже часов через 5-6 итоги возникают онлайн. Но скорее всего, что к данной компании это не подходит, итог пришел ровно через два дня. Ни разу больше не приду сама и определенно ни единых указаний, только отрицательные отзывы.
Людмила
2020-02-27 12:47:31
Коломна
Делала парочку анализов крови в Ситилабе у метро Речной вокзал. За день до этого сдала исследования в КДЦ. Врач рекомендовала парочку анализов продублировать. Очень поразилась, когда нашла, что итоги по СОЭ разнились в разы. Уже год СОЭ держится 40-46. Ситилаб показал - 8, КДЦ - 38. Такое ощущение, что итоги пишут с непойми чего. Мало того, что цены повышены, да еще похоже, исследования делают через два на третий. Не рекомендую Ситилаб, не могу доверить.
Андрей
2017-07-25 09:04:07
При устройстве на работу проходил медицинскую комиссию в своей амбулатории. Итогу исследованиям мягко выразить быть поражен - нашли hepatit. Мой врач без проблем сказал, что проблемка может быть вовсе не во мне, а в лаб-рии, так что рекомендовал сдать кровь в частном врачебном центре. Само собой, пошел в первую попавшуюся лаб-рию - "Ситилаб". Здесь быстро меня приняли, проконсультировали и взяли анализ. Итоги были готовы очень быстро, причем за самой бумагой я поехал чуть позже, а утешить себя смог по сотовому. По факту скорее всего, что никакого hepatitis нет, а первый анализ был сделан неправильно. Уже прошло пару лет, от работы часто веду медицинскую комиссию и сдаю исследования, так что на 100% уверен, что "Ситилаб" выдает достоверные итоги.