Лаборатория «Хеликс» г. Коломна
Андрейчук Юрий Владимирович
(495) 783-36-00, (800) 700-03-03
info@helix.ru
www.helix.ru
Лаборатория «Хеликс» является одним из ведущих учреждений в г. Коломна, предоставляющим исключительно высокий уровень профессионализма и услуг. За многие годы существования Лаборатория зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика качественных услуг для своих клиентов. Здесь предлагаются разнообразные услуги по анализу и исследованию продуктов питания, препаратов и других видов материалов. В Лаборатории работают высококвалифицированные специалисты, которые гарантируют профессиональные и оперативные результаты.
Лаборатория открыта для всех желающих и стремится быть полезным и доступным для граждан города.
Кириллушка
2024-01-26 22:32:47
Коломна
Я очень впечатлен сервисом, предоставляемым Лабораторией "Хеликс". Их команда профессионалов обеспечила мне быстрое и качественное обследование. Очень понравилось, что врачи были внимательны к моим проблемам и вежливы в общении. Результаты тестов были предоставлены мне в удобные сроки. Их современное оборудование и чистота в лаборатории вызвали доверие. Я рекомендую Лабораторию "Хеликс" всем, кто ценит качество и профессионализм в области медицинских услуг.
Полина
2023-06-23 21:53:49
Коломна
За последние два года я неоднократно обращалась в клинику в Коломне и была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью персонала. Не смотря на многообразие проблем и диагнозов, к которым я обращалась, врачи показали большое терпение и старались максимально подробно ответить на все мои вопросы. На территории клиники всегда была уютная обстановка, что приятно воспринималось и несло надежду на благоприятный исход лечения. Рекомендую данную клинику всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь и уважение к своим потребностям. Даже недостатком можно назвать то, что персонал говорит намного быстрее, чем я могу понимать, но это всего лишь крохотная деталь.
Христофор
2023-03-28 21:30:44
Коломна
Я решил посетить клинику в Коломне и был приятно удивлен результатом. Я не ожидал, что процесс будет настолько быстрым и профессиональным. Все медицинские работники были очень вежливы и компетентны в своей области. Особенно импрессивным было внимание, предоставленное мне по всем вопросам. За счет четкости процедуры и индивидуального подхода мне удалось получить нужный результат без лишних затрат времени. В общем, клиника в целом предоставила мне все услуги на высоком уровне. Я советую ее другим.
2017-07-25 09:05:02
После родов нашли эрозию, так что первостепенно решила излечить эту болезнь. На приеме у акушера-гинеколога приняла целый список исследований, а также слышала о потребности
Кольпоскопии
и исследования на ВПЧ. От знакомой услышала, что она сдавала такие исследования в "Хеликсе", так что тоже решила прийти сюда. Точно все удовлетворило - от этапа забора материала до времени ожидания итогов и точности. Может быть, все прошло так гладко, потому что я заблаговременно звякнула и сделала предзаказ. Но самое важное, что лаб-рия отлично и в срок провела обследование, так как часто слышу, что даже в небесплатных клиниках можно ждать итоги по парочку дней, да еще и могут побывать недостоверными.