Стоматологическая клиника «Дентал Центр» г. Красногорск
Гасбанов Гасан Аликович
(498) 754-01-10, (926) 324-75-85
info@dental-c.ru
www.dental-c.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Дентал Центр» в Красногорске предлагает своим пациентам профессиональные и качественные услуги по зубной стоматологии. Стараясь обеспечить максимальное удобство и комфорт при лечении, клиника предоставляет широкий спектр услуг, которые позволяют врачам производить диагностику и лечение зубных проблем с помощью продвинутых методов и технологий. В рамках предоставляемой помощи пациентам доступны диагностика, лечение съемных протезов, ортодонтия, эстетическая стоматология и другие виды зубной помощи.
Врачи по зубной стоматологии «Дентал Центра» предоставляют свои услуги профессионально и ответственно, используя современное оборудование и технологии.
Слава
2024-02-01 12:26:31
Красногорск
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Дентал Центр". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня внимательно выслушали, провели тщательный осмотр и дали исчерпывающую консультацию по моей проблеме. Я был приятно удивлен современным оборудованием и безупречной чистотой в клинике. Лечение прошло гладко и безболезненно, благодаря опытному врачу-стоматологу. Спасибо за заботу и качественное обслуживание!
2023-05-29 16:44:34
Красногорск
Я посещала стоматологический центр «Дентал Центр» в Красногорске несколько раз и достаточно уверена в том, что это профессиональное и дружелюбное учреждение. Специалисты здесь оказывают мне высококачественную помощь и консультацию по любым стоматологическим вопросам. Также очень подробно объясняют и подсказывают, как поддерживать устойчивое здоровье зубов и десны. Все работы выполняются аккуратно, без боли и больших проблем. Всегда приятно приходить в этот центр, ведь здесь всегда приветливые сотрудники, профессиональные врачи и современное оборудование. По моему мнению, единственным недостатком является недостаточно широкая парковка перед клиникой.
Аделина
2023-05-26 19:22:41
Красногорск
Я прошла обследование в стоматологическом центре «Дентал Центр» и осталась довольна работой врачей и атмосферой в клинике. Сотрудники клиники имеют профессиональные навыки, которые помогают им проводить диагностику и лечение на высшем уровне. Я особенно благодарна
Стоматологу
за то, что он старался максимально снизить мою боль и был очень внимателен ко мне. Кроме того, я оценила просторные пространства и уютную атмосферу в клинике. Однако следует постараться расширить ассортимент и улучшить условия приема для пациентов. В целом, я осталась с положительным отношением к стоматологии «Дентал Центр» в Красногорске.
Анастасия
2017-07-31 13:28:56
Опыт разговора со врачами стоматологии "Дентал Центр" у меня маленький, но очень приятный. Первый раз более 6 месяцев назад подходила лечить
Кариес
. Врач отлично провел работу - пломба на месте, никакого неудобства во время и после терапии. А совсем не так давно нужно было привести сюда дочку, так как увидела у нее черную точку на дальнем зубе. Скорее всего, что прогрессирует кариес. Нам его рекомендовали полечить, потому что нездоровые молочные зубы могут плохо сказаться на вечных. Вся манипуляция терапии заняла не более 30 мин., малыш без проблем вытерпел и даже не плакал. Общее ощущение о больнице и докторах очень отличное, так что буду советовать своим близким и коллегам.