«Клиника семейной медицины» г. Королёв
Непомнящая Анжелика Владиславовна
(495) 510-35-43, (916) 996-62-57
info@ksmmed.ru
ksmmed.ru
Учреждение «Клиника семейной медицины» в г. Королёве предлагает качественную медицинскую помощь в рамках семейной медицины. Здесь вам предоставят профессиональную консультацию и диагностику, а также помощь в лечении и профилактике заболеваний. Вы можете обратиться за качественной медицинской помощью и приемлемыми ценами, которые доступны для всех категорий населения. Также в учреждении работают высокопрофессиональные специалисты, которые предоставят вам индивидуальные рекомендации и помогут принять правильное решение.
Приезжайте и получите подлинное внимание и уважение к вашему здоровью!
Сосудистые хирурги (1)
Адриан
2024-01-17 21:22:36
Королёв
Я хочу выразить свою благодарность Клинике семейной медицины за профессионализм и заботу о пациентах. Доктор Карпов,
Кардиолог
, оказал мне высококвалифицированную помощь и подробно разъяснил мою ситуацию. Административный персонал также был очень внимателен и отзывчив. Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, что создает приятную атмосферу для посещения врача. На мой взгляд, небольшой минус можно отнести к долгим ожиданиям приема у специалистов из-за большого потока пациентов.
Валерьян
2023-05-10 13:31:27
Королёв
Для меня Клиника семейной медицины в городе Королёве - это отличный выбор. Здесь отлично предоставляется помощь кардиологу и мне довелось восхититься и их профессионализмом, и доброжелательностью персонала. При посещении никаких проблем не возникало - все было быстро и оперативно. Я бы даже хотел похвалить техническое оснащение клиники, особенно систему перераспределения пациентов. Минусом я бы назвал дорогие исследования, но это можно пренебречь. В целом, Клиника семейной медицины достойно обеспечивает здоровье граждан г. Королёв.
TaTa Демешко
2019-08-29 14:58:10
Россия / Брянск
Наконец-то забыла о боли, тяжести в ногах и отеках.
Варикоз
достался по наследству. Пыталась лечить медикаментами, и даже народными средствами. Результата не принесло. По совету родственников обратилась к
Хирургу
Багаури Нугзар Маркозовичу в клинику семейной медицины. После осмотра и исследований была назначена дата операции. Очень переживала. Перенесла хорошо, все как и прогнозировал врач. Испытываю настоящее облегчение. Очень благодарна Нугзару Маркозовичу за помощь!
Андрей
2017-07-25 12:39:53
Прекрасный мед. центр. Цены не кусаются. А если вспомнить очередь в амбулатории, то это место просто сказка. Ходил к
Гастроэнтерологу
и доктору. Гастроэнтеролог менял мне лечение (то что выписали в клинике не способствовало). Очень нравится, что прописал всего 3 лекарства и дал назначения по питанию. В амбулатории кучу препаратов выписали, можно употреблять вместо завтрака, обеда и ужина) У доктора был с
ОРВИ
, когда нужен был больничный. Не очень хотелось в ватном состоянии сидеть в очередях и на людей бухыкать. Тоже врач нормальный. Прием долго ведет, про все жалобы узнает. Больница чистая, хорошие чистые комнаты. Сервисом на уровне, так держать.