Медицинский центр «ГолденМед» г. Красногорск
Медицинский центр «ГолденМед» Люберцы
Медицинский центр «ГолденМед» Мытищи
Медицинский центр «ГолденМед» Подольск
Клиника «ГолденМед» Москва
Медицинский центр «ГолденМед» в Красногорске специализируется на оказании высококачественных медицинских услуг нашим гражданам. Клиника предлагает всестороннее лечение и обслуживание в области диагностики и лечения заболеваний, а также профилактические процедуры. Центр работает на базе современного оборудования с применением инновационных методов лечения и диагностики. Для удобства пациентов центр оснащен последними достижениями техники. Наши врачи имеют большой опыт и высшее медицинское образование.
Они готовы предоставить качественную и профессиональную помощь в лечении и диагностике заболеваний. В центре предпринимаются все возможные меры для обеспечения максимально безопасного и эффективного лечения пациентов.
Надежда
2024-01-20 19:30:01
Красногорск
Я очень впечатлена Медицинским центром "ГолденМед"! После посещения врача, я получила квалифицированную помощь и профессиональную консультацию. Врач (укажите имя) проявил высокий уровень знаний и внимательное отношение к моим проблемам. Кроме того, обстановка в клинике действительно способствует релаксации и умиротворению, что очень важно для пациентов. Я также хочу отметить отличную организацию приема и чистоту помещений. Благодаря Медицинскому центру "ГолденМед" я почувствовала себя уверенно и защищенно, и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит свое здоровье.
Гертруда
2023-03-16 11:34:27
Красногорск
Не бывает ситуаций, когда посещение медицинского центра приносит радость. Однако, когда я посетила Медицинский центр «ГолденМед» в Красногорске, мое мнение по этому поводу изменилось.
Акушер-гинеколог
, к которому я обратилась, оказалась доброжелательной, внимательной и профессионально компетентной. Медицинское оборудование и инструменты были абсолютно стерильными, а персонал аккуратным и уважительным. Процедура была быстрой и безболезненной, и я осталась довольна результатами. В общем, все было просто отлично.
Морозова Ольга Викторовна
2018-04-16 11:25:24
6 апреля приехала в отделение клиники «ГОЛДЕНМЕД» в Красногорске (ул. Вилора Трифонова, дом № 1) из-за острой боли в ухе. Я записалась на приём к лору и уже через 20 минут меня осматривал врач.
Доктор осмотрел мои уши с помощью отоскопа. Диагностировав
Отит
ЛОР
мне приписал специальные капли. Через день лечения ушная боль перестала меня беспокоить. Доктору большой респект!
Полина
2017-07-28 13:08:23
Была у
Офтальмолога
, прекрасный профессионал, все удовлетворило. Также прошла лечение у зубного врача, но вот он абсолютно не приглянулся. Трудится не очень внимательно, чтобы обточить пломбу, нужно было второй раз приходить. Еще и спешит. В принципе медицинский центр хороший, цены вполне устраивают. Здесь лечится мама, ей все по душе. Рассказывает,
Кардиолог
и невропатолог очень прекрасные. Маме моей сложно ублажить, так что ее словам я верю. Пустого не прописывают, все исследования подробно делают. Уколы ставят хорошо, у девушек из проц-ого комнаты легкая рука. В принципе хороший центр, можно иногда приходить.