Клиника «Профи-мед» г. Котельники
Петров Александр Захарович
(495) 742-75-85
info@profimed-mc.ru
profimed-mc.ru
Клиника «Профи-мед» - это учреждение, которое уже давно помогает людям г. Котельники и области бороться с заболеваниями. Здесь люди могут получить качественную помощь сертифицированных врачей и профессиональных медицинских работников. Специалисты клиники оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить современные диагностические исследования и оказывать медицинскую помощь в соответствии с последними научными достижениями.
В Клинике «Профи-мед» также работают персональные медицинские сопровождающие, предлагающие индивидуальный подход к каждому пациенту. Приходя в нашу клинику, вы можете быть уверены, что получите высококлассное медицинское обслуживание на основе профессионализма и заботы.
Логопеды (1)
Иеремия
2024-01-25 18:29:20
Котельники
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в клинике "Профи-мед". Мне понравился профессионализм доктора (укажите имя врача) и внимательное отношение к моим проблемам. Отличная диагностика и точное определение дальнейших шагов лечения. Персонал очень вежлив и заботлив. Клиника чистая и уютная. На мой взгляд, улучшить можно только ожидание приема у врача, порой приходится долго ждать. Но в целом, я доволен результатом и остался приятными впечатлениями от визита в эту клинику.
2023-09-07 11:17:44
Котельники
Я хочу поделиться своими позитивными впечатлениями о Клинике «Профи-Мед» из Котельников. Последнее время у меня возникли проблемы со здоровьем, и я решила обратиться к
Эндокринологу
. Приехав в клинику, мне сразу понравилось внутреннее оформление. Благодаря приветливому персоналу, я сразу почувствовала себя комфортно. Врач профессионально подошёл к диагностике, дал целенаправленные рекомендации. Отличное качество обслуживания дополнилось приемлемыми ценами на лечение. Впечатления от Клиники «Профи-Мед» подтверждают, что здесь есть все условия для качественного и доступного лечения.
Эльвира
2023-04-28 19:39:30
Котельники
Я долго искала клинику в Котельниках, где можно было бы принять квалифицированную помощь эндокринолога. Я нашла то, что искала в Клинике «Профи-мед». Прием был быстрым, доктор был внимательным и ответственным. Он детально изучил мою историю болезни и проводил все необходимые исследования, подробно объяснив мне их смысл и назначение. Я получила квалифицированную консультацию и план лечения. Несмотря на мелкие недочеты - долгое ожидание и плохое освещение в коридоре, я хорошо оценила уровень услуг в клинике «Профи-мед».
Ася
2017-09-11 11:47:14
Котельники
В "Профи-мед" приходила к врачу-отоларингологу, так как замучил
Ринит
после прошедшей
ОРВИ
. Идти на частный прием нужно было потому, что в амбулатории по месту проживания доктор ушла в отпуск, а моя проблемка не могла ждать еще пару недель. На приеме была у Димитровой Анжелики (отчества не запомнила), она сразу же установила мне этот диагноз и расписала целую кучу указаний. Я сперва задумалась, что она так спецом накаляет больных, чтобы они тратились на дорогое лечение. Придя домой, я весь список препаратов "проверила" через сеть и поразилась, что дорогих чудо-средств нет, а все лекарства вполне доходчивы и, основное, нужны. В конце концов, сделала все назначения и успешно излечилась. Доктор очень прекрасный, даже стыдно, что предполагала ее в безграмотности.