Стоматологическая клиника «Гранд Елизавета» г. Котельники
Караханян Вардан Грантович
(495) 913-13-31, (495) 973-57-57
grand-elizaveta@mail.ru
stomatologia-kotelniki.ru
Стоматологическая клиника «Гранд Елизавета» в Котельниках - это идеальное место для тех, кто хочет получить высококачественный стоматологический уход. Качество нашей услуги выше стандартов, поэтому мы готовы предоставить вам безупречное лечение. Наши специалисты предоставят профессиональную и компетентную поддержку на всех этапах лечения. Мы предлагаем широкий спектр высококачественных услуг, начиная от профилактики и заканчивая протезированием зубов. Наши доктора и персонал всегда готовы принять вас и предоставить вам наилучшие услуги.
С нами вы можете быть уверены в том, что ваши зубы будут надежно защищены!
Фото учреждения
Показать все фото
Айгуль
2024-01-22 23:33:01
Котельники
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Гранд Елизавета". Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Меня поразила тщательность проведения осмотра и индивидуальный подход к лечению. Цены здесь также очень приятные, что не может не радовать. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что сразу создает комфортное впечатление. Я довольна результатом лечения и определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Леонид
2023-06-23 15:29:39
Котельники
Несмотря на то, что мне приходилось проезжать до Стоматологии «Гранд Елизаветы» из Котельников, это было того стоило. Именно там я нашел профессионального и дружелюбного врача
, который оказал мне отличную помощь. Процедуры прошли без боли, а инструменты и оборудование были абсолютно стерильными. Кроме того, сотрудники клиники были всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Стоит отметить, что цены в «Гранд Елизавете» приемлемые. В целом, мое посещение было положительным и я очень рекомендую эту клинику.
Фелиция
2023-01-07 10:37:36
Котельники
Стоматология «Гранд Елизаветы» произвела на меня приятное впечатление. Здесь удивительно профессиональный и дружелюбный персонал. Конечно, мне не повезло наткнуться на мелочь, но врач быстро и эффективно решил проблему. Я очень рада, что пришла к ним и настоятельно рекомендую Стоматологию «Гранд Елизаветы» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Котельниках.
Роман
2017-09-14 19:56:27
С этой клиникой я знаком уже около года. Мне посоветовал эту клинику мой друг, который там делал имплантат, я оценив качество тоже решил туда обратиться. У меня было удалено два зуба уже около 10 лет, я как то уже привык, но недавно заметил что остальные зубы начали кривиться и я пошел на консультацию к
Хирургу
, мне сразу четко и даже точно определили сроки за которые мне поставят имплантаты и сориентировали по цене. Кстати касаемо цены у них дешевле, чем в других клиниках. Спустя год я завершил работу по восстановлению зубов. Все прошло очень хорошо, штыри прижили с первого раза, зубы наращиваемые сделали, так что даже не понять что это не мои. Теперь мы будем заниматься восстановлением ровности моих зубов, так что буду пока откладывать деньги.