Стоматология «Дентис» г. Красногорск
Маркевич Владимир Олегович
(498) 308-53-73, (968) 328-44-00
info@dentis-centre.ru
dentis-centre.ru
Учреждение Стоматология «Дентис» находится в городе Красногорске и готово предложить Вам качественные стоматологические услуги на высшем уровне. Здесь Вы получите профессиональную помощь от квалифицированных врачей, использующих новейшие методы и технологии. Стоматология «Дентис» предлагает профессиональную диагностику и лечение кариеса, ортодонтическое лечение, стоматологическую хирургию и протезирование, а также профессиональную гигиену полости рта.
У нас Вы можете получить комплексную стоматологическую помощь, подобрать оптимальное лечение, а также приобрести необходимые материалы и аппаратное оборудование. Для нас главное - Ваше здоровье и комфортное лечение!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Есения
2024-01-21 13:01:33
Красногорск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Дентис"! Врачи здесь проявляют исключительное внимание к каждому пациенту, профессионализм и заботу. Меня поразила чистота и уют в клинике, а также использование современного оборудования. Врач-ортодонт провел детальную консультацию и разъяснил все нюансы лечения. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за заботу о моем улыбке.
Мартын
2023-04-01 19:36:52
Красногорск
Стоматология «Дентис» в Красногорске произвела на меня просто потрясающее впечатление. С самого начала меня встретили очень доброжелательно и несколько минут спустя я уже находился в приемной. Врачи стоматологи были очень аккуратны и внимательны ко мне, что очень порадовало. Все этапы лечения были проведены очень аккуратно и быстро. Таким образом, я получил профессиональную помощь и заметно улучшил свое самочувствие. Я очень рекомендую стоматологию «Дентис» в Красногорске для любых зубных процедур.
Чернышева Наталья
2021-12-23 10:30:13
Россия / Красногорск
Предварительный осмотр, за который я заплатила 600 рублей, длился 3 минуты, из них 2 говорила я о своей проблеме. Доктор Осадчий А. С. говорит невнятно, сказал одно предложение, и то пришлось переспрашивать. На вопрос, не увидел ли он
Кариеса
на других зубах, он ответил, что я не просила посмотреть. А на проблемном месте сначала надо сделать
Рентген
за 3 тыс.. Если за 3 минуты взяли 600 рублей и не сказали вообще ничего по сути состояния полости рта, зачем дальше сюда приходить? Неприятный визит.
2017-07-31 13:32:02
Неприятности с зубами преследуют меня на протяжении пары лет - то кариес, то десны воспаляются, то прикус меня не устраивают, и хочу все сгладить. Не так давно вдумчиво занялась вопросиком поиска замечательной зубной больницы с нормальными ценами, знакомая рекомендовала "Дентис". По ее словам, часть ее родных здесь лечат зубы и всегда остаются удовлетворены. После первой консультации у Володю О. мои опасения исчезли, в итоге излечила четыре зуба с кариесом и сделала осветление. Теперь хочу все-таки скорректировать прикус, уже просмотрела со ценой на такое "радость". Буду планировать в ближайшее время вновь прийти в "Дентис" для постановки брекет-системы.