Красногорск
Горбаков Владимир Валентинович
(495) 739-73-72, (495) 981-67-34
info@gormed.su
www.gormed.su
Клиника профессора Горбакова г. Красногорск – это учреждение, предлагающее высококачественную медицинскую помощь жителям города и области. Здесь вы получите индивидуальное подход и квалифицированную помощь профессиональных врачей и специалистов. Мы используем самое современное оборудование, исследования и технологии, позволяющие достичь отличных результатов лечения. Кроме того, мы предлагаем персонализированную помощь от квалифицированных докторов, заботящихся о вашем здоровье и доброжелательное отношение к каждому пациенту.
Вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надежных руках.
Гепатологи (1)
Психотерапевты (1)
Валентин
2025-04-30 12:02:42
Проходил гастроскопию в этой клинике — врач направил из-за постоянной тяжести после еды и периодической изжоги. Записался по телефону, всё чётко объяснили, время назначили удобное, без лишнего ожидания. Перед самой процедурой сделали анестезию горла — не самая приятная штука, но терпимо. Сам процесс занял минут 5–7, врач всё комментировал по ходу, так что было понятно, на каком этапе находимся. Конечно, удовольствие сомнительное, но боли не было, только давление и немного дискомфорта. Аппаратура современная, кабинет чистый, аккуратный. После процедуры врач ещё раз всё объяснил, дал заключение и рекомендации. Никаких осложнений не было, через 15 минут уже был в норме.
Александр
2025-04-09 10:23:45
Германия
Долго мучился с вздутием и дискомфортом после еды, в поликлинике лишь ссылались на "синдром раздражённого кишечника". По совету подруги сделал водородный дыхательный тест в клинике Горбакова. Запись через сайт была удобной, перезвонили быстро. Медсестра детально объяснила подготовку к процедуре. Во время теста дышал в трубочку каждые 15 минут, вёл дневник ощущений, а доктор Медведева профессионально комментировала показатели. Выявили избыточный бактериальный рост, назначили диету и пробиотики без лишних лекарств. Через месяц симптомы значительно уменьшились. Порадовало отсутствие навязчивого сервиса и приятные мелочи вроде чая с печеньем в зоне ожидания. Планирую привести сюда маму для обследования печени на эластографии
2025-04-09 07:54:34
В мае обратилась в Клинику профессора Горбакова с проблемой хронической усталости и болей в спине. После консультации решила пройти курс массажа. Результат превзошел все ожидания! Стала чувствовать себя намного лучше, боли прошли, появилась энергия. В клинике очень приятная атмосфера, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую!
Павел
2025-04-03 13:39:49
Екатеринбург
Недавно я воспользовался услугами клиники профессора Горбакова. Записаться на консультацию оказалось довольно просто, и меня встретили очень доброжелательно. Сотрудницы на стойке регистрации были вежливы, а к врачу я попал без задержек, точно в оговоренное время. Сам доктор произвел впечатление компетентного и располагающего к себе специалиста, а в процедурной царила чистота и комфортная атмосфера. В целом, визит к
Неврологу
был очень полезным. Врач вел себя корректно, доступно разъяснил ситуацию и затем составил детальный план терапии. Я полностью удовлетворен уровнем обслуживания – все организовано безупречно, и не было никаких попыток навязать ненужные процедуры.
2025-03-28 14:08:39
Недавно я посетил клинику профессора Горбакова и остался крайне доволен предоставленными услугами. Обратившись с проблемами позвоночника, я уже после первой консультации осознал, что попал к истинному профессионалу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел углубленное обследование и предложил индивидуальный план лечения. После нескольких сеансов мануальной терапии я заметил существенное улучшение. Боли исчезли, а общее состояние значительно улучшилось.
Андрей Блейдов
2025-03-21 17:42:22
Иркутск
Сначала хочу отметить, что сама клиника выглядит очень современно и уютно. Интерьеры продуманы до мелочей, что создает приятную атмосферу. Персонал на ресепшене был вежливым и отзывчивым, быстро помогли заполнить все необходимые документы. Что касается самой услуги, я проходил комплексное обследование. Врачи проявили высокий профессионализм: сначала меня осмотрел
, который внимательно выслушал мои жалобы и направил на необходимые анализы. Все процедуры прошли безболезненно и достаточно быстро. Особенно понравилось, что врачи подробно объясняли каждый этап обследования, что помогло мне чувствовать себя уверенно.
Алексей
2025-03-21 15:37:32
Волгоградская область
Очень доволен посещением клиники профессора Горбакова в Красногорске! Здесь предоставляют высококачественную медицинскую помощь с индивидуальным подходом. Врачи — настоящие профессионалы, используют современное оборудование и технологии, что действительно помогает достичь отличных результатов лечения. Особенно приятно, что здесь заботятся о каждом пациенте и создают доброжелательную атмосферу. Чувствую себя в надежных руках! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Роман
2025-03-14 12:41:24
Владикавказ
Нашел здесь грамотного специалиста по мануальной терапии. Раньше я даже недооценивал это направление, не мог и представить, какие могут быть результаты с моей больной спиной. Сейчас нет прежнего дискомфорта в спине, шее, а заодно я стал бодрее, нет чувства хронической усталости, больше энергии на работу, семью, всевозможные дела. Удобная запись. В клинике приветливый персонал и доброжелательный сервис. Не чувствуешь никакого давления и тревожности, как это порой бывает в разных медицинских учреждениях, что бюджетных, что частных. Осталось исключительно приятное общее впечатление, ну и конечно облегчение по состоянию.
Жанна
2025-03-14 10:27:43
Республика Татарстан (Татарстан)
В клинику обращалась по поводу проведения гастроскопии. Записалась к доктору я буквально за пару минут и без каких-либо проблем, потом в назначенное время пришла в клинику. Встретили меня там доброжелательно и приветливо. Ведь персонал оказался культурный и вежливый, а врач клиники опытный и грамотный. В общем, консультация и последующая подготовка к процедуре прошли быстро. После чего уже была проведена гастроскопия. Все прошло без осложнений и чрезмерного дискомфорта. Ну и результаты были готовы оперативно. Так что претензий к клинике и персоналу у меня нет. Сработали они четко.
2025-03-10 15:42:42
Чехия
Обращение в Клиника профессора Горбакова оставило положительное впечатление. С самого начала персонал продемонстрировал высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Процедура обследования была организована на высшем уровне: внимательное отношение врачей, использование современного оборудования и четкое объяснение всех этапов обследования помогли мне почувствовать себя комфортно и уверенно. Все анализы и диагностика были проведены быстро, а результаты были представлены в удобной для восприятия форме. Врачи клиники тщательно подходили к вопросам лечения и профилактики, разъяснив мне все возможные варианты решения проблемы. Приятно удивило наличие индивидуального подхода к каждому пациенту, что делает лечение не только эффективным, но и персонализированным. Я остался доволен и рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Олег
2025-03-03 11:08:45
Это действительно отличное учреждение, где вы чувствуете себя в надежных руках! Здесь индивидуальный подход к каждому пациенту здесь не просто слова — врачи внимательно выслушивают, проводят тщательные обследования и предлагают оптимальные решения для лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно прошли все необходимые процедуры. Результаты лечения действительно превзошли мои ожидания! Особенно хочу отметить заботливое отношение врачей. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие люди с добрым сердцем, что очень важно в медицине. Я чувствовал, что о моем здоровье заботятся на каждом этапе.
Ева
2025-03-03 10:58:20
Иран
Клиника оснащена самым современным оборудованием, что сразу внушает доверие. Используются новейшие технологии и методы диагностики, благодаря чему лечение проходит максимально эффективно.
2025-02-25 15:37:04
Республика Татарстан (Татарстан)
Клиника профессора Горбакова — действительно место, где заботятся о здоровье пациентов! Я прошел полное обследование и был приятно удивлён уровнем квалификации врачей. Каждый специалист проявил внимание и заботу, что создало комфортную атмосферу. В процессе лечения я чувствовал себя в надежных руках, и все этапы были хорошо объяснены. Современные технологии и оборудование делают процесс диагностики и лечения максимально эффективным. Я получил не только профессиональную медицинскую помощь, но и поддержку, что очень важно в такие моменты. Если вы ищете надежную клинику с индивидуальным подходом, обязательно посетите эту!
Андрей
2025-02-25 13:26:01
Республика Татарстан (Татарстан)
В клинику профессора Горбакова я обращался не так давно. На прием к доктору записался без проблем, да и встретили меня там приветливо. Девушки на ресепшен вели себя культурно, а к доктору я попал строго в назначенное время. При этом врач оказался общительный и опытный, а в кабинете было чисто и уютно. Ну и консультация у невролога прошла продуктивно. Врач общался культурно, все объяснил грамотно, а потом уже назначил и подробно расписал курс лечения. В общем, качеством оказанной медицинской помощью я остался вполне доволен. Все четко. К тому же никаких лишних услуг мне там не предлагали.
Марк
2025-02-20 17:45:42
Королёв
Необходимо было провести гастроскопию из-за подозрений на
Язву
. В общем, был у меня крайне негативный опыт данной процедуры в поликлинике по ОМС (этот опыт я запомнил на всю жизнь). Поэтому стал искать варианты, так сказать, получше. По многочисленным отзывам в инете решил остановиться на этой клинике в Красногорске. Ну, скажу так - это просто небо и земля. Процедура, конечно, по прежнему не из приятных (это мягко говоря), но какого то большого дискомфорта я не испытывал. Да и по времени процедура не была слишком уж продолжительной. Видимо реально сказалась компетенция врачей - за что им, конечно, отдельный респект.
Анна_К
2025-02-07 17:00:37
Раменское
Хочу выразить благодарность клинике «Гормед» за профессиональный подход и качественное лечение. Обратилась с проблемой хронического
Гайморита
, который долгое время не удавалось вылечить. Врач-отоларинголог провел тщательную диагностику, включая эндоскопию, и предложил эффективный план лечения. Мне провели процедуру промывания пазух (кукушка), назначили курс медикаментов и физиотерапии. Уже после первых процедур почувствовала значительное облегчение. Персонал клиники очень внимательный и доброжелательный, все объясняют доступно и без лишней спешки. Кабинет чистый, оборудование современное. Цены вполне соответствуют качеству услуг. Очень рекомендую «Гормед» тем, кто ищет надежную клинику с грамотными специалистами.
Артур
2025-02-06 18:51:10
Республика Северная Осетия — Алания
Пока были в городе, вместе с сестрой приходили в эту клинику. Я лично сделал ЭКГ
Холтер
, так как сердце беспокоит, получил консультацию
Кардиолога
. И я, и сестра своими докторами и в целом обслуживанием остались довольны. Важная деталь - врачи тут уделяют время и внимание, готовы отвечать на вопросы, вообще вникать в проблемы пациента, индивидуальные особенности. Некоторые врачи относятся и назначают так, словно у всех все стандартно - мне это совершенно не понятно. Тут не так. Ответственное отношение. Сейчас я принимаю назначенное лечение и чувствую хорошую динамику в состоянии, жалоб нет.
2025-02-04 19:06:30
Республика Татарстан (Татарстан)
Я не жалею, что обратилась в клинику. Ведь встретили меня там приветливо и доброжелательно. Девушки на ресепшене вели себя культурно, да и на прием к доктору я попала быстро. Не пришлось долго ждать, когда меня вызовут. При этом кабинет врача был ухоженный. Находиться там приятно, да и вообще клиника уютная. Везде чисто, ремонт современный, а персонал опрятный. Ну и прием у доктора прошел продуктивно. Невролог меня внимательно выслушал и осмотрел, потом в клинике провели обследование, а уже затем доктор назначил лечение. В общем,
Головная боль
и дискомфорт прошли. Чувствую себя намного лучше.
Ирина К.
2025-02-04 18:27:57
Республика Татарстан (Татарстан)
Я записалась в лор-кабинет с ребёнком и осталась полностью довольна обслуживанием. Я до сих пор впечатлена, как доступно и понятно здесь объясняют любую информацию. Мы провели процедуру по чистке ушей, хотя заранее не консультировались, но решили согласиться. Внимательное и профессиональное отношение персонала приятно удивило. У моего ребёнка хронический
Тонзиллит
, поэтому нас направили и на чистку гланд. Особенно запомнилось, как доброжелательно и ответственно работают администраторы. Мы записались к Герасимовой и не ошиблись — отличный детский
ЛОР
. Вежливая и приятная женщина, она ответила на все мои вопросы. Цены на услуги вполне адекватные.
Жанна
2025-01-31 15:54:05
Республика Татарстан (Татарстан)
Одно время я обращалась в медицинский центр с
Аллергией
. Врач клиники принял меня в назначенное время и приветливо. Он общался культурно и грамотно. Доктор расспросил о жалобах, потом направил сдавать анализы, а когда они были готовы, уже назначил лечение. В принципе к доктору клиники у меня никаких замечаний нет. Ведь все было строго по делу, но главное лечение мне хорошо помогло. Приступы аллергии и высыпания на коже прошли. Они меня больше не беспокоят. Так что проведенным лечением я довольна. Ну, и в медицинском центре было всегда приятно находиться. Ведь там уютно, чисто и ухоженно.
2025-01-22 02:04:47
Нидерланды
Обращение в Клинику профессора Горбакова в г. Красногорск оставило у меня только положительные впечатления. С самого входа ощущается доброжелательная атмосфера и забота о пациентах. Персонал клиники внимателен и приветлив, а врачи – настоящие профессионалы, которые детально объясняют каждый этап диагностики и лечения. Современное оборудование и передовые методы работы внушают доверие. Особенно приятно, что каждый пациент получает индивидуальный подход, что делает процесс лечения комфортным и эффективным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
2025-01-21 18:58:16
Республика Татарстан (Татарстан)
На прошлой неделе я посещала клинику, так как нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости. Ну я записалась и пришла на обследование. Встретили меня доброжелательно и приветливо. Персонал клиники оказался вежливый, заботливый и культурный, но главное на УЗИ я попала вовремя. Так что долго ожидать доктора мне не пришлось. При этом кабинет был чистый и уютный. Находиться там приятно. Никакого дискомфорта я не испытывала. К тому же обследование прошло оперативно. При этом УЗИ сделано квалифицированно и аккуратно. Сразу было видно, что врач с опытом, да и результаты были готовы быстро.
Лиза
2025-01-16 13:44:14
Великобритания
Я посетила консультацию и лечение в этой клинике и осталась в полном восторге! Удобное месторасположение и возможность записаться онлайн сделали процесс простым и комфортным. Персонал всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы. Врач – истинный профессионал, всё сделал быстро, качественно и безболезненно. Он подробно объяснил все аспекты лечения и предложил несколько вариантов, что помогло мне уверенно сделать выбор. Особенно впечатлило отношение к пациентам: атмосфера расслабляющая, а сотрудники дружелюбные. Качество работы на высшем уровне. Если вы ищете надёжную стоматологию, с уверенностью рекомендую эту клинику!
2025-01-16 13:43:34
Франция
Клиника профессора Горбакова в Красногорске оставила исключительно положительное впечатление. Обращались за консультацией и лечением, и можем с уверенностью сказать, что это место, где забота о пациенте стоит на первом месте. Врачи клиники – настоящие профессионалы, которые внимательно выслушивают, ставят точные диагнозы и подбирают индивидуальные методы лечения. В клинике используется современное оборудование, что позволяет проводить качественные исследования и получать быстрые результаты. Приятно удивило доброжелательное отношение всего персонала, от ресепшена до специалистов. Атмосфера в клинике уютная и располагающая, нет ощущения "конвейера". Здесь вы точно почувствуете, что ваше здоровье в надежных руках. Рекомендуем всем, кто ценит профессионализм и заботу!
2025-01-16 13:09:53
Владикавказ
Была в этой клинике у невролога. Такой грамотный, опытный и внимательный доктор. Мне хватило первых десяти минут, чтобы сделать выводы, почувствовать доверие. С тех пор придерживаюсь всех назначений. Остаемся на связи. Есть динамика от лечения. Перестала беспокоить шея. Важно, когда врач относится не формально и не назначает всем одно и то же, а способен вникнуть, отнестись индивидуально. У скольких неврологов я была на консультациях, но только этот доктор смог сделать нащеаченич, которые дают результаты. Значительное облегчение. Как смогу, снова запишусь на прием, приеду для дальнейших корректировок. И в целом в клинике обстановка доброжелательная, без раздражительности и конфликтов.
Галина Смирнова
2025-01-15 00:05:55
Тольятти
Я с первого раза поняла, что попала к профессионалам, которые не просто «для галочки» работают, а реально хотят помочь. Особенно понравилось, что на повторных приемах врач не просто смотрела анализы, а внимательно отслеживала мой прогресс, давала советы и поддерживала. Честно, это так мотивирует не забивать на лечение! Ну и отдельное спасибо всему персоналу – девочки на ресепшене всегда приветливые, всё объяснят, напомнят, если что забыла. Наблюдаюсь уже больше года, и жизнь действительно поменялась к лучшему. Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение я чувствую себя значительно лучше.
Андрей
2025-01-10 19:22:27
Не так давно я посещал
Уролога
клиники. Врач встретил меня приветливо и культурно. Он принял меня в назначенное время, а в его кабинете было уютно и чисто. Ну и осмотр прошел грамотно. После чего уже было назначено лечение. В общем, проводилось оно последовательно и квалифицированно. При этом план лечения был расписан подробно. Доктор ничего не скрывал, а результаты отслеживал регулярно. В итоге лечение оказалось эффективным и помогло устранить все неприятные симптомы. Так что я доволен оказанном мне медицинской помощью. Тем более что все было сделано профессионально и своевременно.
2025-01-10 16:42:25
Владикавказ
Начала серьезно решать вопрос с весом с похода к
Эндокринологу
. В этой клинике как раз нашла грамотного, ответственного и внимательного доктора. Сдала по ее рекомендациям необходимые анализы, сделала УЗИ. Получаю лечение, которое вообще не повторяет то, что мне уже назначали когда-то в поликлинике и других клиниках. Здесь подход индивидуальный. С готовностью врача вникать, держать на контроле, корректировать лечение по мере надобности. Мне сразу понравился такой подход. И я готова все выполнять. Кроме того, я вижу положительную динамику. Важно, когда врач заинтересован в результате, искренне хочет помочь, ну и естественно компетентен.
Егор
2025-01-03 20:20:53
Самара
Обращался в клинику "Гормед" для прохождения комплексного обследования здоровья. Делал УЗИ щитовидной железы и сдавал анализы. Понравился профессионализм врачей - объяснили всё понятно и по делу, без запутанных терминов. Процедуры прошли быстро, без очередей, что для меня было важно. Результаты анализов получил уже на следующий день, подробно прокомментировали. Клиника чистая, современная, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Единственное - парковку рядом найти не сразу удалось, но это не критично. Обращусь сюда снова при необходимости.
Кирилл
2024-12-03 11:19:29
Республика Татарстан (Татарстан)
Обратился в клинику профессора Горбакова с сильной болью в спине. Записался онлайн – удобно, без лишних звонков. Приняли без задержек. Клиника современная, чистая, персонал вежливый. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, назначил
. Рентген тоже сделали быстро, без очереди. Диагноз – межпозвоночная
Грыжа
. Назначили курс физиотерапии и противовоспалительные препараты. Не буду врать, первые дни лечение было не из приятных, но боль постепенно стала стихать. Сейчас, спустя месяц, чувствую себя значительно лучше, боль почти прошла. Конечно, полностью восстановиться пока не успел, но динамика положительная. В целом, о клинике остались хорошие впечатления: профессиональный подход, современное оборудование, комфортная обстановка.
2024-11-28 10:20:15
Ростовская область
Обратилась в клинику профессора Горбакова для того чтобы пройти УЗИ щитовидной железы. Записалась по телефону и пришла в назначенное время. В клинике чисто, сделан хороший ремонт, видно что и оборудование все новое, современное. Долго ждать не пришлось, всего может минут 10. Специалист, во время проведения УЗИ объяснял что видит, и что это означает доступным для меня языком. Не было никакой спешки, видно что доктор сам был заинтересован, чтобы провести процедуру качественно. После проведения УЗИ врач рассказал какие анализы нужно будет сдать и что делать дальше. Я осталась довольна посещением этого медучреждения.
Азиза
2024-11-11 13:42:12
Соединённые Штаты Америки
Была на консультации и лечении в этой клинике, и осталась в полном восторге! Очень удобное расположение, запись через интернет без проблем, персонал всегда приветлив и готов ответить на все вопросы. Врач – профессионал своего дела, всё сделал быстро, грамотно и без боли. Объяснил все нюансы лечения, предложил несколько вариантов, что дало мне уверенность в правильности выбора. Очень понравилось отношение к пациентам — атмосфера комфортная, персонал дружелюбный. Качество работы на высшем уровне. Так что если ищете качественную стоматологию, смело рекомендую вам данную клинику!
2024-11-01 17:50:14
Краснодар
Я посетил клинику профессора Горбакова в Красногорске для получения консультации по вопросам здоровья. Мое впечатление о клинике исключительно положительное: современный интерьер, чистота и порядок способствуют созданию атмосферы доверия. Врачи проявляют внимательность и профессионализм, подробно разъяснив каждый этап обследования. Результаты были предоставлены оперативно, а рекомендации оказались четкими и полезными.
Олег
2024-10-30 01:13:37
Посетил клинику профессора Горбакова в Красногорске для прохождения ультразвуковой диагностики. Клиника сама по себе очень современная и уютная. Просторные коридоры, чистота и порядок сразу создают ощущение, что ты находишься в надёжном медицинском учреждении. Процедура ультразвуковой диагностики проходила в современном и хорошо оборудованном кабинете. После завершения обследования результаты были предоставлены достаточно быстро. Врач прокомментировал полученные данные, объяснил, что именно они значат, и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Клиника профессора Горбакова оставила приятное впечатление. Хорошее оборудование, внимательный персонал и дружелюбная атмосфера.
Анна Клименко
2024-10-28 14:46:36
Швеция
Недавно попала в Клинику профессора Горбакова в на диагностику. Честно, ожидала чего-то стандартного — знаете, обычный прием, быстренько и по шаблону. Но как же я ошибалась! Сначала порадовало то, как быстро записали на прием, а когда пришла, поняла, что тут реально заботятся о пациентах. Врач внимательно выслушал меня, задавал вопросы, о которых другие даже не задумывались, и сразу стало понятно, что он опытный специалист. Порадовало и то, как все доступно объяснили — на пальцах. Оборудование, конечно, впечатляет, всё новое, и чувствуется, что тут не экономят на качестве. Я даже не думала, что выйду с таким спокойствием и уверенностью в лечении.
Дмитрий
2024-10-26 20:27:17
Бельгия
Посетил клинику профессора Горбакова для проведения УЗИ и консультации с кардиологом. Впечатления остались хорошие. Когда пришел то администраторы помогли быстро записаться, приняли почти без задержек. Это приятно, я переживал что придется долго ждать. Врач подошел к делу внимательно, подробно расспросил о симптомах, рассказал о состоянии и назначил необходимые анализы. Само УЗИ тоже сделали на современном оборудовании, результаты объяснили простым языком. Клиника оставила ощущение профессионализма и заботы, действительно индивидуальный подход и компетентные специалисты.
2024-10-25 11:45:02
Клиника профессора Горбакова в Красногорске приятно удивила высоким уровнем медицинской помощи и заботливым отношением. Врачи настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому пациенту, стараясь найти индивидуальное решение для каждой проблемы. Здесь используется современное оборудование и новейшие методики лечения, что заметно влияет на результативность терапии. Приятно чувствовать себя в надежных руках и знать, что здоровье доверяешь опытным специалистам. Могу смело рекомендовать клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботу.
Ксения
2024-10-13 13:00:47
Ступино
Честно говоря, я не любительница ходить по врачам, но тут приспичило – никак не проходила эта ужасная
Изжога
. Подруга посоветовала эту клинику, и я решила записаться к
Гастроэнтерологу
. Внутри всё чистенько, аккуратно, современно. Девочки на ресепшене очень милые и приветливые, всё объяснили, проводили до кабинета. Врач внимательно выслушал жалобы, расспросил про питание, образ жизни, провел осмотр. Не торопил, как это часто бывает в обычных поликлиниках, где на тебя 5 минут времени выделяют. Назначил УЗИ и анализы, которые смогла сдать тут же, не нужно было никуда бегать. Оборудование новое, диагноз поставили быстро, назначили лечение. Уже чувствую себя гораздо лучше
Влада
2024-10-12 08:15:28
Красноярский край
Как сейчас помню, как мне в данной клинике УЗИ брюшной полости делали. В итоге все прошло удачно, и специалисты выполнила свою работу быстрее, чем я думала. При этом хочется отметить, что дискомфорта не ощущала никакого, хотя очень переживала, что он будет. Персонал компетентный, приветливый, тактичный и компетентный. На все вопросы, которые задавала им, ответили четко и без сложных медицинских терминов. Видно, что высококвалифицированные и внимательные к пациентам. Клиника ухоженная, и заметила, что у них новейшее оборудование. Из недостатков на самом деле выделить мне нечего.
2024-10-11 12:31:26
Приключился острый
Отит
. Пришлось неотлагательно обращаться к врачу. Так вышло, что это оказалась данная клиника и опытная врач-отоларинголог. Волнение присутствовало, не знала, чего ждать от этой клиники и этого врача. Однако мне крайне повезло. Врач грамотная, опытная, внимательная, с готовностью вникать и помогать, не как некоторые доктора, уставшие от всего и всех и безразличные. Лечение дало результат. Воспаление, отек, боль прошли. В клинике приятный сервис, нормальные цены, широкий спектр диагностических услуг, врачи разных специализаций. Здесь нет давящей атмосферы, как в некоторых клиниках и часто в поликлиниках.
Ирина Климова
2024-09-26 22:59:56
Недавно посетила Клинику профессора Горбакова, и осталась в полном восторге! Сначала немного переживала, но когда пришла на приём, все волнения ушли. Здесь сразу чувствуется внимание к пациенту, врачи реально заинтересованы помочь. Меня слушали, не перебивали, задали кучу вопросов, чтобы лучше разобраться в проблеме. Оборудование видно, что новое, и все такие приятные и вежливые. Удивило, как тщательно они всё проверяют и объясняют каждый шаг. Атмосфера вообще спокойная, чувствуешь, что здоровье в надёжных руках. Не было ни ощущения спешки, ни навязчивых советов все по существу. Спасибо большое клинике, что есть такие профи, которые знают своё дело и заботятся о пациентах!
Никита
2024-09-26 07:09:34
Армения
В клинике профессора Горбакова я проходил лечение от аллергии и остался в дневном стационаре после процедуры. Здесь мне провели комплексное обследование, чтобы точно выявить причину аллергической реакции, и подобрали индивидуальный план терапии. Очень понравилось, что к моему случаю отнеслись с вниманием и не назначали стандартное лечение, а учли все мои особенности. Когда после первой процедуры мое состояние немного ухудшилось, врачи сразу же вмешались, скорректировали план и вернули всё в норму. Это придавало чувство безопасности — знал, что нахожусь под постоянным контролем специалистов. Персонал клиники невероятно профессионален, внимателен и отзывчив. Единственное, что вызвало небольшое разочарование, — это стоимость лечения, хотелось бы видеть более доступные цены. Однако, если вам нужна качественная помощь с аллергией, эта клиника определённо стоит вашего внимания!
Руслан
2024-09-17 12:38:35
Ступино
Обратился в клинику по рекомендации друга, который лечил там аллергию. У меня были проблемы с желудком – постоянная тяжесть, изжога. Записался на прием к гастроэнтерологу Горбакову Владимиру Валентиновичу. Врач внимательно выслушал, не торопил, подробно расспросил о симптомах. Назначил УЗИ и анализы, которые, кстати, сдал тут же, в клинике. Не пришлось бегать по другим местам. Оборудование новое, персонал вежливый. По результатам обследования выяснилось, что у меня
Гастрит
. Врач назначил лечение, дал рекомендации по питанию. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Цены на услуги, конечно, не самые низкие, но клиника того стоит. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах.
Светлана Ежевикина
2024-08-22 14:48:49
Пенза
Записывались в лор-кабинет с ребёнком. Качеством обслуживания остались довольны полностью. Меня до сих пор впечатляет, насколько ясно здесь излагают любую информацию, даже самую сложную. Проделали процедуру чистки ушей. Не консультировались заранее, но решили согласиться. Отношение очень внимательное и профессиональное. Дополнительно дали советы по поводу дальнейшего поведения и направили на другие исследования. Ребёнок страдает хроническим тонзиллитом, поэтому направили и на чистку гланд. Понравилось то, как доброжелательно и внимательно к своей работе относятся администраторы.
2024-08-20 20:30:12
Записывались к Герасимовой, не прогадали, отличный детский лор. Вежливая и приятная женщина, ответила наверное на тысячу моих вопросов. Вежливый персонал клиники, мне показались хорошими и ответственными людьми. Цены на услуги вполне приемлемые.
Эдуард
2024-08-20 20:02:15
Ставропольский край
Были у детского лора - Герасимова Ольга Николаева. Видно, что человек с большим стажем работы, грамотно проконсультировала и всё рассказала. Понравился вежливый персонал клиники, по любым вопросам можно обращаться, помогут и ответят на вопросы. Отдельное спасибо администратору - помогла определиться с записью и посоветовала хорошего врача. Рекомендую
Георгий
2024-08-16 13:30:41
Тюменская область
Делал колоноскопию, все прошло хорошо, боли не былы, сделали хорошую анестезию. В клинике все чисто, удобно. Отдельное спасибо Владимиру Валентиновичу Горбакову.
Алиса
2024-08-15 13:47:43
Ленинградская область
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал. Администратор быстро помогла разобраться с записью и была вежлива. Нам посоветовали отличного детского врача лора - Герасимову. Нужно было срочно попасть, так как ребёнок заболел. Спасибо большое, нам врач понравился. Всё прошло успешно, на осмотре ребёнок вёл себя спокойно.
2024-08-15 01:37:00
Донецкий городской совет
У меня началась серьезная проблема в виде аллергии и вот поэтому уже было принято решение обратиться сюда именно и как раз ещё и по поводу лечения, в итоге не пожалела об этом совершенно, а наоборот ещё и довольна. Специалисты тут действительно хорошие, а самое главное, что лечение также действительно эффективное.
Виктор Громов
2024-08-14 17:24:28
Соединённые Штаты Америки
В клинике профессора Горбакова я лечился от аллергии и остался в дневном стационаре после процедуры. Мне сделали детальное обследование, чтобы понять, что именно вызывает мою реакцию, и подобрали индивидуальное лечение. Когда после первой терапии я немного ухудшился, врачи быстро отреагировали и подкорректировали план. Это был большой плюс — знать, что можно оставаться под наблюдением и не переживать. Персонал здесь реально профессиональный и отзывчивый. Единственное, что немного смутило, — это цена, могла бы быть немного ниже. Но, если вам нужна помощь с аллергией, это место точно стоит внимания!
2024-08-13 16:00:24
Ступино
Обращалась сюда к детскому лору. У дочери очень сильно болело горло и мы попали к врачу, имя не запомнила, а фамилия Герасимова. Мы остались полностью довольны, так как во-первых персонал здесь очень вежливый, а сам врач действительно профессионал своего дела. Быстро обследовал и назначил лечение. И теперь мы с дочерью посещаем только эту клинику, потому что отношение к пациентам здесь действительно хорошее, а это самое главное.
2024-07-23 13:55:00
Пермь
Недавно сюда на процедуры ходила, прям в восторге осталась Сначала на консультацию записалась, думала как обычно посмотрят и кучу всего ненужного впарят. Врач-косметолог Елена Владимировна такая внимательная, всё подробно расспросила и осмотрела. Потом предложила курс процедур, но без фанатизма, только то, что реально нужно. Решилась на биоревитализацию и фотоомоложение. Честно скажу, побаивалась, но зря! Процедуры прошли отлично, никакого дискомфорта. Оборудование супер-современное, прям чувствуется разница. После нескольких процедур кожа засияла, исчезли пигментные пятна и сосудистые звездочки.
Оля
2024-07-16 12:17:43
Эта клиника мне знакома, если так можно сказать уже несколько лет. В целом все здесь устраивает. Внутри комфортно, современно, медперсонал с которым я сталкивалась действительно настоящие профессионалы. Проходила здесь и лечение в дневном стационаре, и сдавала анализы. А недавно узнала, что у них возможно проведение гастроскопии под местной анестезией или во сне (седация). Решила сделать эту процедуру, так как у меня пошло обострение хронического гастрита. Все прошло максимально комфортно. Кто хоть раз проходил, то знает что эта не самая приятная так сказать процедура. Так что клиника действительно отличная.
2024-07-12 12:31:20
Армения
Я обратилась в эту клинику с болями в боку. На приёме у гастроэнтеролога Владимира Горбакова сразу стало понятно, что он опытный специалист. Он задал несколько вопросов, провёл осмотр и назначил УЗИ и ряд анализов. Все исследования я сделала прямо в клинике, не нужно было никуда ехать. У них современная аппаратура и новые, удобные кабинеты. По результатам анализов выяснилось, что у меня в желчном пузыре образовались конкременты, но не камни. Врач успокоил, сказав, что это не страшно и можно избавиться без операции. Он назначил лечение, и я регулярно проходила повторные обследования. За несколько месяцев мне удалось полностью избавиться от проблемы, и боль тоже прошла. Я очень благодарна клинике и врачам за помощь.
2024-07-01 08:43:24
Красноярский край
Сразу скажу, что я не привыкла часто ходить по врачам, но тут потребовалось. Оказалось, что это место действительно заслуживает внимания. С первых минут ощущается уютная атмосфера. Персонал дружелюбный и отзывчивый — на ресепшене ответили на все мои вопросы и помогли заполнить документы. Врачи внушают доверие своим профессионализмом и без лишнего пафоса. Мой доктор объяснил всё простым языком, что особенно ценно, так как медицинские термины иногда сбивают с толку. Оборудование, как мне показалось, новое и современное. Исследования провели быстро и безболезненно. Особо хочу отметить индивидуальный подход — доктор внимательно выслушал мои жалобы и предложил несколько вариантов лечения, объяснив плюсы и минусы каждого. Чувствовала, что моё здоровье действительно в надежных руках. Конечно, цены не скажу, что низкие, но качество обслуживания того стоит.
2024-06-22 16:29:52
Австрия
Я очень благодарен клинике Горбакова и ее врачам за помощь в лечении моей аллергии. Весь процесс от начала до конца был организован на высшем уровне. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Врачи внимательно выслушали мои проблемы, провели необходимые обследования и предложили комплексное лечение, которое привело к значительному улучшению моего состояния. Клиника имеет современное оборудование и чистую атмосферу, что создает доверительную обстановку. Я с уверенностью рекомендую клинику Горбакова всем, кто ищет качественное лечение аллергии и внимательный подход к пациентам.
Алексей
2024-06-22 11:44:27
Краснодар
Медицинский центр профессора Горбакова придает высочайший приоритет здоровью пациентов. Здесь работает опытный медицинский персонал, который обеспечивает уютную и доверительную обстановку благодаря современному оборудованию. Лечение в этой клинике основано на передовых методах и персонализированном подходе к каждому посетителю. Я обратился в это медицинское учреждение с проблемой и получил компетентную помощь и поддержку. Благодаря профессионализму и заботе персонала, я быстро выздоровел и вернулся к полноценной жизни. Очень рекомендую Клинику профессора Горбакова всем, кто ценит свое здоровье!
2024-06-19 13:57:49
Новосибирск
Огромное спасибо доктору Герасимовой. Она смогла найти индивидуальный подход к нашему ребенку. Была особо внимательна и учтива. Назначенное лечение помогло быстро. Дополнительно нас проконсультировали.
Азат
2024-06-07 20:26:58
Франция
У меня появилась проблема кожи и я обратился за помощью к
Дерматологу
этой клинике. Врачи профессионально подошли к моему лечению, предоставив качественное и эффективное лечение посоветовал режим дня и несколько таблеток которые помогут мне избавиться с проблемами кожи. Сейчас мое заболевание находится под контролем, и я очень благодарен им за это. Они были очень вежливы и терпеливы, всегда готовы ответить на все мои вопросы и объяснить все детали лечения. Через два месяц меня перестало беспокоит меня моя болезнь, и я доволен результатом. Спасибо им за профессионализм и заботу о моем здоровье!
Георгий
2024-06-06 07:14:46
Болгария
После длительных неприятных ощущений в области живота, я решил обратиться в клинику с надеждой на быструю и эффективную помощь. Меня принял профессиональный гастроэнтеролог, доктор Горбаков, который сразу же проявил глубокий профессионализм. Его внимательный осмотр и скрупулезные вопросы позволили быстро поставить диагноз и назначить необходимые исследования. Удивительно, что все процедуры и анализы были проведены прямо здесь, без необходимости бегать по разным учреждениям. Оборудование в клинике современное, атмосфера спокойная и уютная. Результаты анализов показали наличие камня в желчном пузыре, но благодаря внимательному подходу доктора и назначенной терапии, я смог избежать операции и избавиться от проблемы за короткое время. Я искренне благодарен всей команде клиники за профессионализм и заботу.