Медицинский центр «МЕГА-ТМТ» г. Люберцы
Андрусенко Анатолий Александрович
(495) 744-99-90, 503-14-90
megatmt@list.ru
megatmt.com
Медицинский центр «МЕГА-ТМТ» в городе Люберцы предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению болезней. Здесь Вы получите высококвалифицированную помощь с использованием последних достижений в медицине. Врачи прошли специальное обучение по программам лучших медицинских центров мира и постоянно повышают свою квалификацию. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках. Наши специалисты предлагают широкий спектр диагностических и лечебных услуг, которые помогут решить проблемы Вашего здоровья.
Мы принимаем активное участие в улучшении здоровья наших пациентов, предоставляя им качественные медицинские услуги. Вы можете быть уверены в том, что выбор Медицинского центра «МЕГА-ТМТ» будет для Вас правильным.
Ульян
2024-01-28 22:20:47
Люберцы
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в медицинском центре "МЕГА-ТМТ". Доктор, к которому я обратился, был очень внимателен и заботлив. Он провел детальное обследование и проконсультировал меня по всем вопросам, связанным с моим здоровьем. Уровень профессионализма впечатлил меня, и я почувствовал себя в надежных руках. Кроме того, атмосфера в клинике была очень приятной, и персонал был дружелюбным и внимательным. Я остался очень доволен своим визитом и определенно рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Рада
2023-08-17 16:38:37
Люберцы
Посещая Медицинский центр «МЕГА-ТМТ» в Люберцах, я была приятно удивлена их уровнем обслуживания. Очень приветливый персонал, дружелюбные врачи и быстрое обслуживание. Особенно меня впечатлила профессиональная квалификация врача-ультразвукового диагноста, которая провела для меня диагностику. К сожалению, я обнаружила, что доступ к залу ждать пациентов достаточно мал, но в целом я очень довольна обслуживанием в этой клинике.
Лазарь
2023-07-01 22:36:12
Люберцы
Отличное впечатление осталось от посещения Медицинского центра «МЕГА-ТМТ» в Люберцах. Прием у врача-ультразвукового диагноста был очень хорош. Отмечу высокий профессионализм и отзывчивость медицинского персонала. Все работники центра проявили предусмотрительность и заботу. Очень ценится то, что прием проходил без очередей. В целом, все прошло очень быстро и качественно. Что еще можно сказать? Услуги в данном медицинском центре прекрасны.
Анна Ф.
2017-09-12 13:09:25
Встретилась с очень некомфортной ситуацией, когда бывший гражданский муж однозначно уклонялся давать деньги алименты на сына. Сперва его аргументом было то, что деньги я буду переводить на себя, а потом и вовсе заявил, что это не его малыш, и он не будет давать деньги за чужого. Обидно было до слез, но нужно было подтверждать свою правоту не беседами, а делом. Сама рекомендовала пройти тест ДНК, сама нашла центр "Мега-ТМТ", сама оплатила. Наш горе-папа с трудом согласился на эту манипуляцию, потому что явно волновался за приятный итог. Само собой, отцовство было подтверждено, и он по суду теперь платит. Центру огромное спасибо за скорость и качество выполненного обследования.