Королёв
Абоев Владимир Георгиевич
(495) 544-99-93, (498) 600-91-97
info@darialmed.ru
www.darialmed.ru
Медицинский центр «Дарьял» г. Королёв - это профессиональное и качественное медицинское учреждение, которое радует своих пациентов обслуживанием на высшем уровне и самым передовым оборудованием. Здесь вы получите поддержку и квалифицированную помощь в лечении любых проблем со здоровьем. Работники центра всегда готовы предложить лучшие решения и советы по уходу за собой. Именно здесь вы найдете не только качественную медицинскую помощь, но и приятное обслуживание и приветливый персонал.
В Медицинском центре «Дарьял» вы получите своевременную помощь и современные методы диагностики и лечения. Забота о вашем здоровье и уход за ним здесь на первом месте.
Гирудотерапевты (1)
Гомеопаты (1)
Остеопаты (1)
Капитолина
2024-01-08 13:21:36
Королёв
Я обратилась в медицинский центр "Дарьял" на консультацию к
Гинекологу
и была приятно удивлена высоким профессионализмом доктора. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Кроме того, в центре предоставляют широкий спектр услуг, включая косметологию и стоматологию, что делает его настоящим одностопным местом для заботы о здоровье. Персонал очень дружелюбный и внимательный, создается ощущение заботы о каждом пациенте. Большое спасибо всему коллективу центра "Дарьял" за профессионализм и заботу!
Елена Евгеньевна
2023-04-02 08:53:34
Россия / Королёв
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Кучука Никиту Юрьевича за профессиональный подход в лечении и протезировании зубов. Несмотря на молодой возраст = это очень грамотный и ответственный специалист. Я удаляла и протезировала у него зубы. При удалении = никакого дискомфорта и боли, Никита Юрьевич все делает быстро и аккуратно. При протезировании он очень внимателен к пациенту, старается максимально быстро восстановить утраченные зубы. А ещё у него в кабинете = релаксирующая и отвлекающая пациента от боли атмосфера, позволяющая расслабиться и спокойно воспринимать лечение. Мне очень понравилось обслуживание у этого замечательного врача.
Рита
2022-12-16 16:03:39
Россия / Фрязино
Обратилась в клинику к
Стоматологу
Кучук Никите Юрьевичу. После того как он спилил зуб - а я готовилась поставить пломбу - он мне объявил что ставить нужно коронку и прейскурантом ошарашил! И это после того как уже был им спилен зуб под корень, да он же был без нерва (лечен ранее), но это не значит, что только коронка... к тому же по улётным ценам. Больше не приду.
2022-12-11 11:41:59
Россия / Королёв
Проходила лечение у Никиты Юрьевича Кучук. Плюсы: когда сосредоточен - выполняет работу очень профессионально, старательноМинусы: 1)плоские и тупейшие шутки при пациентах, редко - даже над пациентом. 2) в кабинете постоянно бубухает музыка - это может не всем нравиться. 3) очень любит ставить на все зубы коронки. 4) цены очень высокие.
Яна
2017-07-25 12:56:19
Очень прекрасный центр. Парочку раз приходила за советом, сопровождение просто прекрасное. Женщины на рецепшн трудятся быстро, хвалю.
ЛОР
, невропатолог и гинеколог превосходно делают свою работу. Оказали помощь мне отделаться от многих осложнений. А лор Инесса П. вообще молодец, спасибо ей с гнойным
Отитом
я справилась в быстрые сроки. Правда, нужно было ей помаяться со мной. У меня на кое-какие лекарства побочного эффекта мощные пошли, замену делали. В общем, мне симпатична больница и профессионализм докторов. Само место маленькое, весьма уютное. Цены на прием демократичные. Всем рекомендую.