Стоматологическая клиника «Дента-стиль» г. Лобня
Козьменко Виталий Михайлович
(495) 579-38-40, 579-37-01
info@denta-style.ru
www.denta-style.ru
Стоматологическая клиника «Дента-стиль» – это идеальное место для вашего здоровья и красоты зубов. Здесь сочетаются профессионализм и дружелюбие к клиентам. Основными принципами клиники являются качество и ответственность. Наши специалисты проходят периодическое обучение, чтобы использовать самые последние методики лечения. Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить вам самое лучшее качество обслуживания, а также чувство безопасности.
В нашей клинике предоставляются все виды стоматологических услуг, при этом мы придерживаемся высоких стандартов качества. Наши услуги представляют собой идеальное сочетание технологий, знаний и опыта. Мы стремимся дать вам лучший доступ к здоровью и красоте зубов. Добро пожаловать в Стоматологическую клинику «Дента-стиль»!
Боря
2024-01-24 13:22:56
Лобня
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Дента-стиль". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне понравился индивидуальный подход к лечению, врач тщательно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Также приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Спасибо за отличное обслуживание!
Нелли
2023-07-23 21:24:14
Лобня
Недавно я посетила Стоматологию «Дента-стиль» в Лобне, и мне это понравилось. Встреча со
Стоматологом
была достаточно приятной, персонал демонстрирует профессионализм и дружелюбие к пациентам. Стараются подстроиться под ваши потребности. Оборудование и материалы соответствуют самым высоким стандартам. Время ожидания для посещения было минимальным и процедура была проведена быстро. Я довольна услугами Стоматологии «Дента-стиль» и буду их рекомендовать другим.
Андрей
2022-06-28 16:26:18
Хотим выразить благодарность врачу Шпак В. П. Профессионал своего дела! Безболезненно удалил
зуб мудрости
и установил коронки. Доходчиво объясняет и получается отличный результат!
Андрей
2022-06-28 16:00:55
Хотим выразить большую благодарность Бабаян Лусене Грачиковне! Очень хороший врач, грамотный профессионал, которому можно довериться. Ходим всей семьей!
Мирослава
2017-08-01 13:19:55
Раньше лечила здесь зубы, пока учиться не уехала в Москву. Все удовлетворяло: цены божеские, прекрасные доктора. Зубов 5 вероятно в «Дента-стиль» мне тогда исцелили, до сих пор все пломбы на месте стоят, зубы в полном порядке. Не так давно приходила к предкам и решила снова прийти в больницу. Тревожил один зуб, там крепкий
Кариес
сложился. Мне почудилось, что больница чуть-чуть хуже стала. К качеству терапии это не подходит, я об отношении докторов к больному. Девушка вела, не помню фио. Какая-то необщительная, трудится не очень внимательно. Не знаю, может, это только один врач такой здесь. Сделала зуб в итоге хорошо и на этом спасибо.