Стоматологическая клиника «Ваш Стоматолог» г. Коломна
Горшкова Александра Вячеславовна
(496) 615-82-54, (926) 340-62-65
info@washstomatolog.ru
www.washstomatolog.ru
Стоматологическая клиника «Ваш Стоматолог» г. Коломна предлагает широкий спектр медицинских услуг от профессиональных врачей-стоматологов. Заведующий клиникой и сотрудники стараются предоставить пациентам отличное качество услуг и комфортную атмосферу. Все процедуры проводятся в соответствии с новейшими технологиями и работают с использованием профессионального оборудования. Врачи-стоматологи помогут разрешить все проблемы с зубами и предоставят правильные и эффективные рекомендации по уходу за вашими зубами.
Поэтому если вы ищете надежную и качественную медицинскую помощь, то «Ваш Стоматолог» г. Коломна станет для вас идеальным выбором.
Ярослава
2024-01-30 20:48:59
Коломна
Я очень довольна своим опытом в стоматологии "Ваш
Стоматолог
". Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, и создал очень уютную атмосферу. Доктор общался со мной очень вежливо и понятно объяснил мою проблему и опции лечения. Клиника была очень чистой и ухоженной. Я была приятно удивлена их тщательной гигиеной и современным оборудованием. Операция прошла гладко, и результат превзошел мои ожидания. Я действительно рекомендую "Ваш стоматолог" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Пелагей
2023-01-28 23:21:21
Коломна
Отзыв на клинику в городе Коломна: Я очень рад, что нашел в Коломне такую отличную клинику. Записался к стоматологу и был на диспансерном осмотре - все прошло очень грамотно и быстро. Врач был профессиональным, не потребовал повторных посещений за такими же процедурами, а просто указал профилактические рекомендации. Но мелочью могу нарекать на клинику - это долгое время ожидания в очереди перед приемом. В целом оценка очень положительная.
Ника
2021-09-28 07:46:46
Ужасный врач. От слова совсем. Выдрал зубы, а потом не знал что делать. Начал впихивать имплант! Его престарелая медсестра перепутала временную фиксацию с постоянной. Плевательское отношение. Абсолютно не правильно ставит коронки, вся пища под ними! Очень сильно подумайте, прежде чем идти к ним! Дороже переделывать будет!
Диана
2017-07-25 09:26:03
Парочку раз приходила в «Ваш зубной врач» на лечение. Все по душе, отличная больница и доктора. Общение мое с данной стоматологией началось, когда нужно было поправить фронтальный зуб. Художественную восстановление провели прекрасно, смотрится зуб очень само собой и оттенок не различается от своего. Потом по мелочи,
Кариес
лечила и чистку делала. Лично мне очень нравится, с какой дотошностью трудится стоматолог. В самые дальние уголки мне залезли и промыли точно все. Ушел желтоватый налет, зубы белые и чувствительность абсолютно не поднялась. Выражаю благодарность за помощь, теперь только к вам.