Психиатрическая больница №6 г. Коломна
Ким Владимир Александрович
(496) 613-31-08
psixkolomna@mail.ru
pb6-kolomna.ru
Психиатрическая больница №6 г. Коломна является важным учреждением для предоставления психиатрической помощи людям с психическими расстройствами, нарушениями психики и психическими заболеваниями. Здесь больным и их семьям предоставляется качественная медицинская помощь и психотерапевтическое вмешательство. Больница имеет современное оборудование и профессиональных врачей, которые помогают пациентам преодолеть их душевное недомогание.
В то же время больница предлагает широкий спектр различных клинических и психотерапевтических программ, а также проведение исследований на новые методы лечения. Учреждение является одним из ведущих в области психиатрии, предлагая лучшее качество медицинских услуг и ухода для людей с психическими расстройствами.
Христофор
2024-01-01 17:54:37
Коломна
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о Психиатрической больнице №6. Я остался очень доволен уровнем профессионализма врачей и уровнем обслуживания. Врачи здесь заботятся о пациентах и предлагают индивидуальный подход к лечению. Мне понравилось, как они проводят психотерапевтические сессии - очень эффективно и заботливо. Очень доволен результатами лечения и обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям.
Севастьян
2023-09-06 21:33:09
Коломна
Уверен, что на просторах Коломны можно найти психиатра для посещения, но для меня это было наиболее предпочтительным вариантом. Сталкивался впервые с таким видом лечения, поэтому имел много вопросов и беспокойств. Однако профессиональный подход стаффа клиники, чувство приветствия, а также индивидуальный подход к каждому посетителю порадовали. Именно здесь мне удалось всё понять и начать путь к здоровью. Благодаря
Психиатру
, занимающемуся в этой клинике, я почувствовал приятное ощущение уверенности в себе.
Жанна
2023-08-13 15:00:46
Коломна
От первого визита в клинику в Коломне я сразу почувствовала себя уютно и комфортно. Особо отмечу профессионализм психиатра – он прослушал мои проблемы и предложил решение без лишних вопросов. Также я выражаю благодарность дежурному по стойке регистрации за внимательное отношение и подробное объяснение всех процедур. Одним словом, я рекомендую эту клинику – здесь хорошо и квалифицированно. Однако, хотелось бы, чтобы в холле было больше кресел для пациентов.
Федор
2017-07-25 09:19:09
Ну почему у нас к отдельным категориям пациентов людей относятся как к прокаженным? У меня беда в семье, старший брат взял контузию в Афгане. И с тех пор как возвращался мы не знаем, что с ним делать. Порой приемлемо, а порой накрывает так, что детей из дома увозим. Так вот, в данной клинике доктора никак не могут нам помочь. Я понимаю, делают с человечищем работу, на него не работает лечение… Но можно ведь почтительно относиться к тому, кто воевал? Он не наркоман, не алкаш, он точно обычный человек. Только один доктор от всей души хочет нам помочь, прочим просто фиолетово. Очень хотелось бы, чтобы начальство обратило внимание на расположение к работникам и их работе в целом.