Клиника «Современных технологий медицины» г. Люберцы
Рядов Валерий Георгиевич
(498) 720-17-87, 720-17-97
info@klinika-stm.ru
www.klinika-stm.ru
Клиника «Современных технологий Медицины» г. Люберцы предлагает наиболее современные и передовые технологии качественной медицинской помощи. Здесь вы получите отличное качество обслуживания, профессиональные врачи, а также самые новые технологии диагностики и лечения. Мы предоставляем комплексную медицинскую помощь, включающую профилактику, диагностику и лечение заболеваний. Мы используем самые передовые методы и оборудование, с целью предоставления нашим пациентам первоклассной медицинской помощи.
Сосудистые хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Фаэлла
2024-01-20 16:42:43
Люберцы
Меня зовут Фаэлла, и я хочу выразить благодарность Клинике "Современных технологий медицины" за высокий уровень профессионализма. Доктор (указать имя) провела ультразвуковое исследование (УЗИ) на высшем уровне, предоставив исчерпывающую информацию о моем состоянии. Кроме того, внимательное отношение к пациентам и уютная атмосфера в клинике создали ощущение комфорта и безопасности. Благодаря этому визит к врачу стал приятным и ненавязчивым. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но это незначительный момент по сравнению с качеством оказанных медицинских услуг.
Аида
2023-06-03 10:07:29
Люберцы
Отдыхая недавно в Люберцах, я обратилась в Клинику «Современных Технологий Медицины» для прохождения ультразвукового диагностического обследования. Я была очень довольна тем, как там оказывают помощь. Медицинский персонал был доброжелательным и всегда готовым помочь. Врачи действительно профессионально подошли к моему диагнозу. Они задавали мне множество вопросов и постарались ответить на все мои запросы. Весь процесс был достаточно быстрым, а также комфортным, без лишней путаницы и хлопот. В целом, я очень довольна услугами Клиники «Современных Технологий Медицины». Могу только посоветовать всем обратиться в данное учреждение.
Вероника
2023-02-17 19:02:01
Люберцы
Клиника «Современных Технологий Медицины» в городе Люберцы мне понравилась с первого визита. Я обратилась в учреждение для ультразвукового диагностического исследования и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Очень приветливый персонал, гибкие условия по записи на прием, профессионализм и компетентность врачей, современное оборудование для диагностики - все это вызвало мое положительное впечатление. Конечно, было бы прекрасно, если бы можно было сразу получить результаты исследования, но в целом я получила то, что ожидала. Спасибо Клинике «Современных Технологий Медицины» за положительный опыт.
Константин
2017-08-03 09:31:14
Приходил к
Гастроэнтерологу
. Были опасения в диагнозе (в другой клинике определили
Язву
желудка). Наташа Н. язву не нашла. Пообщались с ней, я все еще кол**цензура**ся. Сходил в третью больницу, тоже частную. Язвы нет, воспаление желудка. В итоге возвращался к Наташе Н., она мне диету расписала и какие-то препараты. Очень доброжелательная девушка. Все рассказала нормальным языком мне «чайнику». Жалею, что сразу к ней не попал. Центр мне приглянулся, очень приятно быть. Только с коллективом на рецепшн не мешает выполнить воспитательную беседу о учтивости и отношении к больным. Потому что на данный момент менеджер мало чем различается от регистраторов гор-кой амбулатории.