«Семейная клиника» г. Можайск
7-clinic.ru/mozhajsk/
Семейная клиника Руза
Семейная клиника Гагарин
Семейная клиника Волоколамск
Учреждение «Семейная клиника» г. Можайск предлагает посетителям полный спектр медицинских услуг по самым низким ценам. Здесь вы можете получить квалифицированную и высококачественную помощь от профессиональных врачей разных специальностей. Наши специалисты постоянно обновляют и дополняют свои знания в соответствии с наиболее свежими методиками диагностики и лечения. Мы также предлагаем пациентам персональные программы профилактики и лечения, чтобы поддерживать их здоровье и долголетие.
Рекомендуем всем обратиться к нам и получить качественную медицинскую помощь.
Гирудотерапевты (1)
Инга
2024-01-28 15:15:32
Можайск
Я очень впечатлена Узи, которое я прошла в Семейной клинике. Доктор (врач) Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение, объяснила все детали и ответила на все мои вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает процедуру максимально комфортной. Вежливый персонал и чистота в клинике сразу создают уютную атмосферу. Большое спасибо всему коллективу за заботу о пациентах!
Ярослава
2023-05-29 19:01:28
Можайск
Я всегда отдаю предпочтение Семейной клинике в Можайске, когда мне нужен врач. За всю историю моего обращения я могу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Особенно хочу отметить
, который принимается в данном учреждении. Этот доктор относится к пациентам очень приветливо и с большой терпением прослушивает мои проблемы. Я также довольна обстановкой в клинике: приятная атмосфера и профессионализм мед. сотрудников. Однако, не понравилось долгое время ожидания до приема.
Магомед
2023-02-18 15:14:59
Можайск
Отдельное спасибо хочется поблагодарить Семейной клинике в Можайске. Когда мне понадобился терапевт, я не расстроился и практически сразу попал к врачу. Они понимают, что больной не желает проводить много времени в ожидании, поэтому приём был организован очень ответственно и быстро. Можно было заранее записаться на приём через интернет. Минус зафиксировал лишь за некоторой недостаточностью информации в анкете пациента. В остальном, я доволен услугами клиники.
2017-08-04 13:08:40
Эта больница в Можайске заметно различается от гос., уровнем отношения и присутствием нового аппаратуры. Для меня пребольшой плюс - в отличие от других платных клиник, у них очень большой круг профессионалов, по самым разным назначениям. По-большому счету, больница может решать почти все. В первый раз попыталась их косм. услуги пару лет назад. И с тех пор трансформировалась в стабильного пациента. Очень удобно, что можно приходить на все манипуляции и к врачам по сотовому или через сайт. Довольно оставить запрос и вам перезвонят. Также у них довольно гибкий график, по какому они трудятся .