Медицинский центр «Таблетка» г. Красногорск
Прохоренко Андрей Евгеньевич
(499) 409-62-62, (495) 565-89-16
notebene_kr@mail.ru
www.tabletka-mc.ru
Медицинский центр "Таблетка" – это учреждение, которое предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний разных органов и систем человеческого организма. Здесь находятся самые продвинутые инструменты и аппаратура, которые делают диагностику и лечение прежде всего безопасными и эффективными. Кроме того, здесь вы найдете высококвалифицированных специалистов, которые предоставят вам индивидуальное лечение и профессиональную помощь на высшем уровне.
Вы можете быть уверены, что качество и профессионализм в Медицинском центре "Таблетка" дадут вам приятные результаты и реальную помощь в быстром и безопасном восстановлении вашего здоровья.
Парамон
2024-02-08 18:37:38
Красногорск
Медицинский центр "Таблетка" поразил меня своим высоким уровнем профессионализма и заботой о пациентах. У меня были проблемы с сердцем, и
Кардиолог
доктор Иванов провел тщательное обследование и предоставил исчерпывающие рекомендации по лечению. Это место просторное, уютное, современное оборудование. Я убедился в том, что пациенты здесь находятся в надежных руках. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания приема врача.
2023-05-07 17:36:04
Красногорск
Я благодарна Медицинскому центру «Таблетка» в Красногорске за высокий профессионализм и терпение. В центре работают врачи ультразвуковой диагностики на достойном уровне. Все сотрудники проявляют доброжелательность и внимательность к пациентам. Также, приятно удивило максимально быстрое обслуживание. Однако, небольшой минус состоит в том, что иногда долго дожидаться своей очереди. В целом, я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре «Таблетка».
Валерия
2023-04-16 11:11:39
Красногорск
Учитывая достаточно высокий уровень профессионализма специалистов, а также оперативность и комфорт в Медицинском центре «Таблетка» в Красногорске, я могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто интересуется ультразвуковым диагностикой. Мне пришлось получить соответствующее обследование, и я была приятно удивлена приемом и старанием врачей, а также профессионализмом технического персонала. За это дело должно быть отмечено и положительно оценено. С удовольствием посетила бы данное учреждение еще раз.
Ольга Б.
2017-07-28 13:24:25
В «Таблетке» ведет прием замечательный
Гинеколог
, Ли Александр Б. Вот уж на самом деле врач от Всевышнего и реальный мастер своего дела. Пришла по назначения знакомой, она давно у него лечится. Пришла с эрозией. В ЖК сказали, что только резецировать. На лапароскопическую операцию очень не очень хотелось. Пришла к врачу Ли, он меня подробно послушал и посмотрел. Прошла курс терапии. Недешевого, но оно того стоило. По крайней мере прекратил болеть яичник и цикл стал стабильным. Питаю надежду, что трудность получится решить без операции. Александр Б. и правда прекрасный врач, очень чуткий и прекрасный. Советую его всем, кто ищет замечательного акушера-гинеколога.