Коломна
Игнатов Олег Станиславович
(496) 612-10-85, 616-54-65
info@st-kommus.ru
st-kommus.ru
Стоматологическая клиника «Коммус» в г. Коломна - это ваш лучший выбор для заботы о здоровье ваших зубов! Клиника предоставляет профессиональные услуги в сфере стоматологии и ортодонтии, обеспечивая высокий уровень профессионализма и доступную цену. Вы можете быть уверены, что вам будет предложен индивидуальный подход и профессиональное лечение. Наши высококвалифицированные специалисты предложат вам наилучшее решение вашей проблемы.
Наше оснащение и технологии постоянно обновляются, поэтому мы можем гарантировать вам безопасность и качество наших услуг. Заходите к нам и получайте помощь в здоровье ваших зубов!
Теодор
2024-02-09 18:35:06
Коломна
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Коммус". Впечатлил профессионализм врачей и уютная атмосфера клиники. Здесь работают исключительные специалисты, которые подробно объяснили мне мою проблему и предложили наилучшее лечение. Я почувствовал заботу и внимание к своему здоровью. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Спасибо за качественное обслуживание!
Алексей
2023-02-06 14:04:17
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Коммус и лично Игнатову Олегу Станиславовичу. При первичном обращении в клинику у меня были огромные проблемы с зубами. Запущенный вариант так сказать. Но благодаря ювелирной работе доктора Игнатова у меня теперь практически голливудская улыбка. Специально ездил из Москвы в Коломну к данному специалисту и могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания. Очень грамотный подход врачей, всё чётко рассказали, сделали моделирование, залечили часть зубов и были установлены коронки. Всем рекомендую данную клинику и в частности Игнатова Олега Станиславовича.
2017-10-23 11:14:45
Россия / Коломна
Ходим в Комус всей семьей к Игнатову О. С., делает все быстро и качественно, все то, что он делает держится до сих пор, в этой клинике приятно находиться, все оборудование новое, все стерильно чисто, приятный персонал, все здорово будем ходить еще
Денис
2017-07-25 09:31:14
Наведываю «Коммус» уже три г. Только здесь мне начали лечить заново зубы, с какими напортачили в другой стоматологии. В прочих рассказывали, что только резецирование, а здешние доктора начали, хоть работа и сложная была. В ходе нашли мне еще парочку зубов, где наступал
Кариес
и рекомендовали сразу вылечить. Само собой, согласился. Лечат очень хорошо и отлично, ни единых жалоб к врачам. Сама больница тоже вроде хорошая, по крайней мере дизайн радует. Ценник не очень большой, есть и дешевле. Но я, наученный горьким опытом точно говорю, что скупой платит два раза. Пойдите в «Коммус» точно, если ищете умного зубного врача.