Клиника «Здоровье» г. Лобня
Пирожников Сергей Иванович
(963) 999‐99‐17
info@smczd.ru
smczd.ru
Клиника «Здоровье» г. Лобня — идеальное место для получения высококачественной медицинской помощи. Наше учреждение сочетает в себе профессионализм и любовь к пациентам. Труд наших врачей и медицинских сестер направлен на повышение качества жизни наших пациентов. Также мы предлагаем услуги по неотложной помощи. Наши специалисты используют передовые методики и технологии, а также стараются предоставить пациентам максимально комфортные условия. Мы гордимся тем, что наши профессионализм и предоставляемый сервис всегда находятся на высоком уровне.
Вы можете быть уверены - в Клинике «Здоровье» г. Лобня вы получите всестороннюю помощь и заботу!
Эвита
2024-01-27 19:16:13
Лобня
Меня зовут Эвита, и я хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Здоровье" в Лобне. Я обратилась к доктору (врачу)
Педиатру
для своего ребенка, и осталась в полном восторге от профессионализма и заботы врача. Он внимательно выслушал все мои беспокойства, провел всестороннее обследование и назначил компетентное лечение. В клинике царит прекрасная атмосфера, уютный интерьер и дружелюбный персонал. Я также оценила чистоту и порядок в помещениях. Очень рада, что нашла такое замечательное место для медицинской помощи. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством предоставляемых услуг.
Адель
2023-04-01 16:20:33
Лобня
Очень довольна работой клиники "Здоровье" в Лобне. Ультразвуковая диагностика проходила без замечаний, врачи были внимательны и доброжелательны. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. Даже мелкие детали были учтены, например, достаточно мягкий и комфортный кресло для процедуры. Я бы очень рекомендовала клинику "Здоровью" всем своим друзьям и знакомым.
Тамара
2023-02-06 18:21:36
Лобня
Очень рада, что у меня появилась возможность посетить клинику «Здоровье» в Лобне. Все проводимые процедуры диагностики проходят профессионально и с огромным вниманием к деталям. Для меня было приятно узнать, что ультразвуковая диагностика в клинике выполняется квалифицированными врачами. Они открыто отвечали на все мои вопросы и давали подробные рекомендации. Отдельное спасибо хочу выразить за чистоту и аккуратность в клинике. В целом, мне понравилось то, что я видела и ощущала в «Здоровье». Мне нравится посещать эту клинику!
Анатолий
2017-08-01 13:08:43
Замечательная больница. Обслуживаемся здесь всей семьей, очень удовлетворены.
Уролог
прекрасный, очень разумные советы дает. Помог мне с пикантными трудностями. Жена чаще в «состояние» обращается, то к
Гинекологу
, то еще к кому-то. Дамского врача хвалит. Детей наших детский врач здешний смотрит. Марина В. очень ясный человек. Детей любит, приемы всегда идут без проблем и без криков. Приятно, что есть больница, где можно без осложнений пройти нужных профессионалов. С записью все прекрасно, на самом деле на другой день можно прийти к врачу. Желаю центру формирования, благополучия и признательных больных.