Детский медицинский центр «Неболейка» г. Мытищи
Андреева Виктория Викторовна
(498) 301-69-91, (926) 851-55-77
neboley-ka@yandex.ru
www.neboleyka-centr.ru
Детский медицинский центр «Неболейка» г. Мытищи предоставляет высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний у детей. Здесь действует команда высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт и постоянно совершенствующих свои знания. Все это позволяет врачам принимать бережные решения, основываясь на наиболее подходящей для конкретного ребенка терапии. Центр предлагает пациентам комфортные условия для посещения и обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту.
Таким образом, в Центре «Неболейка» ваш ребенок будет получать качественную медицинскую помощь и заботу.
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Ксения
2024-01-23 23:34:59
Мытищи
Мы посещаем детский медицинский центр "Неболейка" уже несколько лет, и я всегда восхищалась профессионализмом и заботой врачей здесь. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает наши проблемы и предлагает компетентные рекомендации. Мы также посещали детского оториноларинголога, доктора Петрова, который проявил высокую квалификацию при лечении заболевания уха у нашего ребенка. Центр оборудован современным оборудованием, а персонал всегда дружелюбен и отзывчив. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее исключение, чем правило.
Геннадий
2023-04-07 13:33:04
Мытищи
Отличные впечатления от Детского медицинского центра «Неболейки» в Мытищах! Могу сказать с уверенностью, что детский оториноларинголог профессионал своего дела и принимает пациентов на высшем уровне. Врачи также доступны и приятны в общении. С учетом профессионализма и доброжелательности всех сотрудников, можно сказать, что Детский медицинский центр «Неболейка» в Мытищах справляется со своей задачей на превосходно. В основном все прошло без проблем, но у меня было одно мелкое замечание: ждать пришлось довольно долго. Но в целом посещение Детского медицинского центра «Неболейки» в Мытищах было успешным.
Антонина
2023-03-28 23:01:19
Мытищи
От души хочу поблагодарить Детский медицинский центр «Неболейку» за безупречное и ответственное отношение к детям. Когда моему ребенку понадобилась помощь детского оториноларинголога, мы не сомневались в выборе клиники. В Мытищах посоветовали именно «Неболейку». За короткое время ребенку стало лучше, и мы очень благодарны врачу за профессионализм и за настоящую заботу. Благодаря квалифицированным и доброжелательным медицинским сотрудникам лечение проходит быстро и полностью безболезненно. Мы с удовольствием будем рекомендовать этот медицинский центр друзьям и знакомым.
2017-08-07 12:20:16
У меня сын с нюансами формирования. Часто приходим в «Неболейку», потому что носить его по государственным клиникам весьма тяжело. Малыш устает, наступают обострения, а к врачу нас все равно без очереди не пропускают. Мне по душе, что доктора здесь относятся к сыну с участием и участием. Не потому, что деньги плачу, нет. Детский врач дала личный номер, чтобы мог названивать в любое время. На дом парочку раз позвали – приходила без осложнений. Работники очень милый, приветливый. Очень не терпится подписать контракт на годовое сопровождение. Только пока деньги не допускают. Так что ходим время от времени, когда возникает потребность. Центру хочу возжелать удачи и благополучия, а врачам – признательных больных.