Медицинский центр «Вита» г. Мытищи
Мутау Руслан Нурадилович
(499) 394-40-84, 703-45-01
vitamedcenter@gmail.com
www.vitamedcentr.ru
Медицинский центр «Вита» - это учреждение, предоставляющее полный спектр медицинских услуг в г. Мытищи и окрестностях. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь на высоком уровне квалификации. Наши специалисты постоянно улучшают и совершенствуют свои профессиональные навыки, чтобы обеспечить Вам безукоризненное качество первоклассной медицинской помощи. Наши врачи имеют большой опыт и используют самые современные методы диагностики и лечения. Мы работаем для Вашего здоровья и благополучия.
Добро пожаловать в Медицинский центр «Вита»!
Ксения
2024-01-08 18:12:46
Мытищи
Медицинский центр "Вита" — настоящее спасение для меня. Здесь я нашла высококвалифицированных специалистов, которые подошли к моим проблемам индивидуально. Доктор Иванова провела комплексный осмотр и назначила лечение, которое принесло результат уже через несколько недель. Врачи центра профессионально ведут
Беременность
, сопровождают в каждом этапе. Атмосфера в клинике очень душевная, персонал доброжелателен и внимателен к каждому пациенту. В "Вите" я чувствую себя по-настоящему защищенной.
Вера
2023-08-21 20:38:43
Мытищи
Я выражаю огромную благодарность Медицинскому центру "Вита" за проведенную мной акушерскую консультацию. Все сотрудники клиники проявили профессиональный и дружелюбный подход к моей проблеме. Врач-акушер-гинеколог понимает свое дело и дает квалифицированную консультацию. Очень ценю доступность клиники для жителей Мытищ, также меня впечатлило современное оборудование и приятная атмосфера. Могу смело рекомендовать Медицинский центр "Вита" всем своим друзьям и знакомым.
Лейла
2023-07-16 21:26:16
Мытищи
Всегда ищу хорошего врача для себя, и когда пришла в Медицинский центр «Вита» в Мытищах, мне повезло. Получила превосходное обслуживание и профессиональные консультации акушера-гинеколога. К сожалению, другие врачи на мой взгляд немного отстают по квалификации, но это не мешает тому, что медицинский центр выполняет свою работу на высшем уровне. Особенно мне понравилось, что врачи доступно и понятно объясняют диагноз и процедуры лечения. Я рекомендую Медицинский центр «Вита» всем в Мытищах!
2017-08-08 10:04:25
Ходила на консультацию акушера-гинеколога. Мне нужно было проконсультироваться по поводу точности указанного в другой клинике терапии. Смущали кое-какие лекарства. В инструкции ни слова не было сказано про дамские неприятности.
Гинеколог
очень доброжелательная девушка. Абсолютно без проблем меня послушала, осмотрела постановление, историю болячки. Объяснила, от чего каждое препарат. Причем понятно, несложным отечественным языком. В итоге по ее советам как раз те лекарства, какие меня смущали, нужно было снять. Добавили вместо пары всего один. Лечение дало итоги, спасибо за помощь. Что насчет медицинского центра, то мне он приглянулся. Хорошие менеджеры, врач очень учтивый, в комнате уютно и приятно. Кстати, денег за меня взяли меньше, чем за нормальный прием. У них прямо в прайсе дополнительно выписана именно консультация. Так что оплатила вполовину меньше, чем хотела.