Медицинский центр «Авиценна» г. Мытищи
Лапина Ирина Александровна
(498) 680-51-51, (916) 107-76-36
info@aviclinic.ru
www.aviclinic.ru
Медицинский центр «Авиценна» в г. Мытищи - это настоящий путь к здоровью и красоте. Здесь мы предлагаем профессиональную диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний. Мы оказываем качественные медицинские услуги, используя современные технологии и оборудование. Наши врачи и медицинские специалисты имеют большой опыт и профессионализм. Также мы предлагаем большой выбор услуг по медицинскому обслуживанию и процедурам по уходу за кожей, а также процедур по улучшению качества жизни. Все это делает наш медицинский центр «Авиценна» в г.
Мытищи идеальным местом для тех, кто хочет сохранить или вернуть свое здоровье и красоту.
Детские эндокринологи (1)
Веста
2024-01-18 22:45:54
Мытищи
Медицинский центр "Авиценна" в городе Мытищи - это место, где я почувствовала заботу и внимание к моему здоровью. Доктор (укажите имя) профессионально провела обследование и выявила причину моих проблем. Она назначила комплекс лечебных процедур, которые дали заметные результаты. Впечатлила также чистота и порядок в клинике, а также доброжелательное отношение персонала. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди к регистратору.
Юра
2023-04-23 23:54:35
Мытищи
Более много лет я посещаю Медицинский центр «Авиценна» в Мытищах и буду только положительно о нем говорить. Здесь работают профессиональные врачи детского оториноларинголога, которые очень доброжелательно относятся к пациентам. К тому же, я доволен разнообразием услуг, которые предоставляет центр: от лечения до диагностики. Прием у врачей проходит в удобное для меня время, а ожидание не занимает много времени. Один минус - цена на некоторые услуги достаточно высокая. Но, в целом, я доволен Медицинским центром «Авиценна».
Лариса
2020-03-16 18:05:51
Макриденко О.В. мне посоветовали для маленького ребенка мои знакомые из Мытищ, где. собственно говоря и находится клиника Авиценна. Мы сами из Москвы и, доехав по пробкам до "прекрасного" города Мытищи, я уже трижды пожалела о своем решении... Но ладно, добрались, наконец... Клиника находится в жилом доме, крошечное помещение, куча народу толчется в коридоре в духоте (даже в нашей районной поликлинике я уже давно такого не наблюдаю уже). Начался прием, доктор Макриденко в принципе нормально осмотрела ребенка и дала рекомендации, часть из которых показались мне несколько странными... я задала уточняющий вопрос, что в интернете есть иное мнение (у того же небезызвестного Комаровского), на что мне в достаточно резком тоне было сказано, что и лечитесь тогда по интернету. На этом прием был окончен... и это платная клиника!!! врач сама странновато выглядела, явно была нездорова, очень сильно кашляла (на приеме с маленьким ребенком), какое-то опухшее отечное лицо... Очень жалею о потерянных деньгах на этот бестолковый прием и особенно потраченного времени на дорогу в эту ужасную клинику. Руководству клиники рекомендую следить за своими кадрами, речь все таки идет о маленьких детях, хотя жадность, видимо, побеждает, клиника-то платная:-((( удивлена количеством положительных отзывов на сайтах об этом враче, подозреваю, что они заказные...
Любовь
2017-08-08 10:02:07
Попали в больницу не так давно. Малыша доставляли с мужем к невропатологу Степановой. Она еще в амбулатории трудится, но туда просто не прийти в случае потребности. Больница короткая, чуть-чуть тесно в ней. Но зато прийти можно на другой день после звонка. Осмотром удовлетворены. Времени нам выделили больше, чем в клинике обычно, да и в целом показатель отношения лучше. Советовали массаж, будем искать профессионала. Не очень нравится, что очень назойливо рекомендовали своего массажиста. Само собой, если не найду, приду к ним. Но эта навязчивость действовала нам на нервы. В другом все замечательно, больница хорошая.