Стоматология «Денталкрафт» г. Мытищи
Харламова Татьяна Игоревна
(495) 419-02-73
info@dentalkraft.ru
www.dentalkraft.ru
Учреждение Стоматология «Денталкрафт» г. Мытищи – это один из лучших стоматологических центров в стране. Здесь, наши пациенты могут получить профессиональную помощь в диагностике, лечении и уходе за полостью рта. Наши врачи обладают значительным опытом и достаточно широким профессиональным знанием, позволяя нам предлагать нашим пациентам максимально качественные услуги. Мы предоставляем профессиональный подход к проблемам здоровья зубов и полости рта, а также предлагаем индивидуальные решения для каждого конкретного случая.
В Стоматологии «Денталкрафт» Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и индивидуальном подходе к каждому пациенту.
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-01-06 20:40:47
Мытищи
Мне очень понравилась работа стоматологии "Денталкрафт". Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела детальный осмотр и четко объяснила план лечения. Приятно, что в клинике используют современное оборудование, и атмосфера внутри была очень уютной и дружелюбной. Я была приятно удивлена, что доктор осуществил лечение практически безболезненно. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в своей улыбке. Спасибо большое всему коллективу "Денталкрафт" за заботливое отношение к пациентам.
Януарий
2023-08-12 11:00:51
Мытищи
Я большой поклонник Стоматологии «Денталкрафт» в Мытищах. Я посещаю их врачей уже много лет и до сих пор ни разу не разочарован. Детский
Стоматолог
оказывает оптимальное и качественное лечение. Все медицинские процедуры проводятся безболезненно, что для меня очень важно. К тому же, врачи любезно проконсультировали меня и детей по защите зубов. Я доволен уровнем предоставляемых услуг и стремлюсь посещать этот замечательный дентальный центр и в будущем.
Эвита
2023-03-30 23:35:56
Мытищи
Я осталась приятно удивлена посещением стоматологического центра «Денталкрафт» в Мытищах. Все прошло невероятно хорошо: врачи детской стоматологии прекрасно понимают и детей, и их родителей. Они не только профессионально работают, но и умеют правильно и ласково общаться с детьми. Даже моя хвостистая дочка не испытывала никаких страхов и с удовольствием принимала участие в процедурах. Большое спасибо сотрудникам «Денталкрафта» за отличную работу!
Григорий
2017-08-08 10:39:45
За зубами особо не следил ни разу и довел их до плачевного самочувствия. Искал место, где импланты можно установить. Чтобы не сильно дорого и отлично. Друзья рекомендовали эту стоматологическую клинику. За первый осмотр с меня денег не взяли. Врач сразу объяснил, что и как будет делать, и на какую цену ориентироваться. Мой вам совет, не запускайте зубы. Потом существенное лечение влетает в денежку. Не так давно все поставили. Непривычные чувства, я без этих зубов лет 5 точно проходил. Но ничего не мешает, ем без проблем. Питаю надежду, простоят импланты долго, а то делать заново и снова деньги переводить очень не не терпится.