Стоматология «София» г. Можайск
Кирилин Сергей Петрович
(49638) 4-22-64, (926) 905-22-64, (499) 643-35-03
info@sofia-stom.ru
www.sofia-stom.ru
Учреждение Стоматология «София» г. Можайск предлагает посетителям всесторонний спектр услуг в области стоматологии. Здесь Вы можете получить высококачественное диагностическое обследование, консультацию специалиста по вопросам профилактики и лечения зубов и других заболеваний, а также процедуры по улучшению внешнего вида и уходу за полостью рта. Заказчики могут воспользоваться большим выбором профессиональных материалов и инструментов, а также воспользоваться помощью специалистов в различных областях стоматологии.
Кроме того, в учреждении работают профессиональные врачи, которые предоставят Вам индивидуальное лечение, подходящее для Вашего случая. Поэтому приезжая в Стоматологию «София» Вы получите качественную и профессиональную помощь в любой области стоматологии.
Пародонтологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Анисья
2024-01-27 12:00:31
Можайск
Я очень довольна обслуживанием в стоматологии "София". Здесь работают профессионалы своего дела. Доктор Иванова провела мне отличную работу по установке виниров, и результат меня порадовал. Понравилось внимательное отношение персонала, чистота в кабинете и современное оборудование. Единственный минус - небольшая задержка в приеме, но это незначительное недоразумение по сравнению с качеством работы. В целом, очень рекомендую данную клинику для лечения зубов.
Диана
2023-03-16 23:28:00
Можайск
От посещения стоматологической клиники «Софии» у меня остались самые лучшие впечатления. Я проходила лечение в Можайске и всегда была удовлетворена тем, как профессионально относились ко мне врачи и сотрудники этой клиники. Всегда меня быстро принимали, понимали и бережно относились к моей болезни. Стоматологи старались дать мне максимально качественное лечение и доступно объяснить все детали процедур. Для меня это было очень важно. Очень приятно, что там всегда поддерживалась чистота и аккуратность. За это отдельное спасибо. Несмотря на небольшие недостатки - очереди или небольшие задержки - я думаю, что посещение Стоматологии «Софии» для меня было полезным.
Татьяна Н
2018-09-24 16:51:04
Россия / Можайск
Искала себе стоматологию среди клиник в Тучково. В Софии администраторы все подробно рассказали и предложили записаться на консультацию к Басовой Ирине Владимировне. Прием начался вовремя, доктор внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Пролечили один зуб. Через неделю иду к
Ортопеду
на консультацию. Хорошая клиника, больше всего нравится внимательное и вежливое отношение
P. S. вами же написан отзыв №2
Админ
2018-05-01 16:46:04
Россия / Можайск
Хорошая стоматология, теперь всем рекомендую! Я еще до конца не верю, но я теперь не боюсь лечить зубы!
Андрей
2017-08-04 13:19:39
Стом-ия «София» вовлекла меня в первый раз своим успешным месторасположением и привлекательным наружным видом. Зашел на сайт, спросить, что они могут провести, как скорее всего, почти всё. Я хотел отдать им в руки свою бабулю, она уже замучилась со своим старым протезом, и по возможности выбрать ей новый, абсолютно нужный ей. Мне довольно было доставить её в стоматологическую клинику всего парочку раз. Чтобы доктора сперва провели слепок, затем по нему сделали протез и далее по плану. Считаю, что все прошло очень быстро. Зубной врач показал, как верно обращаться съемным протезом. Радостная бабуля просто светилась от благополучия, когда мы выходили на улицу. Сейчас ощущает себя хорошо, протез удобен в носке и не вызывает боли.
📅
Вопрос врачам