Филиал №10 ФГКУ «1586 военный клинический госпиталь» МО РФ г. Кубинка
Нерсисян Артур Артемович
(495) 597-57-80, (495) 597-57-59
1586vkg.ru
Военный госпиталь 1586 Подольск
Филиал №10 ФГКУ «1586 военный клинический госпиталь» МО РФ г. Кубинка - это высокотехнологичное учреждение, которое предоставляет широкий спектр медицинских услуг по высоким стандартам качества. Здесь Вы найдете систему профилактики и реабилитации, а также получите квалифицированную помощь в различных областях медицины. Здание больницы оснащено новейшим оборудованием, профессиональный персонал и дружественная атмосфера помогут Вам достичь поставленной цели.
Своим гостям филиал предлагает профессиональную медицинскую помощь и современные методы лечения. Для комфортного пребывания пациентов на больнице доступны благоустроенные палаты, профессиональный медицинский персонал и высокотехнологичное оборудование. Филиал предлагает программы профилактики и реабилитации, а также предоставляет квалифицированную медицинскую помощь по высоким стандартам качества.
Влад
2024-01-08 15:36:14
Кубинка
Я бы хотел поделиться своим восторгом по поводу опыта военного госпиталя. После того, как меня направили на обследование, врачи проявили заботу и внимание к каждой детали моего состояния. Особенно впечатлил момент, когда врачи проявили высокий профессионализм и оперативность в оказании медицинской помощи. Уровень оборудования и стандарты гигиены в клинике также вызывают уважение. Все вместе создает атмосферу доверия и комфорта. Я остался невероятно доволен качеством здравоохранения, предоставляемым военным госпиталем, и рекомендую его всем, кто в поиске профессионального и заботливого медицинского ухода.
Ефим
2023-08-07 20:56:00
Кубинка
Военный госпиталь в городе Кубинка превзошел все мои ожидания! Я посещал его несколько раз за последние месяцы и был очень доволен уровнем медицинского обслуживания и профессионализмом персонала. Замечательно, что при всем этом место по-прежнему остается доступным ценовой категорией. Также хочется отметить дружелюбную и культурную атмосферу в госпитале. Единственная мелочь, на которую я могу найти недостатки, - это долгое ожидание при посещении разных отделений. Но это далеко не может превратить мои впечатления от обслуживания в Военном госпитале в Кубинке в негативные.
Надежда
2021-05-14 15:00:57
Добрый день! В это непростое время хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников вашего медицинского учреждения за быструю, действенную помощь, полезные рекомендации, оптимизм и доброе отношение. Приятно, что в непростой ситуации, медицинские работники не теряют самообладания и уверенности! Не падайте духом!
светлана
2017-09-09 13:51:29
Россия / Екатеринбург
В госпитале я наблюдаюсь уже несколько лет, хочу отметить что все врачи этого госпиталя очень хорошие специалисты, медицинский персонал не уступает им. В последнее время у меня начали болеть зубы, и я решила воспользоваться услугами
при госпитале, и не пожалела об этом. Я пришла с небольшой болью, а оказывается все было гораздо хуже, чем я думала, в двух зубах мне удалили нервы и запломбировали их. По началу лечения я чувствовала немного боли, но мой врач, заметив это предложил еще поставить укол, после которого лечение было можно сказать не заметным. Я еще раз убедилась, что врачи здесь действительно помогают пациентам и работают на совесть.