Московский
Цалоева Олеся Юрьевна
(495) 766-78-37
info@beauty-vita.ru
beauty-vita.ru
Учреждение Косметология «Beauty Vita» в городе Московский – это простор для любителей красоты! Здесь вы найдете все, что нужно для поддержания своего здоровья и красоты. Профессиональные косметологи и специалисты по косметологии помогут решить все ваши проблемы с кожей и предоставят вам эффективные решения. Здесь вы сможете получить профессиональную помощь в области косметических процедур, а также осуществить свои мечты о красоте и здоровье.
Уникальные услуги и продукты от «Beauty Vita» помогут вам сохранить и поддерживать вашу привлекательность и здоровье, а также добавят настроение и уверенность в себе.
Ангелина
2024-05-15 23:37:05
Многообразие процедур, прекрасная атмосфера, высокий рейтинг клиники и приятные сотрудники, вот почему я выбрала именно Beauty vita для омоложения своего лица. Ранее у
Косметолога
ничего не делала и сразу в омут с головой)) начали с серьезной процедуры смас-лифтинга на аппарате Лифтера, прошло 2 месяца и я теперь вижу, что процедура, действительно, для меня была идеальной. Напланировали в добавок еще много, но пока не могу никак добраться до клиники и даже не знаю хочу ли, так лицо выглядит достаточно хорошо, я даже не ожидала, что эффект будет настолько ярким.
Александра
2024-01-28 23:07:56
Эта клиника- мой
Фаворит
! Подерживают качество услуг на высоком уровне уже много лет. Пробовала делать в других местах, но всегда возвращаюсь в Beauty vita, понимая что им равных нет. Ещё недавно попробовала здесь сделать смас-лифтинг на Лифтере, (до этого пробовала другой аппарат и эффекта не видела), а здесь получила явно выраженный эффект подтяжки. Сказали это зависит именно от аппарата. Так что рекомендую от души!
Эльвира
2024-01-03 17:29:59
Московский
Я очень впечатлена работой косметолога в клинике "
Бьюти
Вита". Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели детальную консультацию перед процедурой. Персонал профессиональный и дружелюбный. У них отличное оборудование, и всё прошло безболезненно и эффективно. Результат превзошел мои ожидания! Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику, и теперь рекомендую её всем своим подругам.
Виктор
2023-06-22 05:29:59
Россия / рабочий посёлок Дрожжино
Были на приеме в данной клинике, абсолютно ничего не понравилось. Администратор абсолютно не заинтересован в качестве оказания услуг и помощи в обследование. Задаешь вопросы - неохотно отвечает, видится сразу нежелание общаться и легкая насмешка. Прием врача длился ровно 4 минуты, обследование проводится очень быстро и есть сомнения в объективности.
2023-04-20 15:07:24
Юрий Джонович, привет. Была у вас 09. 04. 2023, убирала образования на лице. Выражаю благодарность Вас за уникальную работу. Врач от всевышнего, небезразличен в итоге, нацелен на пациента, а в наше время это уникальность. Помимо того, что удалил всякую дрянь с лица еще и назначения дал, за это особенно спасибо. Еще раз выражаю благодарность, благополучия Вам и вашим родным. Теперь только к Вам.
Евгения
2021-06-22 17:07:01
Россия / Курск
Долгое время посещаю эту клинику, прихожу на лазерную эпиляцию лица. Никаких проблем не возникает, специалисты всегда действуют аккуратно и профессионально, все большие молодцы! Рекомендую эту клинику!
Яна
2020-09-24 14:27:33
Россия / Химки
Я была в данном центре впервые и хочу выразить огромную благодарность его сотрудникам, которые были вежливы, спокойны, а главное помогли мне с моей проблемой! У меня уже долгое время высыпают
Прыщи на лице
, за время карантина стало все еще хуже, так как не могла ходить на лечебные процедуры. Как только появилась возможность выйти, сразу записалась в этот центр, так как в том, в который я ходила ранее, была огромная очередь. Проходила процедуру чистки и лечения лица. Цена меня устроила. Мастер вежливая, интересно рассказывала истории о своем опыте, объяснила причины моих высыпаний... много интересного рассказала. Эффект впечатлил. Я довольна!
Аня
2020-08-22 13:12:14
Здравствуйте! Месяц назад мы решили отправиться в Москву и пройти курс омоложения для матери. Долго искать не пришлось. Многие посоветовали вас. И не зря. Обслуживание было на ура не пришлось ждать долго. Цены тоже приятные не дешевые но и не дорогие. Прошли вес курс. Маме понравилось)) Все
Морщины
и круги под глазами исчезли?
Окси
2020-07-30 20:44:50
Недавно посещала вашу клинику ЭстетМед на Пушкинской. Была на процедуре омоложения кожи лица и контурной пластики. Приятно удивил сервис: приятная атмосфера, хороший персонал и профессиональные врачи. Одназначно буду советовать своим знакомым.
Валентина
2020-04-05 18:47:12
Совсем недавно посещала вашу клинику ЭстетМед на Пушкинской. Проходила процедуру по омоложению кожи лица и контурной пластики. Приятно удивил сервис: приятная атмосфера, отличные профессионалы и персонал. Буду рекомендовать своим знакомым!
Гость
2020-02-14 10:22:40
Мне тут сделали ультразвуковую чистку лица, впервые её делала, результат впечатлил, спасибо!