Стоматологическая клиника «Доктор и Шерлок» г. Люберцы
Люберцы, ул. Авиаторов, 15
Тотрова Лиана Анатольевна
(499) 550-00-70
шерлок24.рф
Стоматологическая клиника «Доктор и Шерлок» в г. Люберцы – это надежный партнер в области здоровья зубов и красивой улыбки! Заходив в нашу клинику, Вы получите профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов и привлекательную ценовую политику. Мы принимаем во внимание ваши предпочтения и придерживаемся индивидуального подхода к каждому пациенту. Наши стоматологи готовы предоставить профессиональную, безопасную и качественную медицинскую помощь.
Наша клиника предоставляет пациентам прогрессивные методики лечения и самые последние технологии. Мы стремимся поддерживать здоровое и красивое состояние Ваших зубов, чтобы Вы могли просто наслаждаться жизнью. Приглашаем Вас обратиться за помощью в нашу клинику!
2024-02-07 16:45:32
Люберцы
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Доктор и Шерлок"! Врачи здесь профессионалы своего дела и заботятся о пациентах. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мне назначили качественное лечение и все процедуры провели бережно и безболезненно. Я рада, что обратилась именно сюда. Буду рекомендовать всем знакомым!
Мирон
2023-03-28 13:55:22
Люберцы
Я обращался в стоматологию «Доктора и Шерлока» в Люберцах и был впечатлён качеством и подходом к пациентам. Очень радует, что здесь есть специалисты по зубной терапии, пародонтологии, ортодонтии и другим видам лечения. Я был удивлён, что во время лечения меня предупреждали о любых дальнейших действиях. Также оценил чистоту и внимательное отношение персонала к каждому пациенту. Всё прошло легко, безболезненно и быстро. Одна мелочь, которая меня немного раздражала — это несоблюдение расписания приёма. В целом, я довольно доволен результатами и атмосферой в стоматологии «Доктора и Шерлока».
Кристина
2022-12-06 15:15:50
Россия / Истра
Перед тем, как посетить Доктор Шерлок побывала в двух других клиниках. Выбирала место, где мне смогут качественно поставить импланты. Цены здесь средние, как и везде, но огромным преимуществом перед другими стоматологиями выступает отношение врачей. Все очень внимательные и работают аккуратно. Подробные консультации, ничего не скрывают, подробно объясняют все нюансы процедур. За 4 месяца, пока посещала клинику, она мне уже стала, как родная, а врачи чуть ли не лучшими знакомыми. Действительно легко делать зубы в таком месте, где царит дружеская атмосфера. Рекомендую.
Ление
2022-12-04 17:37:13
Сразу хочу отметить, что в этой клинике не навязывают никакие дополнительные услуги, как во многих других. Я пришла с целью поставить 2 пломбы. На первом осмотре всё согласовали, меня устроила цена. Сами пломбы поставили быстро, результат очень понравился. Пломбы делают из качественных материалов, которые практически не отличить от естественного цвета зубной эмали.
2022-12-02 20:01:20
Россия / Республика Татарстан
Я с детского возраста боюсь зубных врачей, после того как мне в 10 лет выдергивали зуб по частям минут 20. Так что, как и многие запустила свои зубы и пошла их лечить только тогда, когда боль стала невозможной. В больнице очень чисто, сделан прекрасный ремонт. Приняла меня главный врач Лиана А. После контроля она досконально объяснила, по какой схеме лучше лечить зубы, описала цену. Меня всё удовлетворило. На протяжении будущих пары недель я навещала разных докторов, как итог – 1 зуб вырезали, 4 исцелили и определили 1 имплант. Расположение на высоте. Все приятные и на самом деле пытаются помочь. Теперь знаю куда ходить, если что.
2022-11-16 19:30:05
В клиники квалифицированные специалисты, новейшее оборудование, безупречная чистота и вежливый персонал. Мне понравился прием главного врача Лианы, вернее порадовал результат, очень аккуратно вылечила два зуба, никакие услуги не навязывала, материалы для пломбирования используют качественные к цвету родной зубной эмали подбирает идеально. Просто золотые руки! Рекомендую врача и клинику!
Денис
2022-11-01 18:51:49
Россия / Нижний Новгород
Пришел с острой болью, восьмерка просто не давала покоя, никакое лечение бы даже не вытерпел, да и не к чему оно, врач не стала спорить и отправила к свободному
Хирургу
. У Тимура оказалась очень легкая рука и с чувством юмора все отлично таким и должен быть хирург, вроде и плакать хочется а он такие выдает анекдоты, что смеешься сквозь боль, удалил мой сложный зуб и боль прошла, через два дня все затянулось, если что то теперь только к этому хирургу. Клиника современная все новое по последнему слову техники.
Роман
2022-10-24 20:52:25
Россия / Тюменская область
Я из тех, кто вообще не ходил к
Стоматологу
, пока не начались проблемы с пищеварением и сейчас после лечения в доктор Шерлок внятно не могу ответить, почему я это не делал, видимо не знал что современная стоматология абсолютно безболезненна. Итак, моя улыбка была далеко не голливудская, отсутствовали все нижние жевательные зубы, из верхних было два и то полуразрушенных, на удивление передние еще держались. Лиана Анатольевна не была удивлена, сказала были случаи и сложнее. Взялись за меня по полной и за 1, 5 месяца я обрел новую улыбку! Не скажу, что все были процедуры приятные, но они терпимые и зря я боялся имплантов, делают абсолютно безболезненно, потом небольшая ломота, которая через пару дней прошла. Клиника хорошая, есть все врачи, мне помогли)
екатерина
2022-10-18 19:21:43
Россия / Орехово-Зуево
Лечила зуб в Доктор Шерлок, чуткие врачи, вежливый персонал. Даже администратор достаточно приветлива и отвечает на все вопросы. Обязательно приду в клинику еще, цены не кусаются, оборудование отличное, страшно не шумит, ледяной водой не брызжет… Все очень комфортно, Лиана очень грамотный врач и с радостью отвечает на все вопросы, проговаривает что она будет делать и это успокаивает, даже расслабляешься как-то в кресле.
Вика
2022-10-11 19:47:06
Россия / Ленинградская область
Есть у меня пару зубов с которыми просто беда, от постоянного лечения у же не за что цепляться и пломбы отлетают, в клиники в которой проходила лечение последнее время мне посоветовали протезирование, но пока я к этой процедуре морально не готова. На работе посоветовала коллега Доктор Шерлок, да цены немного выше чем там где я лечила, но ради хорошего результата решила сходить. Лиана Анатольевна взялась за лечение, исправила много ошибок предыдущего стоматолога, прошло уже 2 года пломбы на месте и думаю никуда они теперь не денутся, клиника симпатичная высокого уровня.
Никита
2022-10-02 18:57:37
Турция
В клинике был уже много раз, вне зависимости от дня посещения всегда хороший сервис, приветливый персонал и доступная запись на ближайшее время. Не скажу что клиника переполнена, но всегда параллельно со мной кто нибудь лечил зубы, стоматологи не спешат делать быстро, стоимость услуг нормальная и не надо гнаться за большим количеством клиентов. Меня Доктор Шерлок полностью устраивает, спокойное лечение без толпы народа в коридоре и я готов платить за нормальные условия. Рекомендую клинику, Лиана Анатольевна и ее врачи делают все возможное чтобы подарить красивую улыбку!
Равиль
2022-09-29 17:56:17
Россия / Уфа
В этой стоматологической клинике мне сделали просто супер отбеливание и чистку, сама процедура не быстрая, но вполне терпимая. Избавили от зубного камня и налета, цены вполне адекватные, думал будет дороже, тк клиника производит впечатление элитной. Рекомендую доктор Шерок, здесь замечательные врачи, новое оборудование и все стильно.
Юра
2022-09-26 13:15:06
Россия / Воронеж
Сама стоматологическая клиника вполне обычная, внутри уютно, свежий ремонт, персонал в форме и ресепшн на которой можно получить информацию обо всех услугах, оплатить лечение. Я был на консультации, хочу исправить прикус по возможности и подлечить передние зубы, восстановить семерку. Лиана Анатолевна определила схему лечения и отправила к своим врачам. Очень удивлен что в этой клинике полный штат, пациентам у которых реальные проблемы с зубами – это на руку. Я остался доволен лечением, бегать по Москве не пришлось все сделали в клинике рядом с домом.
Артём
2022-09-14 17:18:31
Менял здесь пломбу, мой стоматолог уехала в другой город, поэтому пришлось искать другую клинику. Администратор сообщила, что придется немного подождать или можно записаться на следующий день, я решила подождать, пломбу меняла Лиана Анатольевна, достаточно все профессионально, обычно после установки пломбы языком ощущаешь новый материал и вообще вызывает дискомфорт, здесь же такого не было очень удивился что привыкать не пришлось. Рекомендую клинику
2017-08-04 08:02:13
Россия / Московская область
Если честно, в больницу эту пришла с нормальной бедой. Выпала старая пломба, надо было другую поставить. Врач меня посмотрел, не впаривал пустого. А так крайне редко бывает в частной медицине. Отметил, что слежу за зубами – все в отличном состоянии. Определили мне какую-то супер прочную пломбу, она продержится много лет. Почему-то я убеждена, что так и будет. Не так давно подходила на проф. осмотр и чистку. Предостерегла, что зубы восприимчивые и что надо внимательно трудиться. Чуть-чуть больно было, когда фронтальные вычищали. Но я выносила, ведь с манипуляцией давно знакома. Решила, что теперь буду приезжать только в «Доктор и Шерлок». А вас располагает имя? )) Мне вероятно что очень необычное.