Стоматология «Визави» г. Люберцы
Бабиков Александр Сергеевич
(499) 647-48-53
vizavimed@mail.ru
www.vizavimed.ru
Стоматологическое учреждение "Визави" в городе Люберцы предлагает полный спектр дентальных услуг на профессиональном уровне. Здесь вы можете получить качественную стоматологическую помощь от высококвалифицированных специалистов по доступным ценам. Заведение работает в соответствии с новейшими технологиями и предлагает посетителям самые современные методы стоматологического лечения. Забота о здоровье и комфорт пациентов в первую очередь - приоритет "Визави".
Вы можете быть уверенны, что посещение стоматологического учреждения оставит только приятные впечатления и улучшит ваше здоровье.
Стоматологи-имплантологи (1)
Показать все фото
Алиса
2024-01-07 19:56:31
Люберцы
Меня зовут Алиса, и я хочу похвалить стоматологию "Визави". Впервые встретила такое заботливое отношение к пациентам. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил план лечения. Атмосфера в клинике очень уютная, создается ощущение домашнего комфорта. Процедура прошла безболезненно, доктор всегда был на связи и ответил на все мои вопросы. Результат превзошел мои ожидания, я снова улыбаюсь без комплексов. Большое спасибо "Визави" за качественное лечение и заботу о пациентах!
Спартак
2023-06-29 18:28:25
Люберцы
Хочу отметить профессионализм стоматологического центра «Визави» в Люберцах. Несмотря на то, что учреждение достаточно новое, врачи предоставляют высокий уровень медицинского обслуживания. В клинику приходят только профессионалы своего дела. Все работы проводятся точно по договоренности и с пониманием проблемы. Очень приятно также, что стоматологический центр «Визави» в Люберцах использует только современное оборудование и материалы высокого качества. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым обратиться в это учреждение.
Рита
2023-06-08 18:46:00
Люберцы
Я посещала Стоматологию «Визави» в Люберцах. От начала и до конца сеанса меня всё время присматривали за состоянием моего здоровья, и все вопросы были для меня полностью понятны. Врач был весьма доброжелательным и профессиональным, и стоматологические процедуры были проведены быстро и безболезненно. Несмотря на то, что отсутствовала теплая атмосфера в клинике, все инструменты и материалы были абсолютно стерильные. Я благодарна Стоматологии «Визави» за предоставленные услуги и рекомендую ее другим людям.
2017-08-04 07:56:28
Россия / Московская область
Хочу заметить детского зубного врача. Приводила сына (5 лет) на резецирование двух зубов. Они уже шатались, но малыш не давал в рот влезть. Нужно было вести его к врачу. Попали мы к Ирине Б. Она быстро вошла в контакт с сыном. Даже глазки просила прикрыть. Вырезали махом. Все время, пока сын был на кресле, она его забалтывала. Очень прекрасный врач, к такой не боязно своих детей водить. Сама больница весьма хорошая, меня все удовлетворило. В первую очередь всегда фиксирую внимание на свежесть комнаты и чистота инструментов. В «Визави» в этом плане все в норме. Доктор не забывает вымыть руки и надеть перчатки, что тоже радует. Думаю, нужно попытаться пойти ко взрослому врачу.