Одинцово
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»
отзыв
Московская область, Одинцовский район, 1-ое Успенское шоссе, Лапино, д. 111
г. Одинцово, ул. Маршала Неделина, д.15
Лях Вадим Анатольевич
(495) 526-60-60, 526-60-50
info@lapinomed.ru
mamadeti.ru/lapino
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя» – представитель настоящего медицинского просвещения и профессионализма. Здесь Вы получите качественное лечение и квалифицированную помощь для всех членов Вашей семьи. Наши врачи и медицинские специалисты постоянно следят за прогрессом медицинских технологий, чтобы предложить Вам наилучший план лечения. Для Вас также будут разработаны специальные программы для восстановления здоровья и профилактики заболеваний.
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя» предлагает своим пациентам все необходимое для самого полного восстановления здоровья.
Эмбриологи (4)
Показать все фото
Зураб
2024-01-14 15:57:10
Одинцово
Моя жена и я воспользовались услугами Перинатального центра Лапино в Одинцово, и остались очень довольны. Доктор Иванова профессионально провела обследование, предложила оптимальный план лечения и оперативно решила проблему. Персонал вежлив, внимателен и дружелюбен. Нам было комфортно и спокойно благодаря заботе и вниманию персонала. Отличный центр для будущих мам и новорожденных!
Руслана
2023-07-17 22:15:00
Я весьма довольна Госпиталем Лапино в Одинцово. Здесь я прошла прием у
Акушер-гинеколога
и была впечатлена профессионализмом и доброжелательностью медицинского персонала. Кроме того, Клиника обладает современным оборудованием и предоставляет все необходимые услуги для нормального родительского опыта. Однако они могли бы исправить недостаток в схеме направления пациентов после приема. Но в целом, я очень довольна моим опытом в Лапино.
дарья
2021-01-11 13:22:38
Россия / Рязань
Я - пациент не так давно открывшегося онкоотделения. Никому не советую попадать в онкологию, но если уж довелось, то в Лапино - одна из лучших. Оборудование, врачи, медсестры, все на уровне. Профессионально и современно.
Сабина
2019-10-21 16:08:20
Еще задолго до беременности мы с мужем решили, что рожать будем в Лапино. А когда
Беременность
случилась, только мысль о том, что ЭТО ЖЕ ЛАПИНО, не давала мне впасть в панику. Наблюдаюсь у Логуновой Анны Олеговны. Все очень грамотно и профессионально. Спасибо ей за заботу и мое спокойствие, так необходимое женщине в этот период.
Sveta
2019-10-14 12:33:16
С полной уверенностью могу сказать, что я бы с удовольствием все повторила, но с этим же врачом и только в Лапино) Александра Владимировна - настоящая фея, которая смогла превратить процесс родов в нечто волшебное, о чем я до сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой. Думаю, что с правильным врачом, никому не захочется стирать из памяти эти прекрасные воспоминания.
Алина
2019-10-08 14:40:09
Хочу поблагодарить своего врача - Астраханцеву Ольгу Михайловну за мои роды. Следуя ее четким указаниям, родила своего богатыря без единого разрыва и эпизиотомии. И несмотря на то, что роды затянулись, на протяжении всего процесса она была бодра, весела, еще и меня умудрялась настраивать на нужный лад. Это очень помогало и расслабляло. Спасибо!
Мадина
2019-06-10 12:32:39
Россия / Красногорск
В госпитале делала холецистэктомию у Панина. Операция длилась недолго. От наркоза отошла быстро и хорошо. В больнице пришлось пролежать всего лишь несколько дней. Домой уже шла на своих ногах. Шрамиков уже практически не осталось, настолько доктором все было сделано аккуратно и деликатно.
2019-06-03 17:40:09
От всей души хочу поблагодарить Ширшова Василия Николаевича за успешно проведенную операцию в январе этого года. Хочу отметить его не только как блестящего
Хирурга
, но и как прекрасного человека, умеющего найти подход к пациенту. Наверно любой человек, испытывает колоссальный стресс, зная, что впереди его ожидает сложная операция. Василий Николаевич умеет вселять уверенность и спокойствие. Ощущаешь себя в руках настоящего профессионала, у которого вся ситуация находится под контролем.
Фая
2019-05-31 14:53:48
Россия / Красногорск
Александру Владимировну выбрала, т. к. у неё рожала моя сестра. Ещё от неё в свое время была наслышана о том, насколько ей повезло с врачом. В дальнейшем смогла убедиться на своем опыте, и ни на мгновенье не пожалела, что выбрала ее. Роды были естественные, обошлось без эпидуральной анестезии, хотя первоначально была уверена, что буду рожать только с ней. Александра Владимировна сделала все настолько грамотно и профессионально, что зацикливаться на болевых ощущениях даже не приходилось. Каково было удивление мужа, когда уже через пару часов ему сообщили, что он стал папочкой. Настолько быстро все произошло. Очень довольна, что выбрала Лапино.
Татьяна Бутина
2019-05-22 18:38:49
У Колотинского лечился мой муж и весьма успешно. Во многом благодаря ему, мы сейчас в ожидании ребенка. С его стороны было сделано все, чтобы определить диагноз и назначить грамотное лечение. Конечно пришлось потратиться на обследования и анализы, но оно того стоило. За пару месяцев показатели пришли в норму и мы смогли забеременеть.
Надежда
2019-03-29 14:32:30
Рожала в Лапино путем кс, которое проводила Клековкина Ольга Федоровна. Бесконечно благодарна ей за операцию, которая была проведена на высшем уровне. Малыш родился здоровеньким и крепким. Шов получился аккуратный, и еле заметный. Восстановление прошло быстро и безболезненно.
vovan. guseff2012@yandex. ru
2019-03-27 20:29:54
Для жителей рублёвки прекрасно подойдёт. Но не надо туда возить по Скорой Помощи. Начинается футбол на второй день.. ОМС и даже Согаз с ними не связывается из-за цен. Еврей-хозяин позорит свою нацию.
Елена Зосимова
2019-03-25 15:09:08
У Попко проходила лечение моя мама. С возрастом у неё начались неприятные проблемы, которые выражались частыми позывами в туалет и недержанием. В поликлинике нам, по сути, не предлагали никакого решения проблемы, списывая все на возраст. Алексей Сергеевич не только вызвался помочь, но и смог максимально разрешить данную проблему. Результат превзошел все наши ожидания, за что ему огромное спасибо.
Дария
2019-02-20 15:04:57
Россия / Курск
У Ербактановой я наблюдалась только последние месяцы беременности, она же у меня и принимала роды. Впечатления только хорошие. Я очень боялась и переживала, хотела даже добровольно идти на кесарево. Татьяна Александровна меня отговорила и убедила сделать эпидуралку. Все прошло отлично и для меня, и для сыночка. Большое вам спасибо!
Валерия
2019-01-30 12:55:35
Это без преувеличения были чудесные роды. Спасибо моему замечательному врачу - Улановой Ольге Юрьевне, что сделали их такими. Рожала я недолго, буквально пару часов, несмотря на то, что роды были первые. Такого человечного и профессионального отношения, я даже не ожидала встретить. Она оказала мне колоссальнейшую поддержку во время родов, за что ей огромное спасибо.
Сергей
2018-12-11 18:46:14
Россия / Курск
Проходил лечение у Ширшова Василия Николаевича с
Простатитом
, беспокоили частые позывы в туалет. С началом лечения у него, проблема исчезла достаточно быстро. Как врач, очень располагает к себе. Открыт, доброжелателен, тактичен. При общении с ним, не чувствуешь никакого дискомфорта.
2018-11-29 16:03:20
Хотела бы отметить условия пребывания в палате Лапино. Настолько все шикарно и на высоком уровне, что даже придраться не к чему. Есть абсолютно все что нужно мамочке после родов. В палате, туалете, душевой идеально чисто. Питание разнообразное, голодной точно не останешься. Медперсонал внимательный, компетентный. Все врачи как на подбор: один лучше другого. Отдельная благодарность Белозеровой Людмиле Сергеевне, которая принимала у меня роды. Если кто-то еще думает стоит ли рожать в Лапино или нет, даже не задумывайтесь, останавливайтесь на этом центре.
Борис
2018-11-12 17:54:58
Благодарю доктора Александра Андреевича за высокий профессионализм и преданность своему делу. Долго не решался обратиться к врачу, но он внушил доверие с первых минут приема. Грамотный, вежливый специалист, все подробно объяснил. Очень доволен результатами лечения. Рекомендую.
2018-10-31 19:01:30
Хочу выразить огромное спасибо акушерке-гинекологу ГК “Лапино” - Никоноровой Ольге О. Такая юная, но при этом реальный мастер. Чуткая, убежденная и хорошая. Роды были просто чудесными - ни боли, ни страха. Дитя появился на свет абсолютно нормальным.
Аза
2018-09-26 10:38:58
Россия / Сергиев Посад
Благодаря Руслане Андреевне Петрулевич у меня замечательный сынок. Врач грамотный и опытный. Было КС, отдельное спасибо за шов. Он идеальный. Зажил быстро и не сочился. Недавно делала узи и врач похвалил рубец, сказал, что он ровный, без деформаций. Петрулевич, рекомендую.
Елизавета
2018-08-21 09:40:07
Мы с мужем мечтали стать родителями уже более 6ти лет. Перепробовали почти всё, 2 операции, множество исследований и т. д.. вспоминать даже не хочется. Осталось
ЭКО
... Эту процедуру я изначально хотела делать в Лапино, т. к уверена, что здесь лучшие специалисты и используемые технологии и оборудование. Почитала отзывы в интернете о врачах-репродуктологах Лапино. Остановила свой выбор на Тищенко Марине Алексанровне! Первый прием длился очень долго, Марина Александровна мне подробно обо всем рассказала и зарядила своим оптимизмом сразу на положительный результат! Я прошла все обследования, сделала гистероскопию, был один нюанс, который мог отложить протокол на долгие месяцы, но и здесь Марина Александровна решила вопрос. И вот уже протокол... Марина Александровна ушла в отпуск, меня передала замечательной Колотовкиной Александре Вледимировне и протокол мы прошли с ней! Все прошло довольно быстро и относительно безболезненно. На пункции уже были у меня два доктора и Марина Александровна и Александра Владимировна, все прошло замечательно. Итог (один рабочий яичник) - 7 яйцеклеточек. Из них 5 оплодотворились, но хороших эмбриончиков осталось в итоге только 2, одного мне подсадили, второго заморозили. Все процедуры проходили в прекрасных комфортных условиях, с очень внимательным персоналом, я с удовольствием приезжаю в госпиталь! И вот, через 10 дней сдаю ХГЧ, все получилось!!! Мы счастливы и безмерно благодарны за нашего малыша!!! Спасибо Вам большое!!! Рожать буду только в Лапино, хоть и недешево это, но как-нибудь справимся! Зато я буду спокойна и уверена, что все пройдет замечательно!!!
Волкова Аня
2018-07-08 10:53:42
Меня долго отговаривали родные от беременности. Я - инсулинозависима. Но жизнь без ребёнка для меня теряла смысл. Как только поняла, что не отступлю, обратилась к врачу в Лапино - Серобяну Авету Григорьевичу. Он и сопровождал потом меня весь период беременности, он же проводил кесарево. Было не совсем просто выносить малышку, но мы справились, всё получилось.
Даша
2018-07-05 00:57:38
Всю беременность наблюдалась в ЖК рядом с домом, а на роды заключала контракт с Лапино. Татьяну Александровну мне рекомендовал мой врач из ЖК. Один раз приехав в Лапино, другие варианты я и не рассматривала. В целом про Лапино, госпиталь шикарный, тут без преувеличения: оборудование, отношение, палаты – все просто шикардос. А теперь о родах, все прошло как по учебнику, никто никуда не торопился, все было максимально естественно, восемь часов схваток, три потуги и вот Татьяна Александровна держит моего сына на руках. Когда отпульсировала пуповина и муж ее перерезал, а ребеночек лежал у меня на груди, счастью не было предела. До сих пор вспоминаю эти минуты как самые лучшие! татьяна Александровна - волшебница, все было четко. как и задумывалось. Уезжать из Лапино не хотелось, за блинчиками в кафе обязательно вернусь. Лапино жди меня!
Александра
2018-06-28 23:02:56
Хотим выразить огромнейшую благодарность Тищенко Марине Александровне! С её помощью, спустя 13 лет, мы наконец стали счастливыми родителями замечательных двойняшек. Не было никаких сомнений, что у нас все получится. Хочется склонить голову перед Вами и пожелать крепкого здоровья!!! С уважением, семья Слензак Александр и Александра, Кирилл и Виктория!
Катя
2018-05-30 19:47:21
Выбирала клинику, где сильные репродуктологи, серьезная эмбриологическая лаборатория и есть услуга криокосервации эмбрионов. Сейчас всем могу рекомендовать Лапино. И своего
Репродуктолога
Мискун Анну Анатольевну. Первый протокол оказался удачным. Один эмбрион прижился. И душу греет, что еще 2 снежинки криоконсервировали. Думаю, через годик-другойпойду и за ними.
Анонимно
2018-05-01 09:55:51
Спасибо Ирине Евгеньевне Михайловой. Все 9 месяцев я наблюдалась у нее и слушалась рекомендаций. Беременность и роды были не легкими( У меня есть проблемы с сердцем, во время родов рядом находились врачи
Кардиолог
Анестезиолог
. Измеряли давление, проверяли частоту сердцебиения. Рожала с эпидуралкой. Все врачи не отходили от меня не на шаг. Благодаря наши общим с ними усилия 10. 10. 2017 родилась дочка Мирослава
ольга
2018-04-22 23:18:37
Россия / Московский
Добрый день! хочу выразить огромную благодарность врачам КГ"Лапино". С моим супругом мы женаты 12 лет, все эти годы безуспешно пытались родить ребенка. Я наблюдалась в различных клиниках Москвы, но результат всех наших усилий был отрицательный. Совместным решением с супругом было пройти лечение в КГ"Лапино" - это была наша последняя надежда стать родителями, родить своего ребёнка. И только благодаря высокому профессионализму врачей клиники случилось чудо))) я смогла забеременеть))))) Хочу поблагодарить от всей души ВСЁ отделение ЭКО, очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо моему врачу Овчинниковой М. М. - профессионал и человек с большой буквы, очень чуткая, внимательная, всегда поддержит, не дает опускать руки когда ты теряешь надежду, она просто верит и знает, что все получиться. Также хочу выразить благодарность врачам эмбриологического отделения, без них тоже ничего бы не получилось, это они колдуют над нашими клеточками, чтоб в итоге случилось чудо и в мире стало на несколько человек счастливей. Огромное спасибо, врачам реабилитации моей любимой Кузиной С. и конечно Силантьевой Е. С., а также ВСЕМ девочкам ФИЗИОкабинета, без них тоже не случилось бы чуда))))И так как эта беременность была очень долгожданной мы решили наблюдаться и рожать в КГ"Лапино". За ведение своей беременности и роды хочу поблагодарить своего врача Землянскую Е. А., очень внимательно и скурпулезно наблюдала за моей беременностью, было планово назначены оперативные роды, все прошло отлично, у нас родился здоровый, красивый малыш!! Наша семья счастлива!!!
Осиповы
2018-04-20 09:33:15
Было 2 ЗБ. Причем первый раз почистили на 12 неделе, а второй раз на 7 неделе. Первый раз ничего толком не делала. Пропила
антибиотики
и все. После второго раза решила, что надо что-то делать. Причина моих ЗБ оказалась в
Эндометриозе
. Помимо лечения у гинеколога, лечилась у
Физиотерапевта
Роган. Она подобрала мне полный курс, прошла его целиком, спасибо за него Ольге Александровне. Надеюсь, моя третья беременность будет удачной.
Bonnie
2018-04-09 12:09:24
Направили к Александру Викторовичу Панину с невероятными болями в желчном. Не сразу поняла, что уже воспаление. Пузырь удаляли лапароскопически. Как же здорово! кто не в курсе, это когда хирург только несколько проколов делает через кожу и так к органу доступ получает. Ничего не режет, брюшная стенка вообще не сильно травмируется. Вам как бывший врач говорю. Через 2 дня меня уже выписали. Осложнений не было, просто дома диету теперь соблюдаю, так что всё нормально.
Эмилия
2018-04-01 23:18:51
Я удаляла лазером две противные висячие
Родинки
у Колесникова Юрия Юрьевича. Предварительно он их осмотрел, конечно, я сдавала анализы. А так вообще метод удаления классный, я о таком не слышала, не сталкивалась. Сначала обезболивающее, а потом как будто срезал родинки. Пластырем заклеил, отпустил домой. Через неделю осмотр. Всё быстро заживает, только в первые дни немного пощипывает, но это ерунда. Никакого шрама не остается, вот что значит руки золотые. Еще кремом мазала от шрама, чтобы уж наверняка. Очень - очень довольна.
Вера
2018-02-22 13:05:45
Из-за нарушения работы печени у меня проявился
Холестаз
. Было назначено лечение в стационаре. Через неделю сдала кровь на биохимию - результат значительно улучшился. в стационаре меня наблюдала Елена Вячеславовна, все понравилось, поэтому заключила договор с Лапино, рожать пойду со своим врачом, Сметанникова - отличный врач.
2018-02-20 13:11:17
Забеременела я поздно, в 40 лет. Беременность осложнялась не только возрастом, но и наличием миом. Боялась всяких осложнений во время родов. Знала, что могут быть кровотечения. Поэтому врача выбрала, который специализируется на родах с миомами матки. В начале беременности было 5 миоматозных узлов. В 30 недель их оказалось уже 2, правда размеры были 6см и 4см. Но врач не настаивала на КС. Роды были длительные, но миомы не создали препятствие ребенку. Единственное, раскрытие в начале шло плохо, когда сделали стимуляцию, все пошло значительно лучше. Родила здорового сына. После родов по узи увидели уже только 1 миому. Я рада была, что родила сама. Считаю, что деткам такой путь рождения намного лучше, чем КС. Рожала у Михайловой Ирины Евгеньевны. Спасибо Вам, доктор!
2018-01-18 11:25:59
Высказываю большую признательность врачу кардиологу Какиашвили Р. З. за его большой мастерство. За доброе и чуткое расположение, а основное за профессиональную помощь. Сохранились только самые прекрасные ощущения. Мастер своего дела. Спасибо большое Вам. С ув. Коломейцева Е. Н.
Ирина Лобанова
2018-01-12 14:43:59
Хотела бы порекомендовать кардиолога Ахобекова А. А. из госпиталя Лапино. У сыночка при рождении обнаружили открытое овальное окно 5мм и еще дополнительную хорду диагональную. Через пару месяцев окно закрылось до 2 мм, а насчет хорды Ахобеков велел просто наблюдать, да и за окном тоже следить но не лечить. Признательна кардиологу за индивидуальный подход и наблюдения.
Викуся
2018-01-06 02:52:22
Первый триместр беременности прошел с жутким
Токсикозом
. А во втором, когда пошла на узи, услышала страшное, что мою беременность надо прервать. В ЖК толком ничего не объяснили. Решила я еще проконсультироваться у гинеколога, к которой ходила до беременности. Наталья Святославовна Яковлева, все спокойно мне рассказала, что исход у беременности будет плохой. И лучше ее прервать сейчас. Так как у меня маловодие, много места занимает плацента, от этого у плода задержка в развитии. И воротниковое пространство было 6 мм. Плод в любой момент мог замереть. Конечно, это тяжело. Думала, что после буду долго восстанавливаться, но нет. После аборта почувствовала себя легко. Врач разрешила через полгода пробовать снова. Но рекомендовала перед планированием пройти обследования. Что я и сделаю. И наблюдаться точно пойду к Наталье Святославовне.
Семкины
2018-01-03 14:02:11
Кардиолог Копалиани Теа Игоревна, с первого же приёме у неё, стала мне как родная. Приятная в общении, она очень напоминала мне мою дочь, которую я видел довольно редко. Уехав работать во Францию она там и осталась. Вышла замуж и уже не могла часто прилетать ко мне. Теа Игоревна оказалась и хорошим врачом. У меня давно проблемы с сердцем. Перенёс
Инсульт
, давно. Восстановление шло очень долго и медленно, но сейчас почти полностью показатели в норме. Здоровью уделяю очень много внимания, вовремя прохожу все обследования. Второго приступа инсульта я никак не хотел. Наблюдаюсь я Лапино. Здесь современное оборудование, квалифицированные врачи, все специалисты рядом, вниманием и заботой вас точно не обделят. Здесь всё на высшем уровне. Теа Игоревна провела
Эхокардиография
, ЭКГ. Очень грамотно мне всё рассказала, скорректировала моё лечение. Наметилось небольшое ухудшение моего состояния по анализам, я этого ещё не ощущал. Назначен был курс лечения
Цераксоном
, комплес витаминов. Очень надеюсь на улучшение состояния. К Теа Игоревне я еще не раз прийду на приём.
Арина
2017-12-26 09:21:44
Россия / Красногорск
Первая беременность как прошла уже и не помню. Это было 8 лет назад. А тут вторая беременность и с самого начала жуткий токсикоз. Решила пораньше обратиться к врачу. Наверное, что-то чувствовала. Врач поставил мне узкий таз 1 степени, небольшое раскрытие внутреннего зева. Начала сразу волноваться, беременность хотелось сохранить. Хорошо, что с врачом мне повезло. Сразу назначила лечение, неделю капали
Магнезию
и лежала дома. Все закрылось и больше тревожных сигналов не было. Вела меня Кривошеина А. О.
Дина
2017-12-21 13:36:45
Во время беременности была обнаружена
Киста яичника
. Лечить не стали. Сказали после родов пройдет. Не прошла. Назначили гормоны. Опять никаких изменений. В итоге решила проконсультироваться у другого гинеколога. Пошла в Лапино к Яковлевой Н. С. По узи врач порекомендовала сделать операцию, так как кистозное разрастание имело уже большие размеры и существовал риск самопроизвольного вскрытия содержимого кисты. Хорошо, что кисты сейчас убирают лапароскопей. На полосную операцию я бы не согласилась. Операцию делала Наталья Святославовна. На все ушло минут 30 всего. Через 2 недели я уже вышла на работу. Вес прошло быстро и отлично, спасибо доктору за все.
Ульяша
2017-12-14 10:49:24
Россия / Киров
У папы сахарный
Диабет
. И на ноге появилась трофическая ишемическая
Язва
, что грозило ампутацией ноги. Хорошо, вовремя папа попал к замечательному хирургу, Амбарцумян Г. А. Он сделал ему ангиопластику. Операция проходила через небольшой прокол. В результате операции удалось восстановить артериальный кровоток, избежать ампутации конечности, еще и язва зажила на ноге.
Слепаковы
2017-12-03 20:11:02
Россия / Красногорск
У меня отец, после инфаркта лежал в подразделение кардиологии Лапино. Смотрел его Ахобеков Алик Амалиевич. По направлению врача, отцу реабилитировали течение крови, укрепляли сосуды сердца. мы естественно же к нему ездили в госпиталь. Без каких либо осложнений можно было поговорить с его ведущим врачом, узнать о состоянии отца. Алик Амалиевич, всегда подбирал время поговорить, расскать о состоянии отца. После окончания госпитализации, дал прекрасные назначения по предотвращению, а еще установил отца на учет. Теперь привозим отца на каждый запланированный прием к Алику Амалиевичу.
2017-11-21 10:09:59
Россия / Красногорск
Около года назад у меня умер муж. Все это привело к тому, что начались постоянные боли за грудиной. Обмороки, приступы тахикардии. Невозможность глотнуть пищу. И страх, жуткий страх умереть тоже. Я кинулась по врачам. Итогом стало лечение у психиатра и диагноз кардионевроз и фагофобия. Один раз мне сделали кардиограмму, сказали что в пределах возрастных изменений и все. Но я все равно боялась, боялась жутко. Поэтому решила все таки чтобы себя успокоить сходить к кардиологу. По совету подруги которая лечита мужа сердечника, я попала в госпиталь Лапино к доктору Теа Копалиани. Она мне сказала что скорее всего ничего страшного со мной нет, но проверить сердечко все таки надо, чтобы исключить наличие нестабильной стенокардии. Я прошла суточный холтер, тредмил-тест, УЗИ. Сдала анализы крови кардио для женщин. В итоге ничего страшнее чем "гипертрофия левого желудочка" мне поставлено не было. Я реально успокоилась, что с сердцем у меня все в порядке. Поэтому сейчас пью миасер, чтобы убрать проявления невроза.
2017-11-05 17:40:47
Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному врачу Тищенко Марине Александровне. К этому Врачу мы попали случайным образом по квоте. С первой нашей встречи мы нисколько не сомневались, что все у нас получится. Марина Александровна не только Врач с большой буквы, но и очень хороший человек. После каждого приема мы выходили из кабинета в хорошем настроении. Идти к нашей заветной мечте вместе с таким Врачом было прям по-семейному уютно, всегда все объяснит, поддержит, на связи 24 часа, она вместе с нами переживала все этапы становления родителями и даже уже на большом сроке беременности Марина Александровна была рядом (обращались к ней за советом и получали поддержку). И вот теперь у нас есть самая замечательная доченька, которая радует нас каждый день. И мы уже строим планы, как мы вновь обратимся к Марине Александровне, чтобы подарить нашей дочке братика или сестренку. Спасибо Вам, Марина Александровна!
Мосвичка
2017-09-30 12:30:47
Россия / Ногинск
Больше года беспокоила боль в левом яичнике. Боль то уходила, то появлялась снова. Походы по врачам результата не приносили. Мне лечили воспаление. И вот на УЗИ наконец то увидели у меня кисту 3см на левом яичнике. Врач сказал пить гормоны, месяца 3 и потом посмотреть что произойдет с кистой. Выписала мне препарат Ярина. Я все пропила, как и было положено. Результата не было, боль не прошла, киста не уменьшилась. Врач порекомендовала еще попить гормоны. Но что-то я засомневалась в правильности ее назначения. И решила не продолжать лечение и сменить врача. Так я попала к гинекологу в Лапино.
Он то мне и сказала, что мою кисту лучше удалить, и так как я не рожала еще, мне подойдет лапароскопия. Сдала все анализы, а их было много. Прошла еще некоторых врачей, которые дали разрешение на операцию. После операции тяжело отходила от наркоза, но в остальном все прошло гладко. Остались 3 дырочки на животе ( возле пупка, и две возле яичников). Врач был очень внимательный, после операции часто заходил, спрашивал о моем самочувствие. Несколько дней мне еще ставили капельницы и антибиотики и потом я была выписана. Сейчас остались еле заметные следы на животе. К слову, очень удобно, что все анализы я сдавала в одном месте. Быстро получила результаты. Гинеколог у меня был хороший, благодарна, что не стал залечивать гормонами, а сразу предложил быстрое решение проблемы. Тут же мою кисту и на гистологию отправили. Ценой и качеством обслуживания я довольна.
Парвина
2017-08-08 22:31:13
Парвина Камилова хочу от всей души отблагодарить высказать свою огромную признательность Врачу от Всевышнего Ашоту М. Григорян. У нас была не обычная обстановка, у моего сына Масрура 9лет ДМПП но при узи оказалось что у этого недостатка есть еще один редкий дефект небольшой задний край 50/50 при закрытой операции Авось зацепят Окклюдер авось нет. Но по милости Аллаха талантливый врач Ашот М. Григорян дал нам уверенность и мы положились ему, и он сумел с 1-ого раза поставить окклюдер. Я хочу низко кланяться прекрасному работникам этой клиники прекрасное расположение к болеющим, бдительность внимание сострадание а основное эффективность и большой мастерство. Я понимаю что мой отзыв это малое что я могу провести для докторов какие оказали помощь мне и дали моему сыну уверенность на здоровое грядущие, но я верю что Аллах все видит и озарит семьи и жизни этих прекрасных людей своей бесконечной Благодатью и милостью. Я пишу отзыв не только отблагодарить но и людям какие попали в такую же положение и не знают где искать мастеров и просто хороших хороших докторов даже для той же консультации, не беспокойтесь во первых довертись Богу, а во вторых помните когда Бог услышат вашу мольбу он отправляет своих Посланников Ангелов в виде Докторов, как в свое время послал мне. Я считаю этих докторов весь работники этой клиники своими Ангелами хранителями. Я от самого сердце признательна Григорян Ашоту М., Амбарцумян Гарику Арменаковичу и всему мед. персонолу этой хорошей клиники. Да продлит Аллах всем таким гениальным врачам жизни.
Вера
2017-05-01 20:00:35
Я лежала в госпитале Мать и дитя Лапино, где мне вырезали кисту. На второй день после операции в мою палату пришел сменный в тот день хирург - Щекочихин Сергей А. Я чуть-чуть (. это важно. ) рыдала и просила на ночь поднять анастезию. Это происходит с советом переключателя на капельнице.
Сергей А. мне ничего не сказал, ушел в холл и оттуда с поста стал названивать анастезиологам. Он очень долго орал на весь холл, что тут больная с насморком и слезами. Про сопли проорал раз десять - видимо, чужого синонима для слова "слезы" в его врачебном и культурном образовании нет. Его ор слышали все доктора, медработники и больные блока Хирургии, в том числе я. Он замолчал лишь после того, как я из своей палаты прокричала ему, чтобы он расслабился и ничего не надо.
Я расписала детальный отзыв на страничке этого врача на сайте Мать и дитя Лапино, но отзыв не опубликовали.
Обращаюсь к мужьям, отцам и братьям женщин, каких будут делать операцию в Лапино: будьте рядом, чтобы хирург не орал на них после операции - именно в тот момент, когда девушка слаба, устала и более уязвима.
Со своей стороны, я жду от начальства госпиталя Мать и дитя Лапино, а также от Марка А. Курцера уточнений по поводу того, отчего их хирург разрешил себе орать на меня на целый этаж. Также жду сожалений.
Инна
2017-02-26 12:36:45
Россия / посёлок Депо
Я и моя мама, хотим выразить огромную благодарность всей бригаде врачей клиники Мать и Дитя Лапино рентгенохирургического отделения и нашему хирургу, который прооперировал маму Амбарцумян Гарик Арменакович. Спасибо а высокий профессионализм, чуткость к своим пациентам и готовность помогать своим пациентам. Мама с рождения страдает ИБС и когда ей потребовалась срочная операция, там ее тут же провели в Лапино. Сложнейшая операция прошла успешно, кровоток восстановлен. Мы от чистого сердца благодарим нашего врача и клинику за оказанную помощь!
Владислава
2017-02-21 01:05:44
Моему брату 38 лет, в прошлом году ему пришлось пережить операцию на сердце, были серьёзные проблемы с клапаном. Оперировался и восстанавливался он под чётким контролем Григорян Ашота Михайловича. Мы очень переживали, но к счастью, всё прошло хорошо. У Ашота Михайловича «золотые руки» и « светлая голова», нет слов выразить нашу благодарность, она поистине огромна. После операции прошло чуть более года, на днях брат делал контрольное обследование, и УЗИ сердца и кардиограмма показали хорошие данные. Брат вернулся к обычной жизни, только спортивные нагрузки под запретом. Снова и снова наша семья благодарит Ашота Михайловича за профессионализм и чуткое отношение к больным. С одной стороны – лучше к врачу не попадать, но если уже есть необходимость, то идти стоит только к лучшему - Ашоту Михайловичу
Лагунова
2017-02-14 18:42:59
Россия / посёлок Депо
У отца ИБС и когда ему потребовалась операция на сердце, без которой нельзя было обойтись мы обратились в Лапино. Там нам посоветовали оперироваться у рентгенэндоваскулярного хирурга Григорьян Ашота Михайловича. Именно он провел реваскуляризацию. После операции уже неделя прошла, все это время отец лежал в стационаре под наблюдением врачей. Операция прошла успешно. Думаю, главная заслуга это нашего хирурга, который мастерски провел операцию. Я знала, что отец в надежных руках и очень благодарна всей бригаде, врачу и клинике в целом!
Таисия
2017-02-14 11:18:40
Россия / Красногорск
Муж лечил в КГ Лапино Мать и Дитя мочекаменную болезнь у Локшина. Думали, нужна будет операция, но Константин Леонидович назначил эффективное лечение, после которого камни сами рассосались и вышли. Пару дней назад были на УЗИ у него, даже песка в почках нет. Очень довольны, что обратились именно к этому доктору, от нас лучшие рекомендации
Лариса
2017-02-01 16:00:32
Я не раз слышала про то, что многих мальчикам приходится обращаться за помощью к детским урологам, но не думала, что и мне придётся вести сына на операцию в столь раннем возрасте. Сыну было 2, 5 года, когда ему поставили диагноз фимоз, и нужно было оперировать. Естественно, мы обзвонили всех, и нашли отличного врача – Лисенок Александр Андреевич. Не смотря на то, что сын боится врачей, Александр Андреевич довольно быстро нашёл подход к малышу, и что самое главное удачно провёл операцию. С того момента прошло 2 месяца и мы только с благодарностью и хорошими эмоциями вспоминаем время проведённое в Лапино. Малыш не боится идти туда снова, но к счастью, нас этого и не нужно.
Инна
2017-01-04 17:45:17
Свёкра стало беспокоить сердце. Возраст уже, да и курит он много, а сердечно-сосудистой системе это далеко не на пользу. Еле уговорили провериться, отвезли его в КГ Лапино, сами там консультируемся при необходимости. Записали на консультацию к А. М. Григорьяну, он обследовал свёкра, диагностировал ИБС, назначил лечение. Сейчас Ивану Григорьевичу полегче, но возможно понадобится и стентирование. В любом случае, остаёмся лечить его здесь, всё-таки оборудование тут отличное, высокий уровень диагностики, врачи квалифицированные и внимательные, их назачениями мы довольны.
2016-12-29 00:42:15
Не знаю с чего первым начать свой отзыв. Я очень благодарна Зверевой Александре Владимировне за её труд, профессионализм и человеческое отношение ко всем. Первая беременность у меня была 15 лет назад, тогда мне никто и не говорил об резус конфликтах и т. д. Я родила сына и все было нормально, и вот к 35 я снова забеременела, практически с момента постановки на учет я была под наблюдением доктора, ведь мой организм с отрицательным резусом начинал отторгать плод, оказывается, это ожидаемом если первый ребенок родился положительным. Я раз в неделю сдавала антитела, и уверенна, что только благодаря опыту гинеколога, своевременному первому уколу иммуноглобулина в 28 недель, нам удалось избежать проблем с болезнь плода. Следующую вакцину мне сделали после родов, в течении 72 первых часов, потому что дочь тоже взяла папину группу крови 2+. Рожать третий раз я не планирую, но мало ли…. Кстати вела беременность и рожала я у Александры Владимировны, другого врача себе просто не представляю. Она большая молодец!
Ксения
2016-12-24 17:55:37
Красногорск
Мой диагноз миома матки, и когда я узнала, что беременна была в испуге и шоке. Врач по участку сказала, что не реально и лучше раньше прервать беременность. До сих пор благодарна судьбе за случайную встречу со своей подругой, которая за руку притянула меня к своему гинекологу Зверевой Александре Владимировне в МиД. Прекрасный врач, которая взялась за ведение моей беременности и роды, конечно это не было легко, не хочется о тяжелом и плохом, ведь главное результат! А ему (результату;) сейчас 3 месяца, здоровая, похожая на папу, дочка! Александра Владимировна, Вы лучшая!
Вика Д.
2016-12-01 15:39:20
Магаданская область
Свёкор давно страдает повышенным давлением, давящими болями за грудиной, но к врачам обращаться не любит. Недавно ему стало плохо с сердцем, свекровь, да и он сам, сильно испугались, и мы с мужем уговорили его обследоваться нормально, чтоб установить чёткий диагноз и знать что делать дальше. Обратились в КГ Лапино, мы с мужем при необходимости именно туда обращаемся. На консультации нам порекомендовали пройти коронарографию у А. М. Григорьяна. В назначенное время мы к нему пришли, он провёл обследование, поставил диагноз ИБС, установил место сужения коронарной артерии, назначил лечение, дал рекомендации. В очередной раз остались довольны тем, что обратились именно в Лапино, здесь и оборудование отличное, и специалисты квалифицированные.
Лиза
2016-11-14 23:48:02
Россия / посёлок Депо
Очень долго не могла забеременеть и удалось это сделать только с помощью ЭКО. Поэтому, когда анализ ХГЧ показал 1105, я твердо решила найти лучшего гинеколога, которая бы наблюдала за мной и малышом все 9 месяцев беременности. И эти гинекологом стала Маркова Юлия Евгеньевна. Замечательный врач и просто добрый человек. Мы очень благодарны за всё, что Юлия Евгеньевна сделала для нашей семьи. У неё особый подход, внимательная и заботливая. С ней обязательно всё получится! Спасибо еще раз!
Мариса
2016-11-06 14:06:49
Госпиталь Лапино, был первым и единственным куда я обратилась, когда узнала, что беременна. Я ничего не знала ни о репутации клиники, ни о её врачах, т. к. недавно переехали в Москву. Помню записалась к врачу, который был на приеме, это оказался Арабаджян Сергей Игоревич, я сразу смутилась, т. к. с гинекологами мужчинами ещё не сталкивалась, но все оказалось просто. Мне гинеколог очень понравился, как-то сразу появилось доверие, а когда я узнала, что он и роды будет принимать, ещё больше обрадовалась. Ведь, когда доктор ведет тебя от и до, это прекрасно! В общем вот так неожиданно для себя, я попала в эту клинику, она оказалась очень хорошей, гинеколог опытный специалиста. Я родила дочь, 4месяца назад и по любым вопросам своим и дочки теперь обращаюсь только сюда. Удобно и надежно. Советую клинику и Сергея Игоревича.
Лилия
2016-08-02 12:19:47
Россия / посёлок Депо
Мискун Анна Анатольевна из Лапино проводила мне ЭКО. Я долго выбирала врача и клинику и по совету знакомой сделала выбор в пользу Лапино и как показало время, я не ошиблась. Благодаря их помощи усилиям я таки смогла забеременеть и на данный момент мой срок подходит к завершению. Буду и тут же в Лапино рожать, но у другого врача. Я благодарна за их заботу и внимание. Мне очень понравилось в этой клинике и ее врачи.
Ольга Г.
2016-07-29 13:01:46
Свои две полосочки на тесте я ждала более 6-ти лет, в 2015 г. мне повезло, хоть и благодаря ЭКО, но я забеременела. Клинический госпиталь Лапино муж нашёл через знакомых, которые в нём бывали не раз. К Землянской Елене Александровне на приём попали случайно, рекомендованный нам врач, оказался в отпуске, но мы очень рады такой случайности, так как её профессионализм и чуткость мне очень понравились. Моя беременность под руководством Елены Андреевны прошла спокойно. На роды я тоже заключила контракт с ней, так как с этим доктором мне было спокойно и надёжно. Спасибо большое Елене Юрьевне за профессионализм, доступность и добродушность к своим пациентам. Рожать с таким врачом легко и спокойно. Мы справились за 6 часов, и всем происходящим я осталась довольна, а особенно своим сыночком. Спасибо Лапино и Землянской Е. А., надеюсь ещё раз к вам вернуться.
Анастасия
2016-06-06 22:47:35
Россия / Подольск
Уже потеряв надежду, что я когда то стану мамой, обратилась в госпиталь Лапино. Сразу порекомендовали ЭКО. Делала по квоте. У Тищенко Марины Александровны. Те кто сталкивался с ЭКО, согласятся, что немаловажный аргумент в этом деле это полное доверие врачу. Марина Александровна не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы с супругом очень рады, что попали именно к Вам! Марина Александровна, спасибо, что Вы вселили в нас маленькое сердечко! Так же хочу поблагодарить весь коллектив врачей, т. к. из-за особенностей моего организма, все репродуктологи приложили ко мне свои руки. И самая отдельная благодарность операционной сестре Татьяне Валерьевне. Спасибо Вам за заботу и нежные руки! С огромным уважением и благодарностью, Анастасия и Кирилл Шацкие.
2015-06-16 15:48:56
Россия / Московская область
Я тоже была в Лапино. В конце ноября мне помогли родить прекрасную, здоровую малышку. Огромное Вам спасибо, Авет Григорьевич, и не только Вам, но и всему персоналу! Нам было очень комфортно и шутку про носочки мы с мужем еще долго будем вспоминать) Спасибо за теплую атмосферу, профессионализм и человеческое отношение! Надеюсь, вскоре придем за вторым!