Лаборатории «Инвитро» г. Королёв
Амбросов Сергей Валерьевич
(800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» – это уникальное учреждение, предлагающее высококачественные услуги для решения проблем с техникой и программным обеспечением. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в ремонте любых аппаратных и программных средств. Кроме того, в Лаборатории «Инвитро» можно получить инструкции по работе с различными устройствами, установить и настроить программное обеспечение, а также просмотреть слушать и просмотреть информационные материалы.
Профессиональные специалисты «Инвитро» помогут вам понять сложные технические нюансы и установить или отремонтировать любое устройство. Стоит отметить, что Лаборатория «Инвитро» имеет огромный опыт работы, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг.
Злата
2024-01-09 22:25:34
Королёв
Я очень довольна обслуживанием в Лаборатории «Инвитро». Врачи внимательны, компетентны и профессиональны. У них современное оборудование, что сильно влияет на качество диагностики. Очень понравилось, что результаты анализов были готовы уже на следующий день после сдачи. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда готов помочь. Здесь очень уютная и чистая атмосфера, что создает комфорт для посетителей. Я рекомендую Лабораторию «Инвитро» всем, кто ценит качество и сервис.
Аврора
2023-05-18 18:48:24
Королёв
Отдыхая недавно в Королёве, я посетила Лабораторию «Инвитро». За моим обращением выдалась очень милая атмосфера. Очень порадовало, что в данной клинике работают профессиональные врачи акушер-гинекологи. Отличное отношение к пациентам, приветливый персонал, быстрый и своевременный результат анализа – все это мне пришлось по душе. В общем, могу с уверенностью сказать, что Лаборатория «Инвитро» меня приятно удивила. Врачи профессионально выполнили свою работу и по достоинству оценили мои результаты. В данной клинике я чувствовала себя комфортно и уверенно. Очень рекомендую!
Артемида
2023-03-06 10:46:59
Королёв
Долго искала клинику, где можно обратиться к
Акушер-гинекологу
в Королёве. Удача подарила мне Лабораторию «Инвитро». Сервис снискал мне доверие, а качество медицинских услуг оценила даже лучше, чем ожидала. Обслуживание быстрое и комфортное, персонал внимательный и дружелюбный. На мой взгляд, единственное, что можно найти для критики - это некоторые необходимые формальности при приеме. Но это не мешает составить положительные выводы и выразить благодарность коллективу Лаборатории «Инвитро» за высокий уровень оказанных услуг.
Евгения
2017-07-25 12:50:49
Лаб-рию Invitro знаем и любим всей семьей. Раньше приходили, когда жили в Благовещенске. По прибытию в Королев тоже приходили уже многократно. Все потому, что работники корректный и без очереди, не как в амбулатории. По средствам дешевле получается, чем в небесплатных больницах исследования сдавать. Не так давно врач мне сказал проверять самочувствие СОЭ. Само собой, я начала ходить сюда. Раз в три дня надо было сдавать исследования в течение 2 недель. Ни разу не нарвалась на плохих лаборантов, кровь всегда внимательно брали. Итоги очень быстро готовы, на самом деле на другой день. Самое положительное, что в Благовещенске и здесь цены похожие. Нет этой региональной наценки.