Стоматологический центр «Стоматолог и Я» г. Королёв
Филин Светлана Константиновна
(495) 785-32-32, 516-40-17, 515-95-29
info@filinmed.su
filinmed.su
Учреждение Стоматологический центр «Стоматолог и Я» г. Королёв представляет собой многопрофильную стоматологическую клинику международного уровня. В нашем центре каждому пациенту предлагается широкий спектр медицинских услуг, начиная от консультаций по здоровому питанию и заканчивая проведением комплексных лечений. При этом мы используем самые передовые технологии и применяем лучшие материалы и приборы для проведения медицинских процедур.
Наши врачи позаботятся о Вашем здоровье и красоте зубов, предложат оптимальный план лечения и принесут Вам неповторимое удовольствие от посещения стоматолога!
Алексей
2024-01-29 23:28:05
Королёв
Я очень доволен обслуживанием в клинике "
Стоматолог
и Я". Доктор Иванов провел мне качественную консультацию и объяснил все моменты лечения с большой ясностью. Персонал был очень дружелюбен и внимателен ко всем моим нуждам. Оборудование в клинике современное, что также вызвало у меня положительные впечатления. Я остался очень доволен результатом лечения и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Рост
2023-09-10 15:40:38
Королёв
Я долго искал профессиональную клинику в Королёве, и «Стоматолог и Я» меня не разочаровало! Все врачи профессионалы и очень дружелюбны. Особенно хочу выделить стоматолога, который принял меня. Он был очень терпеливым и внимательным. Не стоит также забывать об администраторах, которые мне помогли с записью на прием. В данной клинике также доступны все необходимые диагностические и лечебные процедуры, а также они предлагают скидки на лекарства. Даже мелочи вроде журналов и чая были подготовлены для меня. Я рекомендую «Стоматолог и Я» всем без исключения!
Даниил
2023-02-17 13:44:05
Королёв
От первого визита в «Стоматолог и Я» в Королёве истекло уже полтора месяца, и я с уверенностью могу сказать, что выбрал правильное место. Врачи внимательно и доступно объясняют процесс лечения, а также операции и действия, которые проводят. Особенно хочу похвалить профессионализм и любовь квалифицированных врачей, которые помогают избавиться от боли и повседневных проблем со здоровьем. Однако иногда нет индивидуального подхода к каждому пациенту, и это может привести к ощущению недостатка времени. В целом, я остаюсь довольным качеством предоставляемой услуги и рекомендую «Стоматолог и Я» всем своим друзьям и знакомым.
Павел
2017-07-25 12:24:40
С женой парочку раз лечили зубы в «зубной врач и Я». Весьма хорошая больница, как по мне. Врача не искал, шел, к кому пошлют.
Кариес
лечил и один зуб удалял, все просто замечательно делают. Сама стом-ия весьма невзрачная (в Юбилейном). Но атмосфера здесь отличная, хорошие комнаты. Доктора трудятся довольно внимательно. На меня консервация почти не работает, но во время терапии больно не было. Жене делали имплантацию в этой больнице, смотрится хорошо искусственный зуб. Рассказывает, что очень приятно с ним. Не так давно чистку делали по акции. У жены все хорошо, а я еле досидел – на фронтальных зубах очень сильно ощущалось. Итоги прекрасные, будем приходить снова.