Стоматология «ПавлИн» г. Королёв
Алешин Павел Игоревич
(495) 226-90-99
info@stomkor.ru
www.stomkor.ru
Учреждение стоматологии «ПавлИн» г. Королёв – это ваш путь к здоровой и красивой улыбке и здоровью зубов! Наши врачи профессионалы своего дела, которые предлагают широкий спектр услуг стоматологического характера. Здесь Вы можете получить качественную стоматологическую помощь, а также профессиональную консультацию по защите и уходу за зубами. Мы предлагаем Вам качественные услуги, понимание и приятную атмосферу в нашем стоматологическом центре.
У нас Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье и комфорт будут гарантированы и профессионально обслужены. Добро пожаловать в стоматологический центр «ПавлИн» г. Королёв!
Ася
2024-01-06 22:41:34
Королёв
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологии "ПавлИн". Доктора здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все нюансы лечения. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что снимает напряжение. Также порадовала чистота и аккуратность во всем. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Орест
2023-03-19 15:25:07
Королёв
Я недавно посещал Стоматологию «ПавлИн» в Королеве. Я был впечатлен тем, насколько терпеливо и профессионально меня обслужили. Врачи были внимательными и проявили много любопытства к моим проблемам. Несмотря на то, что порой определенные процедуры были довольно болезненными, они постарались сделать их как можно более комфортными. Кроме того, персонал имел отличную организацию работы, и я не ждал долго. Однако мне не понравилось, что приходилось дополнительно платить за некоторые услуги. В целом, я могу сказать, что Стоматология «ПавлИн» предоставила мне превосходное лечение и отличный сервис.
Сергей
2021-01-16 15:52:26
В клинику «Павлин» я обратился несколько лет назад, т. к. проживал поблизости, требовалась срочная реставрация сломавшегося 1-го зуба. Марданов Али Имранович с большим мастерством, очень тщательно и качественно восстановил зуб. В следующий раз я попал на прием к врачу Степановой, она очень старательно и качественно вылечила сложный коренной зуб - поставила очень прочную и долговечную пломбу. Теперь я лечусь у Кишмирян Лалы Самвеловны. Она- настоящий Мастер своего дела, работает очень старательно, тщательно, не считаясь со временем, тратит на лечение зуба столько времени, сколько необходимо, чтобы выполнить работу с высоким качеством, чтобы искусственный зуб был прочным и красивым. Особо высокого мастерства она достигла в реставрации зубов. Работа со светоотверждаемыми материалами пломб требует от врача большого опыта и особого мастерства, значительных затрат времени. Сейчас я живу очень далеко, но езжу лечить зубы только в эту клинику к Кишмирян Лале Самвеловне.
2018-12-21 20:21:00
Россия / Королёв
2 года назад лечила зуб. Удаляла
Пульпит
. Заплатила 12 тысяч, зуб мой лечили аж 3 врача!! В итоге зуб не перестаёт болеть и ныть! В чем причина врачи этой стоматологии не знают, т. к. сами говорят, что не знают строение корней!!
Алексей
2018-07-17 00:55:21
Удалял зубы в этой поликлинике. После снятия швов стали прорезаться через десну осколки оставшихся от зубов. Прошло более трёх недель и ощущение наличия оставшихся осколков присутствует.
Никита
2018-03-10 21:56:34
Россия / Тула
Был на приеме у врача Анны Игоревны, мне понравилось. Нужно было удалить три зуба под дальнейшее протезирование. Доктор все сделала превосходно. Лунки после удаления зажили быстро. Едва заметно побаливало место укола. Жаль, что за один раз удалили только два зуба. Но как сказала доктор, если б они были рядом, то можно было бы, а так как два сверху, один снизу, то нет. В любом случае, я приёмом доволен.
Ксения
2018-03-02 21:24:39
Россия / Екатеринбург
Лечила в стоматологии Павлин дальний коренной зуб. Очень болезненный, затянула – сама конечно виновата. В городской соматологии даже не пытались его спасти, предлагали удаление. Лечить говорили там нечего. Пришла в Павлин, Доктор Кишмирян приложила не малые усилия по спасению моего зуба. И как итог- прекрасная работа и красивый зубик.
2018-02-14 09:09:23
Тоже плюсик Вагану Хореновичу. Удаляла у него сложный зуб, точнее его жалкие остатки. В соседние клиники заломили за него цену и собирались вскрывать десну. Ваган Хоренович удали без операции, место удаление почти не кровоточило и болела только анестезия. Протезироваться планирую тоже у него. Спасибо доктору за человеческое отношение!
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАНЫ ОТЗЫВЫ 3 и 4
Админ
Варвара
2018-02-12 19:23:58
К своему стыду, совершенно не было времени дойти до
. В стоматологию Павлин рекомендовала обратиться девочка с работы. Сказала, что там отличные специалисты и никогда нет очереди. Хорошо, что я ее послушала. Осталась прям очень довольна! Огромная благодарность врачу Кишмирян. Успокоила меня и сделала зубик просто на отлично! И главное безболезненно!
2018-02-10 13:46:53
Проходила в клиники ультразвуковую очистку. Периодически делаю эту процедуру, но толь чищу как-то неправильно зубы, толь ем гадость какую, но зубы со временем темнеют и теряют блеск. Ультразвуковая очистка прекрасно мне помогает. В стоматологии ПавлИне ее делают не плохо. Соотношение цена- качество на высоте. Прибавьте к этому еще и человеческое отношение, и гарантии, и ваш выбор точно будет- Павлин.
Валентина
2017-07-25 13:18:17
Думаю, это лучшая стом-ия в городе. Мало того, что цены здесь очень адекватные, так еще и лечат прекрасно. У меня была большая проблемка с зубами. Запустила все абсолютно, почти на каждом
Кариес
, 8-ки вообще только резецировать. Еще и фронтальный надо было реставрировать, клочок отлетел и была дикая чувствительность. По существу, с ним я сюда и пришла. Провели мне его прекрасно, не видно рамки между искусственным материалом и своим зубом. И сразу сделали диагностирование, описали где какая проблемка и сколько будет стоить лечение. Денег у меня больших нет, так что делала все плавно. Что выразить? Качество на высоте. Световые пломбы здесь дешевые, так что все зубы ими заделала. Прям хожу и ощущаю, что на века))) 8-ки убрала, помучалась чуть-чуть с отеком, но так часто бывает. В общем, я удовлетворена как слон)) Всем рекомендую.
евгений
2012-05-31 07:31:56
на самом деле было бы неплохо на сайте и расписание повесить, удобнее намного, чем куда-то звонить...