Лыткарино
Гарнышев Алексей Витальевич
(495) 555-71-77, (915) 201-201-9
zd-clinic@yandex.ru
zd-clinic.ru
Семейная клиника «Здоровые дети» в городе Лыткарино предлагает качественную детскую медицинскую помощь. Наши врачи имеют значительный опыт и имеют высшее медицинское образование. С нами Вы можете быть уверены в том, что Вашему ребенку будет предоставлена квалифицированная помощь. Наша клиника работает по современным технологиям и стандартам. Мы предлагаем все виды детских медицинских услуг, от профилактических до остротравматологических.
Наши врачи активно сотрудничают с другими врачами, предоставляя доступ к широкому спектру специализированных медицинских услуг. В клинике работают высококвалифицированные медсестры, помогающие представлять родителям наиболее подходящую медицинскую помощь их детям. Приглашаем Вас обратиться в Семейную клинику «Здоровые дети» для получения высококачественной медицинской помощи Вашего ребенка.
Закир
2024-01-14 10:08:24
Лыткарино
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "Здоровые дети" в Лыткарино. Доктор Иванов,
Педиатр
, оказал мне отличное внимание и дал дельные советы относительно здоровья моего ребенка. Кроме того, обслуживание в клинике было высококачественным и внимательным. Медсестры всегда были дружелюбны и готовы помочь. Я также оценил чистоту и уютную атмосферу в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это небольшой недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
KrylovaI22
2023-04-18 14:51:00
Россия / Лыткарино
Спасибо администрации и работникам больницы "нормальные дети" за порядочность и отличное сопровождение обратились с дочкой к логопеду-дефектологу Шишмолкиной Свете П. Настораживали неприятности с речью, малыш говорил, но речь была неясной и торопливой, малыш говорил тихо и просто. Наше общение со Светой П. началось с диагностирования. После неё Света П. объяснила в чем наша проблемка и дала назначения. После диагностирования, сделали запись занятия, первые занятия ходили вместе с малышом чтобы приучена, логопед после занятий давала назначения "для занятий дома" и малыш уходил с хорошем настроем, после пары занятий была уже видна тенденция работы, дочка стала себя раскрывать не только в речевых умениях но и в душевном плане стала более открытой. Через месяц занятий это был уже другой малыш, дочка стала хорошо общаться, прекратила тараторить, больше стала беседовать, выдумывать и говорить истории. Невзирая на трудной характер дочери Света П. нашла к ней подход и открыла новые таланты моего малыша. Выражаю благодарность Шишмолкину Свету П. за ваш тщательный труд и огромную работу, вы перезагрузили мою дочь), после ваших занятий это стал абсолютно другой малыш, более веселый, искренний и болтливый. спасибо вам и больнице "нормальные дети" Вы гордо держите статус приятных профессионалов и благоприятных цен) Посещали больницу не только у логопеда-дефектолога, но и у других профессионалов, больницу могу посоветовать с убежденностью в том что любую трудность сопряженную со здоровьицем вам точно окажут помощь решить, я в этом убеждена на своем позитивном опыте, больница не один раз выручали нашу семью)
2023-01-20 15:02:38
Россия / Лыткарино
Была на приеме у
Ортопеда
Соломаха Р. А.. Врачом осталась недовольна. Мало того, что на приеме смотрел видео на телефоне, так раза три упомянул что в моем возрасте все болезни и проблемы, про которые заходила речь, у меня будут актуальны и уже присутствуют. При этом даже не соизволив посмотреть, хотя бы визуально, их наличие. И это платный прием! Про свой возраст я послушаю в бесплатной поликлинике. Впервые сталкиваюсь с такой бесцеремонностью в платных медцентрах. Основную часть приема писал заключение и смотрел в телефон. Но назначение выписал. К этому доктору я вряд ли еще пойду.
Теперь, что касается ресепшен. Оказалось, что при оплате наличкой есть скидка в 5%. Почему об этом нет никакой информации на сайте клиники или в самом помещении?? Сдавала анализы и УЗИ на сумму в 12 тыс. и при записи даже не предупредили об этом. Какое то халатное отношение к клиентам.
2017-08-02 08:50:57
Россия / Московская область
За своим детским врачом я хоть куда побегу. Когда узнала, что Таня И. прекратила употреблять в амбулатории, очень огорчилась. Но потом сорока на хвосте дала, что она в «нормальные дети» приступила. Теперь только к ней. Доктор прекрасный, реальный мастер. Осмотр ведет осторожно, вежливо беседует. Ни разу не было такого, чтобы прописала кучу бесполезных исследований или исследований. Также не терпится заметить работу врача. Не знаю, как зовут, мужик в возрасте. Очень положительный настрой у него по обращению к больным и предкам. Инф-цию на самом деле растолковывает, рассказывает все очень доходчиво. Больше ни у кого не была, так что от своего лица могу советовать только этих профессионалов. Им не боязно вручить детей.