Стоматология «Максидент» г. Красногорск
Евтюхина Ирина Анатольевна
(495) 746-95-35, (917) 552-65-10
maxidentclinic@mail.ru
www.maxidentclinic.ru
Учреждение "Максидент" – это врачебная стоматологическая клиника, расположенная в городе Красногорске. Здесь Вы можете найти все необходимое для профессионального и качественного лечения зубов. У нас Вы получите надежную и компетентную помощь от наших врачей-стоматологов, которые готовы предложить Вам различные направления стоматологической помощи на высоком профессиональном уровне. Мы предоставляем проведение профилактических и лечебных процедур, а также предлагаем программы для профилактики зубного повреждения.
Наши специалисты предлагают широкий выбор современных стоматологических услуг и технологий для получения максимального комфорта пациента при лечении. Мы предлагаем Вам профессиональное консультирование, индивидуальный подход к каждому и приемлемые цены.
Аркадий
2024-01-29 12:37:32
Красногорск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Максидент". Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Оборудование современное, что создает доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Администраторы были очень вежливы и отзывчивы. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего приема. Благодарю всю команду "Максидент" за профессионализм и заботу о пациентах.
Марианна
2023-08-13 22:26:37
Красногорск
Отзыв о Стоматологии «Максидент» Красногорска оставляет Марианна. Отличная клиника, в которой я ходила на прием. Все делается за минимальное время, а самое главное - проходит безболезненно и качественно. Удивительно, что при таком разнообразии процедур стоимость остается доступной. Приятно обращаться к таким профессионалам, которые всегда рады помочь, и при этом относятся к пациентам с любовью. Единственное, что мне было неудобно, так это необходимость предварительно записываться на прием. Но в целом мне очень понравилось!
2023-04-28 20:35:35
Красногорск
Долго искала клинику, где можно было бы посетить профессиональный и надежный стоматологический осмотр. Выбор пал на стоматологию «Максидент» в Красногорске, и мне это очень повезло! Заботливый и приветливый персонал, высокий профессионализм и отличное оборудование, стабильно высокое качество предоставляемых услуг - вот то, что я могу говорить о «Максиденте». Конечно, можно найти и некоторые мелочи для критики, но я уверена, что все вопросы будут решены быстро и качественно. Я очень рада, что нашла именно эту стоматологию.
Рита
2017-07-31 13:41:57
Идти к неизвестному зубному врачу нужно было, потому что воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка не давал без проблем жить. Обычно лечусь у хорошего врача, но он уехал в отпуск, а моя проблемка не могла так долго ждать. Сослуживец по работе рекомендовала прийти в "Максидент", на прием попала к очень прекрасному врачу, она за три приема излечила мне зуб и поставила фиксу. В то же время с исцелением
Пульпита
успела еще и
Кариес
на двух зубах излечить, а на конечном приеме провели осветление. Более г. с моими зубами все в порядке, так что была только на проф. приеме. Кстати, на профилактику тоже ходила в "Максидент", так мне здесь нравится больше, чем в моей старой стоматологии.