Детская клиника «Сыночки и Дочки плюс» г. Лобня
Горбунова Алла Вячеславовна
(495) 509-09-19, 509-09-39
info@medcentrsd.ru
medcentrsd.ru
Детская клиника «Сыночки и Дочки плюс» г. Лобня - это видимое подтверждение того, что современное медицинское обслуживание доступно для каждого. Здесь Вы найдете профессиональную помощь и заботу о здоровье Ваших детей, а также наилучшие рекомендации и советы по профилактики и уходу за здоровьем маленьких пациентов. Здесь Вы найдете широкую палитру услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний у детей, а также помощь в принятии правильных решений по обеспечению детей полноценным здоровьем.
Профессиональные врачи и медсестры клиники «Сыночки и Дочки плюс» г. Лобня предлагают своим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы о здоровье Ваших детей.
Детские кардиологи (1)
Логопеды (1)
Грета
2024-02-05 11:40:05
Лобня
Я очень довольна визитом в детскую клинику "Сыночки и Дочки плюс". Доктором, который меня обследовал, был ультразвуковой диагност, доктор Иванов. Он был очень профессиональным и внимательным, объяснил все детали и ответил на все мои вопросы. А также, врачи здесь педиатры с большой буквы, всегда готовы помочь и поддержать. Очень приятный и уютный интерьер клиники, дети сразу же чувствуют себя комфортно. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, оно иногда немного длинное.
Ника
2023-09-17 19:12:33
Лобня
Я очень довольна работой Детской клиники «Сыночков и Дочек плюс» в Лобне. Здесь работают квалифицированные специалисты разных специальностей, в том числе и ультразвуковой диагностики. Все врачи терпеливы и профессионально подходят к работе. Особенно мне понравилась тактичность персонала. Они быстро и надежно отвечают на все мои вопросы. Кроме того, имеется доступ к последним медицинским технологиям. Но есть и мелочи: актуальная информация на сайте не всегда актуальна, порой приходится позвонить по телефону, чтобы уточнить дату приема. В целом, я рекомендую Детскую клинику «Сыночков и Дочек плюс».
Януарий
2023-08-18 22:25:09
Лобня
Обращаясь в Детскую клинику «Сыночков и Дочек плюс» в Лобне, я получил высокий уровень медицинского обслуживания. Врачи проявили серьезный подход к моему случаю и демонстрировали аккуратность и внимательность. Я проходил ультразвуковую диагностику и был впечатлен профессионализмом и знаниями врача. Атмосфера в клинике настолько дружелюбная, что гостя почувствует себя как дома. Все принимавшие меня сотрудники были очень доброжелательны и вежливы. Однако можно найти мелочи, которые могли бы быть улучшены. Например, некоторые из расписаний постоянно изменяются. В целом я очень доволен клиникой и готов порекомендовать ее друзьям и знакомым.
2017-08-01 13:05:39
Прекрасный центр, приятно приходить. Все нужные доктора в одном месте. Дорого, естественно, но на малыша денег не жалко. Детский врач обычный, по крайней мере не 2 минуты глядит, как в амбулатории. Не выписывает препараты по шаблону, верно лечение находит. Первый раз пришла в том году. Медицинский осмотр к школе шли, к врачам ни единых жалоб. Умницы, хорошо трудятся . Только менеджер не очень. В небесплатной клинике можно и приветливее быть. Часто на сотовом висит, с кем-то говорит. На мое замечание, что не прозвониться и нужно было лично ехать с целью прийти дала ответ хамством. Прошу начальство сосредоточить на это внимание.