Стоматологическая клиника «Алекс Дент» г. Коломна
Анфиногентов Александр Константинович
(496) 618-82-67, (909) 153-76-00
alecs-dent@mail.ru
www.alecs-dent.ru
Стоматологическая клиника «Алекс Дент» является надежным партнером для всех пациентов, желающих заботиться о своем здоровье и красоте зубов. Здесь вы можете получить все необходимые услуги на высоком уровне и получить профессиональную консультацию от высококвалифицированных специалистов. Мы уверены, что пользуясь услугами нашей клиники, вы будете довольны результатами. Качество наших услуг подтверждается многочисленными довольными клиентами.
Мы используем самые современные методы диагностики и лечения, предлагая пациентам эффективное и надежное решение их проблем. Поэтому, если вы ищете профессиональную помощь, «Алекс Дент» - это место, куда нужно обратиться.
Эльмира
2024-01-15 15:13:10
Коломна
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Алекс Дент" в Коломне. У них прекрасный коллектив специалистов, особенно врачей-стоматологов. Они очень внимательно относятся к пациентам и всегда объясняют все процедуры. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также использование современной технологии. Я осталась очень довольна результатом лечения, и теперь всегда рекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Савватий
2023-08-27 12:45:48
Коломна
Не могу не отметить профессионализм врачей стоматологии в Коломне. Всем известно, что вопросы здоровья должны решаться без опоздания. Именно поэтому я очень благодарен доктору и всему персоналу этого учреждения за то, что они постарались принять меня быстро и оказали мне профессиональную помощь. Хотя цены вроде немного завышены, все же я рекомендую эту клинику, потому что тут работают профессионалы.
Леша
2023-08-02 16:27:27
Коломна
Решил доверить зубному лечению Коломне и не пожалел! Отдельно хочу отметить профессионализм опытного
, который принимает в этом учреждении. Все проходило быстро и безболезненно. В процессе лечения проявилась доброта и забота о моем здоровье. Все детали были рассказаны подробно и понятно, а мелочи по ходу лечения не принимались без внимания. Очень доволен результатом!
Инга
2017-07-25 09:25:14
Прекрасная стом-ия, а цены просто сюрприз. Я попала из Москвы в Коломну в поездку. К несчастью, выскачила не так давно сделанная пломба, да еще и зуб начал рассыпаться. Узнала совета у здешних, куда лучше прийти. Советовали «Алекс Дент». Записали меня на другое утро. Явившись, чуть-чуть поразилась тому, что в больнице нет свежего ремонта (в Москве такого ни разу не видела, все всегда новое, чистотой блестит). Ну да ладно, основное, чтобы провели хорошо. В комнате тоже атмосфера, как в нормальной местной амбулатории. Врач был очень добродушен, с порога начал узнавать, что приключилось. Я сразу просила отличную пломбу поставить, рекомендовали парочку способов. Я просто приглядела самый дорогой, не особо вникая в хар-ки. Каково было мое изумление, когда на выходе я оплатила в разы меньше, чем в столичной больнице. При этом провели все быстро и обточили хорошо, чертеж поверхности замечательно отдали. Большое спасибо за помощь.