Взрослая поликлиника г. Лосино-Петровский
Алукаева Иркям Рафаэльевна
(496) 567-43-03
www.shelkovo.clinic/filial_4_losino-petrovskiy
Щелковская областная больница
Взрослая поликлиника г. Лосино-Петровский является одним из ведущих медицинских учреждений нашего региона. Здесь предоставляются различные медицинские услуги высокого качества с использованием передовых технологий. Врачи и специалисты поликлиники предлагают пациентам профессиональную помощь в лечении и диагностике болезней. Кроме того, здесь действуют современные лаборатории и аптеки, где можно получить необходимое оборудование и лекарства.
Поликлиника заслуживает похвалы за предоставление своим пациентам услуг высочайшего качества и соответствия всем медицинским стандартам. Взрослая поликлиника г. Лосино-Петровский - надежный партнер в заботе о Вашем здоровье.
ананим
2024-10-29 11:12:07
Московская область
Добрый день! Была не раз на приеме у
Шелеповой О. Г. Поражает, что врач не измеряет давление, не слушает, не проявляет интереса к поциенту. Полное равнодушие. Направления к другим врачам надо вытягивать клещами. И медсестра удивляет чёрствым поведением к людям. Обидно за нашу медицину. Идешь к врачу за помощью, а получаешь разочарование...
Елизавета
2024-01-16 21:37:16
Лосино-Петровский
Я очень впечатлена Взрослой поликлиникой в Лосино-Петровском. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход, с которым меня принял терапевт доктор Иванов. Он внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное обследование, включая анализы крови и УЗИ органов брюшной полости. Кроме того, впечатлила чистота и порядок в здании поликлиники. Большое спасибо персоналу за заботу! Единственное, что следовало бы улучшить, это ожидание в очередях, но я понимаю, что это связано с большой посещаемостью.
Андрей
2023-08-28 19:42:49
Хочу выразить благодарность Калиничевой Алене Юрьевне! Грамотный специалист, побольше бы таких. Очень жаль, что больше нет у нее участкового приема
Вадим
2021-07-05 10:44:30
Россия / Лосино-Петровский
Добрый день! 05. 07. 21. Были на приеме у врача Шелепова Оксана Георгиевна. Пришли закрывать больничный и на вопрос дадут ли мед. отвод. от вакцинации на две недели для восстановления после болезни. Она ответила отказом и сказала что можно прививаться уже через два дня. На вопрос: кто будет отвечать за последствия после вакцинации, если что-то случиться? Она нам ответила: " ДА СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ!!!!!! " И это был ответ квалифицированного мед работника Лосино-Петровской поликлинике.
Татьяна Пахомова
2020-01-07 07:33:47
Лосино-Петровский
как же можно прийти к зндокринологу, если нет номерков уже по 08. 12.?Далее записи нет.
Алёна Кузьмина
2019-11-09 01:27:22
Лосино-Петровский
Прийти к дермотологу можно?
Елена Прибылова
2019-09-24 12:20:23
Охренеть
ЛОР
врача нет,,,,,,
Наталия Веселова
2019-08-16 16:03:19
Лосино-Петровский
Скажите прошу к кому из зубных врачей лучше взять номерок к Данилову или Ряполову. Кто-то был у них на приеме?
Александра
2017-09-12 13:40:22
Я даже и не знала, что во взрослой амбулатории в городе Лосино-Петровский есть свое зубное подразделение. И что оно принимает больных с напр-ем от врача. Я, честно говоря, уже думала, что стом-ия абсолютно принадлежит платному бизнесу, и лечить зубы за умеренную цену и отлично просто не вероятно. На самом деле наши налоги на медицину идут не просто так, и если вам нужны услуги зубного врача, то вы вправе их принять. В том числе и во взрослой амбулатории. Прошло вот уже два месяца, и ни единых жалоб к качеству терапии у меня нет. Ни единых болей, жутких симптомов или неверного прикуса.