Медицинский центр «Пластика С» г. Королёв
Гаспар Ваганович Аковбян
(495) 519-31-67, (498) 678-678-0, (495) 516-01-94, (498) 678-61-11
info@plastica-s.ru
www.plastica-s.ru
Медицинский центр «Пластика С» в городе Королёве пользуется популярностью среди жителей региона. За долгие годы существования он накопил богатый опыт в проведении медицинских процедур. Здесь Вы можете получить качественную помощь в таких областях, как пластическая хирургия, эстетическая медицина, стоматология, а также профилактическое и косметическое лечение. Ведущие специалисты нашего центра постоянно повышают квалификацию, чтобы выполнять процедуры максимально безопасно и надежно.
Опытные врачи постоянно отслеживают последние тенденции в медицинской индустрии и применяют передовые технологии для достижения высокого результата. В целом Медицинский центр «Пластика С» предлагает наилучшие услуги по приемлемой цене.
Пластические хирурги (2)
Елизавета
2024-01-20 21:38:32
Королёв
Я очень впечатлена медицинским центром "Пластика С". Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращалась к
Дерматовенерологу
и была приятно удивлена вниманием и заботой, которые мне оказали. У них очень современное оборудование, и я почувствовала, что моя проблема была в надежных руках. Весь персонал был очень вежливым и отзывчивым. Определенно, рекомендую этот центр всем своим знакомым.
2023-09-05 22:42:37
Королёв
Решив пройти дерматологические процедуры в Королёве, я посетила недавно открывшееся учреждение дерматовенерологии. За короткое время мне удалось получить качественное обследование, на которое ранее приходилось ждать долгое время. Прием проходил дистанционно, поэтому предусмотрены все возможности для комфортной консультации. Очень порадовало, что врачи проявляют определенную терпимость и доброжелательность при общении, а также находят время ответить на все возникающие вопросы. Хотя места для ожидания и приема пациентов можно улучшить, но мне кажется, что это легко исправимо. В целом, это замечательное медицинское учреждение, которое заслуживает отдельного внимания.
Закир
2023-09-04 16:19:38
Королёв
От первого визита в клинику в Королёве мне ясно стало, что это профессиональное медицинское учреждение с высоким уровнем сервиса. Я обратился к дерматовенерологу и тут же получил терпение и профессионализм. Даже на мелочь, такую как долгое ожидание в очереди, врачи и администраторы сразу же обратили внимание и предложили решение. Высокий профессионализм и красивое оформление клиники могут стать примером для других медицинских учреждений. Отличное место для посещения.
Полина
2017-07-25 13:05:05
По весне убирала тут
Невус
висячую. Все бы ничего, если бы не заставили бумагу принести, что образование требует резекции. Нужно было чуть-чуть помаяться. Сама манипуляция точно без боли, только щиплет чуть-чуть и все. Чуть-чуть боялась, так как кандилома на переносице была, ближе к глазу. Но врач подействовала очень деликатно, ничего не зацепила. После конечного заживания был маленький шрам. У меня такой после
Ветрянки
, только на нижней челюсти. Но шрам все-таки проще косметикой скрыть, нежели большую невус. Стоит совсем дешево, итогом я удовлетворена была.