«Центр современной медицины» г. Лобня
Родионов Олег Николаевич
(495) 577-09-41
info@csm-lobnya.ru
csm-lobnya.ru
Центр современной медицины в Лобне - это уникальное медицинское учреждение, которое удостоено доверия и признания пациентов и врачей. Этот центр предлагает высококачественные и инновационные процедуры для диагностики, лечения и профилактики самых разных заболеваний. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь и консультации от ведущих специалистов в своей области. Экипаж медицинских работников всегда готов предложить качественную помощь в условиях максимальной безопасности.
Забота и качество медицинских услуг в Центре современной медицины позволит вам полностью получить все необходимое лечение и наилучший результат.
Ника
2024-01-09 17:37:56
Мне очень понравился Центр Современной Медицины! Я посетила доктора Иванову,
Кардиолога
, и была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Врач провела исследование артериального давления, ЭКГ и назначила индивидуальное лечение. Клиника очень чистая и уютная, а персонал вежливый и доброжелательный. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем своим друзьям и близким.
Дмитрий
2023-07-02 23:06:22
Лобня
Недавно я посетил Центр современной медицины в Лобне. В этом учреждении был принят кардиолог и мне посчастливилось получить высококачественное лечение. Я был приятно удивлен чистотой в кабинетах, дружелюбным персоналом и профессионализмом докторов. Я даже не ожидал, что процедура пройдет так быстро и безболезненно. Единственное, что можно было бы поручить доработать - это оплата процедуры через банковские карты. В целом, я бы рекомендовал Центр современной медицины друзьям и знакомым.
Кондрат
2023-04-15 23:11:53
Лобня
Долго искал доверенную клинику для себя в Лобне. Наткнулся на Центр Современной Медицины, где принимает кардиолог. Я посетил его несколько раз и доволен качеством услуг и подходом сотрудников. Всегда приятно встречают, учат все подробности и после приёма предоставляют полную информацию. Отдельно хочу отметить разумные цены на лечение. Можно найти лучшее решение для своего бюджета. Небольшим минусом является небольшое количество парковочных мест перед клиникой. Но в целом Центр Современной Медицины оставил приятное впечатление.
Егор
2017-08-01 13:32:45
Был тут не так давно,
Вакцину
ставил. Не хотели голограмму клеить в санитарную книжку без АДС-м, а в амбулаторию не прийти. Перезвонил, мне сказали сперва к доктору зайти. В принципе все быстро прошло, врач просмотрел документ о вакцинах, установил укол. Потом быстро вписал в книжку и в документ, что вакцина поставлена и послал меня домой. Появились лимфатические узлы на другой день, но меня известили, что так бывает. Стоит совсем дешево. Естественно, в амбулатории без денег бы провели, но там просто не попадаешь на эту вакцину. Мне центр приглянулся, очень быстро трудятся . Спасибо.